Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
-kolhoz-
3 April 2012
8
Напишу в эксплуатацию,тк подходящего не нашёл,не ругайте.
Решил восстановить литьё в ожидании тёплого времени. В прошлом году диски отполировал выглядели примерно так(немытые)
Летрм влетел в неукатанный гравий и пока буксовал ободрал всё к такой то матери. Поэтому решил заново отполировать а заодно и перекрасить.Полировал предварительно ободрав наждачкой,затем воцлочным кругом с пастой ГОИ. Отполированные части заклеил и покрасил в чёрный.
Затем удалил скотч ,и залил лаком. Получилось по любому лучше чем было,пылинок конечно нахватал но учитывая что делал в условиях гаражной антисанитарии да и первый раз думаю вышло неплохо.
Плюс конечно. Но боюсь что быстро краска начнет отколупываться
А что за краска? специальная какая или обычная???
Dmitriy-rus Голь на выдумки хитра (С)
Молодец конечно. Симпатично получилось.
SlimShady Начнёт облезать покрасит ещё раз. Опыт есть.
Dmitriy-rus чем красил?
у меня за шестую зиму с зимних дисков тоже хром полез - надо красить
SlimShady
Сашкец
lis985
Поверхность готовил по рекомендациям маляра который карасил моего Фёдора. Шлифование по мокрому, косяк только с наложением лака ,его на следуюший день после покраски с обезжириванием уайт спиритом. Краски чёрной для дисков в ростове не отискал, красил викой.
SemAV
Серебро в баллонах в магазинах много. Но я попробовал баллон и решил что косарь +- в таком деле не вариант( китайский краскопульт был куплен в комплекте к компрессору) и купил краску. Наждачки (сырой) 220 ушло на 4диска 1.5 листа-не экономя!
нормально получилось,я вот думаю суппорта в красный покрасить,как думаешь колхоз будет или нет? (машина черная)
Так то мой ник, жду возврата! Валерич красил!
Dmitriy-rus
Валерич красил красным... Но не себе )))
Судя по всему, мне придется просить на свой день рождения новый аккумулятор
Подскажите, какой лучше купить марку там, емкость и т.д.?
Где в Ярике адекватные на них цены?
ЗЫ: С-мах 1,8 дорестайл...
Solberg
Я в автодоке заказал, цена вполне.
Родной на форде турецкий MULTU, вполне качественный и недорогой.
А так насколько жаба разрешит, варта, бош.
Из самых дешевых "тюменский аккумуляторный завод" как ни странно вполне себе ничего. На жидулях 4 года прожил.
Baranius
Тоже брал в автодоке, но недавно обратил внимание, что в автолиге на этот же аккум практически та же цена.
Baranius
andrew1991
А в "соколе", что на полушкиной роще не смотрели? Там вроде всегда дешевле были!?
я недели 2 назад купил Varta cool blue 60A, в рыбинске 3200 руб,нормальный акум тоже нв 1.8 двигатель.
цитата: |
Varta cool blue 60A |
Аналогично. Год без проблем. Зимой хорошо крутит
Alex1680
Был там недавно, тестю MULTU брали, три с чем то тысячи за 60ку, цены вроде норм. но не сравнивал.
Купил VARTA BLUE DYNAMIC 60А. 3150р.
Стартер теперича крутится
Подскажите, пожалуйста!
Машинку после ДТП мне сделали. Нужно ли ехать на сход-развал? И фарки обе меняные, на световой стенд нужно?
Шведка
На свет нужно, и если они ее на стапель ставили, то тоже было бы не плохо и на сход-развал съездить
Alex1680
Спасибо.
А где, что, почём? У кого какой опыт?
Шведка
в дикой дивизии делают регулеровку света фар, там где Мастер дизайн
Шведкатам и развал делают наверняка, есич0.