Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Украли хулиганы какие-то, у мня колпак задний (Фокус II , Тренд). Куплю.
Тока если второй пропадет...я в отказ)))
KrollТы сам с собой штоле разговариваешь?
Не просто умная мысля приходит позже))) Мож-т еще у мня и дернут)))
Valerevich
У него вроде комплектация не та "была"
KrollПо дворам ночью прокатицца - не думал об этом?
у кого кузов седан (ФФ2), подскажите чем заменить газовые опоры багажника, не держат нифига =(
Valerevich
20 December 2010
Baranius
у меня 7 лет заводским - держат ок... Ну а так действительно, заменить на новые? Илил вопрос что поставить вместо Форд?
andrew1991
20 December 2010
Baranius
Это наверное вот с таким финисом: 1376673.
Стоимость, например, в экзисте - от 755 и 1840 руб./шт. за неоригинал и оригинал соответственно, в автодоке - 640 неориг. и 1580 ориг.
Оригинал то понятно, пытаюсь подобрать что-нибудь ещё но с большим усилием.
Думал я не первый такой супер вумный =)
Летом и то дверь лениво как-то открывается, а зимой вообще, как будто и нет упоров этих =(
trumen.rus
20 December 2010
Baraniusу меня такая-же фиигня,такое ощущение,что они вообще подклинивают,приходится крышку вверх тащить
Сегодня залил в своего федю 98 бенза ))) до этого 95... Машина оказывается у меня не ехала ))) Она просо подрывать стала.. Класс
Казаков Виталий
20 December 2010
Алешка-76ну наконец-то! ещё один участник в клубе любителей 98го!
+1
Казаков Виталий
Я тоже любитель 98, не вижу в этом ничего особенного =)
Казаков Виталий
21 December 2010
Baraniusв 98ом ничего особенного, согласен
а когда 92ой в ФФ2 льют, якобы для экономии, это прикольно
Valerevich
21 December 2010
Valerevich
А оно едет вообще? детонация наверное то нехилая!
trumen.rus
21 December 2010
други,хочу реализовать автозапуск,на сигналке (не подключен),знаю что естьпроблема с освещением-когда глохнет двиг,включается свет в салоне,и сигналка срабатывает.(открытие двери). кто нибудь знает схему диодной развязки обхода освещения? сигналка аллигатор-825 RS
trumen.rus
Так ты выключи свет на плафоне чтоьы он вообще не включался )) у теья автомат чтоли что собрался ставить? И я думаю ты знаешь что поставив автозапуск машина от угона не защищена будет вообще т.к отключаются все штатные защиты, например имобилайзер. А у меня у знакомого вообще машина сгорела двп года назад от этого.
trumen.rus
22 December 2010
Алешка-76питание выключателем обрывается у лампочки,так что не прокатит,надо паять диодный обход,иммобидуйзера нету давно,вместо него в ключе отличный фонарик,а насчет угона,если захотят,угонят по любому.
Заехал вчера на сто чтоб лед с защиты выбить(на машину офигенная вибрация была )и обнаружил течь сальника привода(в ту зиму уже меняли по гарантии )и стук в рулевой рейке-вопрос на 2м рестале рейку мона подтянуть и хdе ? Фмк не катит
pahom076валерич обесчал ключ намутить - молчит че та
кто-нибудь юзает ЗИМНИЕ щетки, достала размазня и грохочущие куски льда на щетках =(
Казаков Виталий
Точно так же обмерзают. Вода с лобового стекает и на них замерзает комьями.
Казаков Виталий
26 December 2010
Baraniusя знаю, дак что за зимние для ФФ2?
есть такие?
не слышал...