Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
27 September 2011
х120:
|
kolhoz и катализатору? |
и катализатору!
долго думал до чего докопаца?
по время сообщения- 3 минуты
По поводу чистки форсунок. На федеральной ветке была выложена ссылка по чистке форсунок на БМВ-клубе с помощью пластиковой прозрачной бутылки, очистителя карбюратора и батарейки "Крона". Здесь в деревне посоветовал этот способ ввиду его бюджетности, так сейчас здесь все так и чистят и на "Газелях" и на Фольксе. Результат отличный, катализатор не загаживается, полная визуальность процесса.
-kolhoz-
27 September 2011
Братцы думаю проверить давление на входе в рампу Что скажете???
Казаков Виталий
27 September 2011
kolhoz
проверь, но ничо интересного неувидишь
тОпливный насос работает вне зависимости от режимов работы мотора.
не забивай голову, сделай диагностику. у тя же не 1.8, дело в каком-нить датчике
-kolhoz-
27 September 2011
Казаков Виталий
После диагностики отпишусь!!!
-kolhoz-
29 September 2011
Казаков Виталий
29 September 2011
kolhoz
мош если средства позволяют- его заменить?
цена вопроса 600р
kolhoz
Дима! Помню тоже приехал на ФМК по поводу дабл-старта. Посмотрели и предложили оставить машину до утра. Это мне-то! Ладно, оставил, позвонил соседу, чтобы отвез в деревню. Утром с ним же приехал в ФМК, спрашиваю, мол в чем причина, а они отвечают, что дабл-старт подтвердился. Е-мое, так я и без вас это знал! А причина-то в чем. От их ответа, я чуть трость свою не выронил, т.е. чуть не е.., т.е. чуть не упал - смена, которая принимала машину, написала, что имеется дабл-старт, а новая смена удостоверилась и надо бы снова машину оставить до утра, т.к. она уже завелась и установить причину дабл-старта в настоящее время не представляется возможным. Я на них посмотрел, перевел взгляд на трость - они сразу же нашлись, что сказать: подождите часика 3 и будем проводить диагностику. Пришлось сидеть в машине и ждать. Если надумаешь оставлять, то сразу их предупреди, чтобы не удостверивались с пуском холодной, а сразу диагностировали. А по датчику температуры я тебе уже говорил - дурят они на дюратеках.
kolhoz
Не знаю как на ФФ2, но на ФФ1 тоже все перепробовал. После замены датчика температуры дабл старт на холодную исчез.
-kolhoz-
30 September 2011
Сегодня после работы (машина стояла часов 6) по совету диагноста попробовал запуск не дожидаясь пока бенз не накачает полностью (до погашения ламп) и вуаля завелась ,до этого с утра заказал бендикс т к при даблах и сегодня с утра была такая канитель стартер жужжит а в зацеп не входит тоесть приплыл бендикс (я так думаю) но после работы завёлся (мож испугался?)
-kolhoz-
30 September 2011
Бендикс бош у нас в колхозе 500р
Казаков Виталий
30 September 2011
kolhoz500р -бош? 100проц левак!
в ярике рупь...
-kolhoz-
30 September 2011
Казаков Виталий
Виталь 530 в экзисте и кстати не знаешь код датчика темперетуры?
XXXEnoteXXX
1 October 2011
Друзья подскажите,обнаружил сегодня небольшую грыжу на переднем левом колесе(((влетел в ямку ночью((колеса ездят последний сезон,то есть надо как то дожить до зимы,отсюда вопрос ремонтировать или так ездить иливообще поставить запаску?)кто что думает по этому поводу...
Lenivec
1 October 2011
2
XXXEnoteXXX
Поставь его назад и катайся дальше раз последний сезон
XXXEnoteXXX
На кордианте была грыжа , к шиномонтажникам приехал - грят , забей , ни чо не будет
Тут все зависит от самой грыжи.
Если небольшая, то смело назад ставь и до зимы катайся. Осталось то чуть чуть
-kolhoz-
1 October 2011
2
XXXEnoteXXXкстате на Ярпортале видел Тему - ДЕЛАЮТ БОКОВЫЕ ПОРЕЗЫ!!!
Может к ним за заплаткой
ну или забить... поставь на заднее правое
XXXEnoteXXX
2 October 2011
1
Кудряш
plombir
Artem_M
kolhoz
Valerevich
Вчера был на шиномонтаке,сказали езди до зимы и не парься,только иногда поглядывай за размером)
XXXEnoteXXX
Быстро не езди главное, а то на скорости пробой даже заднего колеса неприятен - дела случая как говорится
XXXEnoteXXX
2 October 2011
arzt
Спасибо,буду акуратен))
arzt
взрывались колесья от 80 до 120... и не старшно) Даже на Москвиче )
Чё вы пугаете человека =) ничо у него не взорвётся до зимы, не омскшина наверное, не развалится =) не долго уже на лете кататься =(
По ходу диски у меня повело =( Какие новые посоветуете и где менять?
Колодки так понимаю тоже придётся менять? жаба недовольна, колодки новые феродо проходили только 8 тыс, диски родные прошли 36 тыс.
Baranius
какой то странный вопрос )
Baranius
Добро пожаловать в мой клуб.