Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
furgon
Можно... и на практике с использованием различных электронных средств и на теории...
furgonПосле электронных сигарет, ждём эл. водку... как только - так жди письма ...
Ребят, ни у кого трубки радиатора печки не текли? Поможет смена прокладки? Течет верхняя, в соединении, примерно в 10 см после входа в салон. И соответственно лужа антифриза в ногах у пассажира
us1981Это не трубка...замена радиатора печки
furgon
Это трубка. Я добрался до этого стыка. Течет именно он
_Белый_
13 November 2015mobile
us1981
Серега, фото давай.
Вот тема, у меня все аналогично первому сообщению, только одна трубка си фонит
Куда уходит охлаждающая жидкость?Вот фото оттуда разъединенных трубок. Влево идут к радиатору печки, вправо в подкапотное
Моя трубка верхняя
us1981
13 November 2015
Вот как там решена проблема. Хз, так же поступить, или тупо поменять хомут и прокладку
Да, хомут там пластиковый, я не знаю что он там вообще может держать
Я почему то уверен что дело в прокладке 19е889- она от вибраций движка и накрылась
Я прав?
Неохота за радиатор печки 12000 отдавать
mzt
14 November 2015mobile
us1981
У Макса была такая беда. Позвони спроси что он делал.
_Белый_
14 November 2015mobile
mzt
Он уж полмашины разобрал
us1981
16 November 2015
Valerevich
Заказал contitech. Посмотрим как качество
Казаков Виталий
17 November 2015
us1981
Тож хорошая фирма. Лишь бы не левак...
Valerevich
17 November 2015
я бы ваще кроме фомоко теперь в ГРМ бы не ставил. По крайней мере в форд
sans2310
20 November 2015
Казаков Виталий
По поводу "Слива" поясню - так как форд авто иностранного производства и в случаи серьёзной поломки двигателя, последний меняется единой запчастью. В следствии чего в зазоры и названия внутренних деталей вникаться не собираюсь. Ну а ВАЗовскому движку с закрытыми глазами могу устроить капиталочку, первый был восстановлен в далёком 1993. хотя гуру в авторемонте себя не считаю. И к слову - ни пальцы, ни клапана в большинстве случаев стучать не могут, такое происходит между распредвалом и компенсатором, юбкой поршня и гильзой цилиндра... Ну и на последок пожелание... отвечать на реплики надо с уважением к собеседнику, даже если он в чём-то не прав, мы все люди и у каждого своё собственное мнение.
Казаков Виталий
Ну и по поводу "стука клапанов" - скорей всего правда на вашей стороне, признаю это с уважением к одноклубнику...
Valerevich
22 November 2015
2
sans2310
сказать по правде, давно у Форд движки капиталятся и всегда заменить можно что то конкретное, а не целиком двигатель )))
Казаков Виталий
22 November 2015
sans2310Тогда к чему писать ПАЛЬЦЫ СТУЧАТ?
Казаков Виталий
Об этом мне сообщили ребята с автосервиса, поэтому и написал, так как им верю. По фокусам спецы и не верить им как-то ...
Valerevich
Наверно да, но всё решает разница стоимости и наличие возможности...
Казаков Виталий
22 November 2015
sans2310:
|
Казаков Виталий Об этом мне сообщили ребята с автосервиса, поэтому и написал, так как им верю. По фокусам спецы и не верить им как-то ... |
sans2310:
|
Казаков Виталий . И к слову - ни пальцы, ни клапана в большинстве случаев стучать не могут, такое происходит между распредвалом и компенсатором, юбкой поршня и гильзой цилиндра... |
Концовочка верная. Юбка и гильза. Но уж никак не ПАЛЬЦЫ, если мотор в принципе исправен
Привет РЕБЯТАМ ИЗ АВТОСЕРВИСА!
Друзья одноклубнкики, кто мне может мотор 1.8 прошить?
aimoss
23 November 2015
А телефон мне Валерьевича кто нибудь даст??)))
aimossЭто строго секретная информация))) самому достучаться придется)))
https://vk.com/club71859648