Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
10 May 2015
_Белый_Если прям не лень, то ищи масло с самой высокой температурой вспышки. В тех.описании масла такой параметр пишут
us1981
10 May 2015
Казаков ВиталийРазмокнет*
Ну отложения фигового масла имею в виду. Они ведь сразу не уйдут. Залегшие кольца опять же долго отмокать будут. Если отмокнут вообще
Казаков Виталий
10 May 2015
1
us1981
Да я понял что размокнет... какая связь между 5..30, 5..40 и отложениями от фигового масла? Или 5..30 по определению фиговое?
маслом мотор не отмывают, целая статья на эту тему есть на маслоклубе. Тем более кольцы не размачивают
SANYA76
Дак там допуск а3/в4. Все ок, как работает движок?
Парни! Где в брагино подвариться недорого?
Казаков Виталий
Ога. Ухо на рычаге отвалилось, к нему тяга автокорректора крепится.
Казаков Виталий
12 May 2015
korneff
У Антона сосед по гаражу, Юра-бигмен, со сваркой
Казаков Виталий
Да я знаю этого Юру, толькотон в запое может быть.
Казаков Виталий
12 May 2015
korneffЧто может быть проще, позвони, узнай... тилипон у Антона есть наверняка
Казаков Виталий
А еще варианты?
Казаков Виталий
12 May 2015
1
korneff
8 910 827 50 40 Евгений
Казаков Виталий
Огласите весь список, пожалуйста!
Казаков Виталий
12 May 2015
korneff
У меня больше нету вариантофф...
Казаков Виталий
12 May 2015
korneff
Всегда пажалста! )
Казаков ВиталийЕще раз спасибо! Все сделали в лучшем виде!
Ребята, подскажите хороший сервис. Надо поменять ремень ГРМ и, возможно, сайлентблоки передних рычагов.
День добрый,чувствую начинает умирать у меня сцепление... К какой фирме посоветуете присмотреться...из личного опыта..?) машинка напомню: 2006 год. 1.8 QQDB (125 ) механика ,хетчбек)
Казаков Виталий
21 May 2015
JohnnyK:
|
Ребята, подскажите хороший сервис. Надо поменять ремень ГРМ и, возможно, сайлентблоки передних рычагов. |
СТО Ренессанс, 8 962 200 47 16, Артём, Владимир, Максим
Казаков Виталий
Спасибо, созвонился - моторист напряг немного тем, что не знает про существование двигателя 1.4 у второго фокуса.
Казаков Виталий
21 May 2015
1
JohnnyK
Нефиг такие артефакты покупать! )))
Казаков ВиталийНормальная машина, механику надо кругозор расширять
gse
22 May 2015
JohnnyK цитата: |
Ребята, подскажите хороший сервис. |
Вопрос был, не ?
Я подсказал, сам туда обращаюсь, адекватный ценник и спецы хорошие именно по ФФ.
us1981
22 May 2015
1
Академег наконец добрался до второфокуса. Помоему, самые интересные тестдрайвы у него
http://youtu.be/47rPA6yCl5o
Да, спасибо, приму к сведению. В целом ценник примерно одинаковый -3500 работа+запчасти, итого около 12 тыс. Официалы в Костроме озвучили 19 тыс.