pnz.r00t
Хорошо отработали, просто стационарно с рега запись была-бы лучше.
радар-детектор, антирадар, скорость автомобиля, радар, стрелка, видеофиксация, нарушение, штраф ГИБДД |
цитата: |
В августе число выявленных автоматическими камерами нарушений оказалось несколько выше — 440 тыс. Из них 354 989 постановлений было составлено за превышение скорости от 20 до 40 км/ч, 32 332 — за превышение скорости от 40 до 60 км/ч и 2136 — превышение свыше 60 км/ч. |
цитата: |
еще супра 66 (белка) street storm 5xxx и 6ххх |
pnz.r00t: |
paltos А чем пилот так нравиться если не секрет ? Шоми покупать в 2 раза дороже за платку с детектором стрелки ИМХО не разумно. |
Stabbo: |
paltos есть мнение, и не только мое, что цена пилота неоправданно завышена . лично мне нужен прибор, который в короткий (например гарантийный) срок отобьет свою цену. по всему, что кроме "антистрелок" и "антилидаров", адекватную замену шо-ми 520 еще не изобрели (я про отбой цены). Очевидно, что до уровня конкура, валика и бела никто другой до сих пор еще не дошел, все ухватились за эту стрелку. Меж тем в 5милионном Питере стрелок нет и не будет, а сделать РД, который реально сильнее шм520 и при этом не стоит дороже 4000-5000р (против 1700р у шм520) никто даже и не собирается! Был вислер "по по пять но вчера", теперь его свернули в гумно, "новички" проваливают простейшие тесты. На фоне этого беспредела "кормежка" пилотом выглядит издевательством. |
gse: |
Так-то вроде все по делу,никого не обижали.Хотя плохой результат это тоже результат,значит когото цепляет. |