Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
XXXEnoteXXX
Мы с Валеричем сделали весь пол, арки, крылья немного, разница очень большая, а на зимней резине так вообще! + Распорку спереди поставил.
РИкамендую! =)
XXXEnoteXXX
делай но не зимой...
- Алешка -
А в чем проблема ? Если в теплом гараже да еще и с подогревом, чтобы приклеилось как надо ?
FordNik
ну если машина полностью просохнет и в теплом гараже тогда проблемы нет, главное все хорошо обезжирить и удалить всю влагу иначе потом будут проблемы с железом...
- Алешка -По-другому и не делают вроде.
-kolhoz-
16 November 2011
Valerevichцитата: |
не хочу тебя расстраивать, но как раз для гайковерта на 150-200 литром и нужен... и производительность 600 литров с минуту.купил себе в феррале тоже гайковерт... крутится только без гаек |
Напугал ты меня .Сегодня тестил .Болт на фото переломил.Так что всё ОК
XXXEnoteXXX
Шумка нужна!!!
Valerevich
16 November 2011
kolhoz
не ну это хорошо...
А мой вот надо смотреть похоже. ( что там не так (
цитата: |
не хочу тебя расстраивать, но как раз для гайковерта на 150-200 литром и нужен... и производительность 600 литров |
Я уж не знаю, про какие болты вы тут говорите, но колесную шпильку обломил рукойс балонным ключом, выпив накануне 1.5 - 2 л всего... и пива..
ПС. А если б 150 - 200 л...
Valerevich
16 November 2011
Baraniusпривет... у тебя не такая штука то?
функции теже или чего то не хватат? а то предлагают мне за полцены. Вот думаю у тебя забрать или купить то что по
ссылке
Baranius
16 November 2011
Valerevich
Это всё одно и тоже. Маде ин чайна.
Корпус разный, а потроха внутри практически у всех одинаковые. 3 тысячи космос, тысяча рублей ей цена.
Посмотрел, в чайне 21 доллар стоит.
Valerevich
16 November 2011
Baranius
так функции у тебя прога теже поддерживает? похожа?
Valerevich
Я не пользовался =)
Проги то можно скачать. Знать бы какая лучше!
FordNikцитата: |
обломил рукойс балонным ключом, |
За то и говорим штоб крутиьть не руками
-Aleshka-
17 November 2011
Братья подскажите какуют тормозуху лить, доливать, когда менять в первофокусе?
У кого есть регламенты ТО, посмотрите на каком ТО должны производить замену тормозной жидкости на Форде. Только не надо про сроки, а именно через сколько км.
-Aleshka-
я не давно поменял, на какую не знаю. А менять когда, я поменял через три года
Казаков Виталий
17 November 2011
1
Беркут:
|
У кого есть регламенты ТО, посмотрите на каком ТО должны производить замену тормозной жидкости на Форде. Только не надо про сроки, а именно через сколько км. |
тормозуху по сроку меняют
Казаков Виталий
Почему возник вопрос: в регламентах ТО на Эпику замена тормозухи прописана через каждые 30 тыс.ки. Никаких сроков, только километраж. Поэтому и спросил, как написано в Мануале в перечне работ при проведении ТО.
Блин. Эту фигню пока не могу найти по Микрокат...
Valerevich
17 November 2011
FordNik
яж теме смс прислал... что нашел )
Заказывай..
Покажи её на картинке.. Мне интересно...
Valerevich
17 November 2011
FordNik
иди в вкладку кде кузов... отопитель... шланги печки вроде )))
во вкладке двигатель-система охлождения она нарисована, но кодов нет )
Valerevich
17 November 2011
FordNik
не помню по номеру...
FordNik
17 November 2011
Похоже она и есть. Заказывай..
Сроки доставки вроде не слишком большие. Все в порядке
Казаков Виталий
18 November 2011
Беркутя проеду 30км за месяц-полтора, ты за год, Светик за два... нелогично...
но если в мануале написано- знач так надо
Казаков Виталий
Виталий, я тоже все понимаю, но ведь они не "от балды" это прописывают! У меня в Мануале на Эпику есть раздел по проводимым работам при ТО, а в Фордовском это есть? По идее должно быть, т.к. владелец должен знать, что ему будут делать, что менять и т.п., т.е. за что он будет платить деньги и чтобы ему ничего лишнего на впарили.
Казаков Виталий
18 November 2011
Беркут
вот именно от балды! по каким-то средним показателям. откуда они знают кто из нас троих на Эпике ездить будет?
как правило- 30км это средний годовой пробег легк. авто
БеркутКазаков ВиталийНе спорю с вами. Пару лет назад в ФМК мне говорили, что тормозуху менять нужно каждые 2 года.. К тому времени я просрочил года на 3..