Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevichпосмотри пжл задние колодки и диски тормозные передние
скока денег будет ?
Andron_78
ответил в миничате
Valerevich
пачом? задних нет? =) и по дискам тоже интересно.
Valerevich
причем кто-то мне давно обещал подборку)
voron76BaraniusСегодня отвечу.
после обеда.
Пошел Шороху заднюю подвеску собирать
Valerevich
5 May 2011
3
фсе... Закончил с Шорохом. Теперь у евгения новая ВСЯ задняя подвеска целиком (кроме амортизаторов)... и салонный фильтр
а так же восстановлена жесткость оригинальных крышечек для литья
ну и "прокачены"накачаны колесья
Valerevich
Рычагами менял или сайлеты перепресовывал?
ValerevichАнтон! Мы гордимся тобой!
Скрытый текстГараж уже подсох или все же пришлось в воде ремонтировать?
x
Сегодня с Виталиком Казаковым отогнали мою убитую, задушенную девятку к великим шамана и гуру Вазовских двигателей! Обещали сделать все в лучшем виде, найти компрессию, тягу и прочее, что там еще должно быть! Спасибо ему за помощь!
pahom076как всехда... СБлоками. Я привез СБ, болты, стойки стаба. Шорох привез только машинку. Спасибо ему за помощь в падавательстве ключей и прочем
. Вчера всю подвеску раскидали. 2 болта прихватило намертво - срезал. Запрессовали все СБ. начали в 19 закончили в 23. На ночь оставили машинку в гараже ночевати. Седня с утреца неспешно за 3 часа все собрали.
pahom076
6 May 2011
ValerevichМолодца
надо Шороху поделится впечатлениями -ощущениями от подвески
Всем привет подскажите люди добрые при проезде неровностей кидает заднюю часть по сторонам особенно на продольных типа колеи может кто то сталкивался с подобным на эстакаде смотрел заднюю подвеску дёргал шатал так ничего и не нашол нигде ни стучит ни гремит
kolhoz
Похоже на стабилизатор и /или поперечные рычаги
kolhoz
Читал несколько раз посты, где описывалось, что такое происходило из-за сбития регулировки стоек заднего стаба, т.к. болты этих стоек торчат низко и ими можно задеть по неровностям.
блин а не может такая канитель появиться от косячного сход развала ?
kolhoz
на какой скорости? возможно умер амортизатор,или оба.
andrew1991задний стаб не регулируется
trumen.rus
конкретно на скорость внимания не обращал но на 60 70 колбасит сильно на колеях
kolhozлибо сб поперечных рычагов писец,но они бы стучали
,скорей всего аморты. не вытекли?
trumen.rus
Что ржешь та? мне как то на ТО езе в Спектре колесо не дотянули... начался гул... записался на осмотр... черех пару дней... гул тем временем перерос в вибрацию. В опчем - 2 дня пешеход, перед заездом в Спектр решил сам посмотреть - итог недотянуто колесо, закусило 2 шпилек... В спектре - слушали - типа шрус под замену!!! гарантия.
Я чтож вы ... дети, вы гайки проверьте на колесе!!! В итоге шрус нормальный, заменили все шпильки и гайки на ступице. все протянули. все вылечилось )))
ValerevichДык и я об этом
Мне боец как-то недотянул на одном колесе. Жееесть
master10051А чо у нас дают за использование служебного положения в личных целях
trumen.rus:
|
задний стаб не регулируется |
Но болтами-то по колдобинам задеть можно. Или это ни на что повлиять не может?
Valerevich
7 May 2011
цитата: |
А чо у нас дают за использование служебного положения в личных целях |
Колеса недозатягивают и шланги тормозные