Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
FordTopich
23 October 2010
XXXEnoteXXX
Тёмик, может в 98 больше гавна ооо присадок?
Казаков Виталий
23 October 2010
FordTopich:
|
XXXEnoteXXX Тёмик, может в 98 больше гавна ооо присадок? |
никак это с даблом несвязано
FordTopich
23 October 2010
У меня как то было такое, но только я 98 нелил, а заливал толко 95,тоже было, то есть,то нет.
Может пагода фсё таки?.
Сашкец
23 October 2010
Погода, влажность высокая да и температуры кружатся вокруг нуля
XXXEnoteXXX
23 October 2010
FordTopich
Возиожно)надо сменить заправку попробовать)))
Казаков Виталий
У тебя ведь тоже было,как справился с этим?)
Сашкец
Думаю ты прав)
Сашкец:
|
Погода, влажность высокая да и температуры кружатся вокруг нуля |
я тоже так по своему опыту думаю...всего больше происходит на осенне -весений период. Пока влажность не стабилизируется, не вымерзнет. У меня после мороз нету дабла-уходит. Температурка уйдет в минус 15 градусов...или постоит -10 подольше..а по весне снова воте нате
Казаков Виталий
24 October 2010
XXXEnoteXXX
у мну 1.6 115, нетю тама таких праблем...
XXXEnoteXXX
24 October 2010
Казаков Виталий
Да я знаю что энто беда 1.8,как и плавающие обороты)))
Народ как вы уже знаете мне поцарапали машину во дворе, весь правый бок, в понедельник буду брать направление в страховой на ремонт, мне посоветовал друг в АВТОМИР ехать, да и знакомые там есть... Вот думаю может куда в место место просить направление ? У меня ребята делали машины в Амулете, и тоже очень довольны, я видел результат, покраска идеальна...
Казаков Виталий
24 October 2010
1
Алешка-76"серебряная стрела"
качество работы видел, отличное
есичо...
Казаков Виталий
24 October 2010
2
XXXEnoteXXX:
|
надо сменить заправку попробовать))) |
если заливаешся на ГПН, ТНК или ЛУКе то ничо не добьёшся сменой заправки, а ежели "
У АШОТА", тогда может быть...
а ваще я думаю твой дабл от околонулевой температуры, а не от бензина...
XXXEnoteXXX
24 October 2010
1
Казаков Виталий
Заправляюсь на лукойле)
Да я тож так думаю теперь)))не критично уже даблы мне)на скорость не влияет)
Valerevich
24 October 2010
XXXEnoteXXXПро ЛУКОЙЛ уже говорил... Они скупили в основном заправки русойла, и соответственна жашили тока в свежую облицовку, в топлимные танки и топливораздаточное оборудование - все старое... ДАже если бензин ЛУКОЙЛ - ОК. то думаю авнищи в емкастях и топливопроводах от старых владельцеф осталось море...
Мое имхо.
XXXEnoteXXX
24 October 2010
Valerevich
Это то понятно)заправляся на газпроме,чет разницы не увидель)))тут ... как определеить)
Алешка-76В стреле года три назад красили крыло. Сделали хорошо, только вот не знаю толи в цвет попали толи переходы накрасили (за переходы не платил).
В Ниссане красили прошлым годом тоже покрасили хорошо правда не попали в цвет(((. Переходы сделали теперь незаметно.
2 ноября свою опять в ниссан отдавать буду пороги красить (облезают
)
Сашкец
ну я по КАСКО буду все делать
Пацаны, порекомендуйте какую шнягу в бензобак залить - шоб перед зимой и воду удалить и топливную промыть, а?
SemAV
на прошлую зиму брал Литви Молли в автолиге, имеет смысл залить на полный бак и бак выработать (в Москву сгонять) иначе схваченная вода расслоится обратно с бензом
Казаков Виталий
25 October 2010
1
SemAVтотек-умт, кастрол тбе(или тда, непомню точно, один для дизеля другой для бенза, не ошибёшься)
а ваще-то, смею тя уверить, что твой бак внутри чистый как попа младенца
вся грязь на сеточке насоса и в фильтре тонкой очистки, оттуда её никакой химией не вытащишь
ецли уж решил заморочица- сними бак...
SemAVСамая лучшая добавка к баку - это Валерич! Разжижает и удаляет любое гуано с сеточек и из бака!
цитата (Алешка-76 @ Вчера в 14:37) |
Сашкец
ну я по КАСКО буду все делать |
Ну эт хоть в КАСКО хоть в ШЛЕМО)))
х120Казаков Виталийпасиба
Беркуту валерича наврятли голова в заливную горловину моего феди влезет
SemAV
Добавлял Тотек по рекомендации В. Казакова. Не знаю, но может быть именно Тотек способствовал тому, что я на выложенных выше сеточках сгонял до Луги, а потом до Москвы и своим ходом к Антону доехал, т.к. пришла пора масло с фильтрами и колодками менять.
Беркут
скока хоть он стоит то?
SemAV
Рублей 150 на 60 литров топлива.
SemAV
Бери мягкой очистки ,если ни разу не использовал.
pahom076какой очистки? надо воду схватить и с бензом смешать и этот гель выработать.. чистить не надо химией ничего
SemAVА может старым способом -