Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Marklar197
Окон =)
Поставь второй задний вместо противотуманки, многие ставят и довольны =)
камера заднего хода-это вещ
alxx80
да не, это все понятно, я тоже боковыми пользуюсь. Только одних боковых при маневров недостаточно. Между боковыми зеркалами почти 2 метра мертвой зоны, непросматриваемой в них и видной только с внутрисалонного зеркала - я как то раз так бабку чуть не забодал - соседка-бабка, ходит очень медленно, но настойчиво:) Будет идти пока не упрется - как раз оказалась за машиной, благо вовремя увидел ее (это кстати было еще не на тонированной тачке, прочто темно очень было).
парни кто менял аммортизаторы перед? Какие брали? Как ощущения по сравнению с родными? Учитывая "отличные" ярославские дороги хочется мягче.
arztберут судя по всему Или Каябу, или Бельштайн...
Я сезон на Бельштайне В4 отьездил (газомасло) По очучениям - типа родных
а я про монро много лестного слышал, но автодок.ру выдает оригинал, боге или сакс. Валерич, а ты где брал, в какой конторе?
arzt
ищешь в экзисте номерок Монро... заводишь его в афтодоке и вуаля...
arztПробовал каябу (и для 1.8, и для 1.6) - постукивают на низких скоростях. Полагаю из-за более короткого штока.
Недавно поставил Бильштайн Б4 - норм, только порой как-то булькают при попадании колеса в трещину асфальта на мизерной скорости, или при проезде грубых рельс (типа как на Промышленной), а также иногда при спрыгивании с лежачих полицейских. Склоняюсь к Монро, хотя их еще не пробовал.
Подскажите где у нас можно двухсторонний скотч купить приличный, заранее спасибо!
И это самое дядя Антон, поставишь мне брызговики как нибудь? =) Я новые взял, старые драные..
Baraniusпоставим. не вопрос... если савсем немножко, то у меня есть скотчег
А так покупай 3М... только хде его оригинальный купить... В опщем, дешевле 200 рублей даже не смотри! Кака!
Baranius
Автолидир там скотч 3М разныз размеров, по качеству отличный, проверено. Цена от 230 руб
Алешка-76
Спс, за инфу! =)
подзагрузился я с выбором. monro original или reflex или бильштайн B4? есть еще TRW JGM6134T - перед. Никто не пользовал? фирма зачетная.
arztarztтрв - это лукас... но сомневаюсь что они сами амморты делают... (у них ведь ишо куча всего кроме конька - сцепух и торможных колодок дискоф, оказывается они еще и по подвеске многое "клепают")
В принципе я б не парился... машинко же не на спорт делается... взял бы какой нит стандарт побюджетнее (йа бельштайн)
Скрытый текстВыберешь, номерки кидай - сделаю тебе компредложение
x
Биль - сомнения у меня в плане комфорта - все же заточка у них - спорт. Смотрел оригинал и вот
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPric...mp;OrderIndex=3. Второй сверху и самый нижний. Как уточнить подойдет ли нижний номер? Еще вдогонку есть 1455545, 1455550, 1367540 - как разобраться где правый/где левый? И откуд в микрокате столько кодов одного и того же? Все финисы подходят под 1,8 dura
andrew1991
8 March 2011
arzt
Бильки Б4 - никакой не спорт, и намека нет. По поведению очень схожи с оригиналом. Сейчас на них катаюсь.
Вощем так. На ТО выяснили, что не работает подсветка номера, причем 2 лампы (надеюсь, просто надо поменять) А самое главное не работает корректор фар, причем сказали, что одна фара чуть-чуть работает, а вторая мертвая
Если кто сталкивался на первофокусах, подскажите плз. Времени мало осталось. А может и у второфокусов также устроено.
master10051Подсветку надо сделать, а вот корректор не проверяют там. По крайней мере у меня ни разу не проверяли, даж не знаю, работает ли он у меня...
master10051смотрел туть бу корректор - за полторы если что мона привести...
Лампа подстветки - у меня тоже не горела. снял менять лампочку, а там все худе - сгнил контакт который лампу держит, от шампуня на мойках.
Valerevich
Один корректор за 1500 ? А что там ломается то? Может в реанимацию?
master10051
посмотри в эксплуатации, вроде кто то реанимировал... там шток вроде обламывается...
ValerevichШток у регулировки ломается вроде, а не у корректора
master10051
14 March 2011
Залез в лампы подсветки номера. Обе сгоревшие. Контакты к счастью чистые.
Во. только сейчас принесли свежекупленные. Филипс, продаются парой 80р.
цитата: |
Во. только сейчас принесли свежекупленные. Филипс, продаются парой 80р. |
Я по 8 руб./штука недавно покупал. Не Филипс конечно, но светят хорошо.
alxx80ну вот ты зачем ща
серпом по йайцам мастеру настроение портишь!!! Сам тоже по 5 рублей купил. Хотел диодную сборку купить, но потом вмпомнил, что там вода на них хлещет постоянно. и успокоилсо
Мне сказали, что по 5 тоже были, но выглядели дюже непрезентабельно. И у меня там сухо
Эта...
Седня поменял все перегоревшее:
Ксеноновую лампу в ПТФ (левая сторона)
Лампу ближнего света (перегорела левая сторона) - поставил комплект Осрам +20метров и +50% чегото
- посмотрю. Вроде у мастера такие
Лампу габаритов левую сторону - поставил на обе стороны светодиоды.
Две лампочки (левая сторона
) в приборном щитке
Заменил сломаный фонарик подсветки номера - левая сторона
Осталось снять печку - проверить моторчик - жужжить иногда - думаю опять щетки кончаются (от ОКИ простояли 2 или 3 года)
Ну и привернуть наконец обратно кожух у глушителя (изогнул в хлам и вырвал большие дыры - буду клепать заплатки)