Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
bobby1983
24 August 2016mobile
Казаков Виталий
Может впускной коллектор скинуть промыть? Я Так понял на нём стоят заслонки и говорят там некисло налипает чача чёрная как на заслонке... Просто складывается ощущение что нехват бенза на средних оборотах
Казаков Виталий
Свечи ориг, вот такие - 1369704. Собрано всё правильно, не знаю где там можно запутаться. Тож задумался над чисткой сеточки в баке, но все у кого спрашивал грят, что и лезть туда не стоит, пока нет явных признаков засорения её. Хотя вполне допускаю, что сервисменам тупо лень бак снимать.
есть на прокат маленький динамометрический ключ или отвертка?( прицел по феншую затянуть в кольцах)
Казаков Виталий
25 August 2016mobile
х120
У Антона был. Но он от 1кг вроде... Многовато наверно
Казаков Виталий
уже нашел спасибо!
Казаков Виталий
25 August 2016mobile
mmexxx:
|
Казаков Виталий Хотя вполне допускаю, что сервисменам тупо лень бак снимать. |
За ваши деньги ЛЮБЫЕ прихоти
Народ, подскажите правильного моториста в области. Желательно конечно в Рыбинске. Знакомец на симаксе словил гидроудар, походу картер разнесло. Соответственно нужон сам движок 1,8 бенз и правильные руки для свапа.
Казаков Виталий
В ренессансе смогут?
х120
Что значит все? Звонил сегодня Максиму. Сказал все расписано до субботы.
korneffА,как ты хотел...спасибо разработчикам фф-3 с их Акпп и моторами,татарской сборки и ему подобных ведралетов-у меня на два месяца в перед все расписано
korneff
тот что я знал ренессанс кончился ..Максим у авторынка сейчас
х120
Легендарная машина-надежна как автомат Калашникова,с ней по крайней мере,не было таких проблем как с сегодняшними фф3...
х120
31 August 2016
furgon некорректное сравнение - АКМ сделаю неполную разборку без единого ключа (и соберу)
с Фордом так не выйдет.
х120Поверь...пару тренировок,и в поле лопатой соберешь и разберешь...
х120
За морем телушка полушка да рупь перевоз (с)
Сколько стоит доставка?
Беркут
+ 1400 рублей доставка Деловыми линиями
х120
У соседа в деревне праворукая старенькая Хонда. Ему фара нужна и так еще что-то по мелочи.
Дай контакты этих дальневосточных ребятишек.
х120
1 September 2016
Лучше и оперативней пусть зарегистрируется на drive2.ru мне помогает участник с ником FFWL ( он с клуба Сузуководов)
( наверное разбирать будет неохота и всю хонду целиком пришлють)))
Ребят Прувет - этого продавца не знаете случаем
Если есть инфа то пишем не стесняемся)
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/focus/1043502892-cb90ea/
срочно сегодня нужен аккумулятор - акции скидки есть у кого?))
ребята помогайте!!! купил фф2 1,8 езжу два дня! стал слышать стук под клапанной крышкой, при нажатии газа! что это может быть?
zasik:
|
что это может быть? |
Это только вскрытие покажет...
Слушайте...а никто в Ярике не сталкивался с обьявой о продаже фф1,фф-2 с мертвой Акпп или мотором,а можно и тем и тем...
Казаков Виталий
Чо гадать на кофейной гуще?
Казаков Виталий
7 September 2016mobile
korneff
Согласен. Моторист скажет чо там