Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Аха...сегодня ровно 5-ть лет как в ипотечной кабале-так,чтоб дань Сберу проплатить и в семью денежков нарыть - И японский выучишь
furgon
цитато была валерьевича..))
ф сузуке отзывная компания))) моя попадает под замену кулисы мкпп .. еслиб не шарился по инету так бы и не узнал, а так зойпесали на замену
Ща калина приехала на диагностику. Чек на приборке горит - 3 сканерами нет ошибок. В итоге запустил удаление ошибкок. После этого ошибка по сканерам появилась (вторая лямбда) а чек на приборке погас )))
Как так? мнение знатокоф?
[QUOTE=Valerevich]Ща калина приехала на диагностику.
Эта загадочные русские мозги
завтра опять приедет, каталик помер...
ValerevichАле...ЭТО Форд Фокус Клуб
,Калина клуб на другом сервере
то что каталик умер, а точнее ДК это понятно.
НО ПОЧЕМУ он отображая чек на приборке ни лаунчем, ни Делфай150, ни Сканматиком2 не видел ВООБЩЕ ошибок. А после сброса ПУСТОТЫ - стал показывать
Valerevich:
|
ни лаунчем, ни Делфай150, ни Сканматиком2 |
Для Калины это слишком сложно! Надо ELM-кой
Valerevich
23 August 2017
Беркут:
|
Для Калины это слишком сложно! Надо ELM-кой |
Товарищ генерал, вы меня расстраиваете своими познаниями!!! Какая елмка?! Только к-лайн адаптер за 150 рублей!!!
Valerevich
А вот все-таки интересно, определила ли ELM-ка ошибку или нет?
bobby1983
26 August 2017mobile
Ребят, подскажите какие пружины выбрать назад... по цветам стандартный вариант какой идёт
Добрый всем день. Подскажите где можно насос гура заменить, завыл однако он. В сервисных центрах уж больно денюжек много просят, аж 20т. - 23т.р. И говорят менять надо и бачок тоже.
gerasim-2:
|
Добрый всем день. Подскажите где можно насос гура заменить, завыл однако он. В сервисных центрах уж больно денюжек много просят, аж 20т. - 23т.р. И говорят менять надо и бачок тоже. |
Если насос ГУРа... то я за 15 соглашусь поменять )))
Если все таки речь про электрогидроусилитель, то там новый надо компом проаисывать насколько я помню... А то не просто снял железку и поставил. Но я могу "подружить" заменяемый с авто )))
Valerevich
А что в эту цену входит?
gerasim-2 25-30тыс-это стоимость нового насоса Гур
2-3 тыс его замена
Вот и считай
Вопрос наверное ,так звучит...где побютжетнее отремонтировать сам насос или купить новый
gerasim-2
28 August 2017mobile
Да,именно так я и хотел спросить. Очень хочется побыстрей всё это, от этого и бардак в голове. А если востановленные брать, на автодоке 12т-18т.р, они как?
gerasim-2:
|
Да,именно так я и хотел спросить. Очень хочется побыстрей всё это, от этого и бардак в голове. А если востановленные брать, на автодоке 12т-18т.р, они как? |
50/50 либо будет работать либо нет, гарантию на рециклинг дают?
gerasim-2
28 August 2017mobile
Незнаю, буду узнавать. Спасибо огромное. Буду думать.
bobby1983
30 August 2017mobile
bobby1983:
|
Ребят, подскажите какие пружины выбрать назад... по цветам стандартный вариант какой идёт |
народ, по вопросику то подскажите пожалуйста
Valerevich
31 August 2017
gerasim-2:
|
Valerevich
А что в эту цену входит? |
а что входило в 20-23?
пыспыс: помогу с заказом в автодоке нового со скидкой Автосервис
Можно и поменять за 2-3 тыс )))
bobby1983
Если тебе надо чтоб не просаживались - бери от универсала- реж высоту, одевай в резину и будет тебе счастье.
А так смотри по применимости.
dragrussia
6 September 2017
Земляки, помогайте. Столкнулся с распространенной проблемой - перестал работать моторчик печки (вентилятор). Пробовал сам снять через бордочек, но видимо руки не из того места, не могу подлезть к дальнему болту за корпусом моторчика. Кто может помочь за адекватные деньги большая просьба это сделать.
dragrussia
6 September 2017
Казаков Виталий
FF 2 2008, механика, 1.8 Duratec
dragrussia
6 September 2017
Проверил предохранители и реле, на фишку моторчика вентилятора приходит 10-11 вольт
Valerevich
7 September 2017
может стерлись щетки на моторчике... разбирается просто. щетки за 8 рублей кажется от отопителя Оки )))
Казаков Виталий
7 September 2017mobile
Valerevich
У фф1 и фф2 вентиляторы одинаковые?
Valerevich
7 September 2017
Казаков Виталий:
|
Valerevich У фф1 и фф2 вентиляторы одинаковые? |
рамки вентиляторов... разные. да и сами вентияторы были раные. одни - 2 вентилятора по 2 скорости. или один вентилятор большой но на 4 скорости