Уважаемые форумчане, подскажите плиз, сравнивали когда нибудь Цивик с АКП и аналогичный фокус? Где прочитать можно? Хочу на автомате машинку, но не знаю что выбрать.
Робот хорошо - только когда у него сцеплений больше одного
dabu:
|
хонда говно, бери ауди |
+1
Adios_:
|
Русалка:
| Adios_, пока не дернул-не трынди! ;-) |
Заедем по Варшавке? |
в личку) потом как репке...интересней выставлять переписку будет в отдельной теме!
Wzhick
29 July 2008
Смотрю я, последнее время форум превратился в сборище напыщенных дебилов, с завыщенным самомнением...
| Оскорбление участников форума |
Wzhickпривет, старина, куда пропал?
репко:
|
Я ей предложил вариант безопасный. Если ее не устраивает конкретная площадка - я могу рассмотреть ее варианты. |
Я так понял именно площадка, та накоторой ты все кочки знаешь ее и не устраивает. Если ты знаешь похожие площадки, предложи ей их
репко:
|
Русалка:
| Репко, ваша тошнота в другой теме) |
Пока что на этом форуме не тебе устанавливать правила и тем более указывать где моя тема. Пока ты тут никто и звать тебя никак. Еслиб не протекция Равновесия ты давно канула бы в лету. |
гы) я - никто, просила еще чтоб тебя не банили))) дя! моя доброта меня погубит!
Русалка:
|
гы) я - никто, просила еще чтоб тебя не банили))) дя! моя доброта меня погубит! |
Кого просила? На каких основаниях? Как это соотносится с правилами форума? Прошу подробностей, иначе сей факт вынесем на обсуждение АДМИНИСТРАЦИИ форума
Русалка:
|
гы) я - никто, просила еще чтоб тебя не банили))) дя! моя доброта меня погубит! |
А ну сделай так, чтоб меня забанили. Я жду.
репко
а ты на денег погоняться любиш ?
http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/f...lantra_corolla/если с автоматом, то скорее королла, хотя мне ничего не нравится (элантру не тестил, но думаю что не много потерял)
Цивик 5D дороже, около 750 руб, но там робот и неплохой, машина едет легко, не дергает ничего, немного привыкнуть надо конечно.
Спасибо всем кто по теме написал. Хочется всё таки обсужения в сравнении моделей. Фокус стал по цене не интересен, да и автомат у него древний.
репко:
|
Millenium:
| Предложи девушке альтернативную трассу для заезда думаю она согласиться |
По городу я с ней гоняться не буду. Она убьется, а мне отвечать. Я такой грех на душу не возьму. Я ей предложил вариант безопасный. Если ее не устраивает конкретная площадка - я могу рассмотреть ее варианты. |
в ближайшее время я найду такие варианты !
тема остается открытой.
репкоты же взрослый мальчик
и разве не знаешь, что некрасиво задерать девчонок
...
какая двусмысленная фраза получилась:D
Wzhick:
|
Смотрю я, последнее время форум превратился в сборище напыщенных дебилов, с завыщенным самомнением... |
кто это такой пришел из ниоткуда и начинает сразу быковать?
Русалка:
|
в ближайшее время я найду такие варианты ! тема остается открытой. |
Я жду. Если меня не забанят в ближайшее время по твоему указанию - буду считать тебя дважды пустословом.
я так и не понял.
у Русалки есть сиське или нет?
Muk:
|
Wzhick привет, старина, куда пропал? |
Привет! Работы много.
Заглядываю периодически и фигею от того какой народ стал доброжелательный.
репкотебя куда на ликеро-водочный или на пещаный карьер
репко:
|
Я жду. Если меня не забанят в ближайшее время по твоему указанию - буду считать тебя дважды пустословом. |
Не баись ... мы тебя отстоим
так просто без боя не забанят
Wzhickдауж...есть такое немного..
с нетерпением жду рассказа об инсталляции в аккорде
РусалкарепкоРядом с выходом из метро "Ботанический сад" есть учебная площадка.
Там есть "змейка", "гараж", "параллельная парковка".
Давайте вы устроите там разборки