Друзья одноклубники предлогаю в этой теме обсуждать вопросы рыбалки и отдыха для того что бы люди знали куда едут и за чем. Фотоотчет приветствуется. С уважением VLAD_
VLAD_
29 July 2008
Рыбалка и отдых в Карелии
VLAD_
я не Дима, но отвечу, можно! да и клюет клюет клюет!!!
1blackthunder1
28 July 2009
VLAD_Съездий не пожелеешь, я в восторге
1blackthunder1Да я тоже там был в том году и ввосторге дни счетаю до отезда
VLAD_, приезжай не пожалеешь! У нас с Питера клубни приезжали, рыбачили на Сямозеро (70 км от Петрозаводска). До сих пор с блаженной улыбкой...
Если хочешь, ссылочку на фотоотчёт и указание места могу в личку скинуть..
ScenicС удовольствием но мы едим на нельма губу спасибо за приглашение
lloikk,какие предложения насчет Онеги? У тебя какое судно? Я в отпуске,так что за!
VLAD_
а чего имено за чупу,я думал пересечемся!?
Дима906
Вчера были на ламбе км 180 от Петрика, окунь меньше 250г не было.
Впервые видел окуня, ну точно не знаю, но здоровый, минимум 500г, весов с собой не было, правда поймал не я.
Отдых был отличный.
Рыбачили с берега исключительно на спининг, когда поймали такого окушка, сразу подумали, что же там на глубине и пожалели об отсутствии лодки.
Всем удачной рыбалки!
VLAD_
1blackthunder1
Дима906
dinamic
а щука? Небыло штоли,надо самоловки ставить. Ты звони,я бы тоже может подключился.
dinamic
1 August 2009
Дима906Была и щука
в итоге общий результат поездки
щука 2 кг -1шт
щука 1 кг -1шт
щука 0.5кг -1 шт
окунь 0.5-06кг 1шт
окунь 250 -300г - 35 шт
я думаю неплохой результа при ловле с утра и вечером с берега и исключительно на спининг.
Да еще был неделю назад на тролинге рервый раз так вот на мой лайтовский спин на воблер при тролинге щука взяла на 1.5 -2.0 на глубине примерно 4-5 м так пока вытаскивал думал пипец палке и катушке, но выдержала снасть
Урок - для тролинга нужна крепкая катушка и палка - я усвоил.
В ближайшую неделю в завязке, а потом созвонимся, может рванем куда.
Удачной трофейной рыбалки
lloikk
1 August 2009
предложение следущее,собраться несколькими катерами и махнуть к оленьим островам например с ночёвкой либо на день ,у меня катер нептун +50 сузука.
Вероятно это произойдёт на следущих выходных,если погода не подведёт
Огласите количество посадочных мест в имеющийхся во владении катерах, плиз!
dinamic
а я эти выходные на Сямозеро провел,с двумя ночевками,большая компания,отдых удался. В субботу выехал половить рыбку в 10 утра,вернулся на берег через 2 часа,итог 3 судака 0,6/0,8/1,0 кг и пара окушков,еще одного вечером вытащил, уже на берегу днем когда чай пил,поднялся ветер и дождина хлынул,шатер здоровый в 11-ти местах сломало, давно такого не видел,сначало весело,но потом жутковато,а так рыбку всю сразу в коптилке сделал и ухи сварили,накормил всех.
lloikk
у тебя серьезный катер,я на своем 2.5 моторе до остравов пол дня добираться буду.
Дима906Димыч ура я приехал FORD выдержал сверх непроходимые дороги КАРЕЛИИ млина думал без колес останусь Дим а рыбы надрал за две недели просто нет счета особенно окуней две щуки одна 2,5 кг другая 1,8кг трески штук 25 пять зубаток навага 31 шт сига 2 шт кароче даволен КАРЕЛИЯ СУПЕР дороги отстой извеняюсь но это правдо
VLAD_
поздравляю,молодец,позвонил бы хоть,я тоже только приехал,отдохнул супер и рыбы наелся!
Дима906
Да рыбы накоптил просто супер наелся нагод вперед
Народ рыбаки вы гдееееееееее???
VLAD_
Наш главный рыбак - Дима - что то совсем пропал... Только машину вижу его возле работы и рисую на пыльном стекле смайлики...
-Artm-так оно, рыбалка преостановленна межсезонье
не клюЁт!
-Artm-да, пропал что-то я. На рыбалке бываю часто, но трофеев что-то давно небыло. Ждем льда, костюмчик-поплавок уже приобрел, у кого есть желание подтягивайтесь на зимнюю рыбалку!
Дим довай непроподай а то некто на тему невыходит а стобой вроде общаемся
Дима906
11 November 2009
VLAD_Не пропал я, просто занят почти все время, а на рыбалку езжу, вот с последней рыбалки фото, естественно Онего! Лососик ровно на 3 кг!
Дима906Дима, фигли его ловить, на моторке за ним гоняться... Может разводить начнем?
Дима906Дим неровняй свои места и мои у меня о током можно только мечтать но я неотчаиваюсь я мчу в Астрахань иещё мне пообещали на вертолёте в сургут ееехххооо
ЭЭЭЭЭЭЭ народ вы где пропали??? ауууууу
МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
http://mir.karelia.ru/art1/167/ryba.jpg
Скрытый текстВ августе в Сортавальском районе пройдет международный рыболовный фестиваль.
20 июля в Министерстве экономического развития Республики Карелия состоялось заседание рабочей группы по организации и проведению международного рыболовного фестиваля в Сортавальском муниципальном районе.
Фестиваль состоится 20-21 августа. На озере Янисъярви пройдут соревнования по рыбной ловле, также планируется проведение «круглого стола» по актуальным вопросам развития рыбного хозяйства, выступление народных коллективов, ярмарочная и культурная программа.
Организаторами фестиваля являются Министерство экономического развития Республики Карелия, Администрация Сортавальского муниципального района, выставочное объединение «КарелЭкспо», ООО «Колмас Карелия».
Присутствующие на совещании заслушали Главу Сортавальского района, который проинформировал участников встречи о проделанной работе по организации фестиваля, о проблемах, которые необходимо решить совместно с органами исполнительной власти республики. Директор ООО «Колмас Карелия» познакомил присутствующих с примерной программой фестиваля и списком заявленных участников соревнований.
Следующая рабочая встреча состоится накануне проведения фестиваля в августе.
x