Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
bartez808
У меня у зеркала висит. Провод идет по потолку, потом по стойке и питается у блока управления светом
Mr_Romanov
нету фотоотчета?Например в драйве?
bartez808
Неа, но там делать нечего.
Один болт у разъема диагностики, пластик снял, блок света вынул, контакты 7 и 9 вроде, точно в этой теме поиском пройдитесь. Стойка на обычных пистонах держится просто тянуть на себя. А под потолок просто так засунуть, он от стекла рукой свободно отгибается
От штурманского света запитан.
bartez808
Можно к плафону освещения подключить. У меня регистратор так запитан.
Включается от открытия двери и засыпает через 30 минут после её закрытия.
ffclubshnik
29 March 2012
1
T9T:
|
вопросы по р/д можно задавать мне, вопросы по покупке-на ебей-форум |
T9t, сколько по времени после оплаты ждал радар? я через ебay покупал, но ещё ждать дней 20, через ali ещё нет, но думаю, что там тот же принцип..
поучительное видео по разным моделям антирадаров
Кто может написать отзыв о пользовании конкурером?
ffclubshnik
Принцип один, что с Али, что с ибея- посылка идет из Китая. У меня самая быстрая- 17 дней, самая медленная- 29 ( это если брать Конкур)
Padonak
Думаю к обеду состряпаю. Может какие конкретные вопросы интересуют?
T9t
дальность через тонированное лобовое на радары которые направлены в зад)
ну и как на заправки он реагирует)
цитата: |
Может какие конкретные вопросы интересуют? |
конечно конкретные, я тут собрался брать из последней серии Cobra, а теперь мешкаюсь
Padonak
Лобовое чем тонированно?
Padonak
Что про конкур описывать то? Уже описывалось тысячу раз. Конкур нужен если привышаешь на много, ибо дальность отличная. Это самый бюджетный радар в номинаций бюджет=дальнобойсность. На тонер ему все равно.
И пошли минусы, в городе шумен, гейгера почти нету, если впереди радар то РД почти сразу выходит на максимум, тобешь плавно подъехать к радару и дальше валить не катит, тормозить надо сразу. Больше собсвенно и говорить нечего. Я про модели а98 vp508 x323.
Mr_Romanov
Спасибо) по другим моделям что скажешь?
Padonak
Других не было. Я себе РД покупал из соображений, цена=дальнобойность.
ffclubshnik
29 March 2012
мдее.. наши так называемые дилеры тихонечко изменили номер модели антирадара и например Cobra XRS 9960G чудесным образом стала Cobra RU 880 по цене 10 900 руб., в то время как цена на EBAY колеблется в районе 110-200$
ffclubshnik
Они еще и прошивку изменили. Кобра не RU , купленная на ибее будет иметь пропуски по нашим коротко-импульсным радарам (Искра, Визирь). Я через это прошел.
ffclubshnik
30 March 2012
купленная на ибее будет иметь пропуски по нашим коротко-импульсным радарам (Искра, Визирь). Я через это прошел. |
Можно поподробней? о какой именно модели идёт речь? Возможно в старых моделях и отсутствовали какие то диапозоны. Я на ютубе видел видео с утверждением обратного, но спорить не буду т.к. верить ни кому нельзя. Интересно, если взять на ебay перепрошить затем можно у тех дилеров. Ща прозвоню ради смеха.
T9t
Отзыв где? народ жаждет)
ffclubshnik
30 March 2012
точно что смеха ради позвонил официальному дилеру rus-connect.ru, отвечала на вопросы девушка, на вопрос можно ли сменить прошивку антирадара купленного на ebay сказала неуверенно, что нельзя.
Тем не менее, она начала мне рассказывать отличие от американской версии, в которой отсутствуют диапозоны k и x, на что я ей ответил, что это не правда, такие диапозоны там указаны: Detection Bands K Band, Ka Band, Ka Super Wideband, Ku Band, Laser, X Band, на что она попросила меня перезвонить (видимо чтоб проконсультироваться). Перезваниваю и она мне говорит, что они только продают, но не ремотируют и не перепрошивают! остаётся только догадываться почему у них нет в продаже этой модели XRS 9990G
отличие к примеру Cobra RU 880 от XRS 9960G только в русской речи (даже на заводе эта модель называется Cobra RU 775, у официалов же она Cobra RU 880 (сами название придумали)) Кто не верит, вот ссылка завода
Cobra, а вот официальный дилер разводила
RUS-CONNECTА ведь нагло врут:
Наши главные преимущества: постоянное изучение мирового рынка на предмет интересных и перспективных новинок и, как следствие, постоянное расширение торгового предложения; конкурентоспособные цены на весь предлагаемый ассортимент; возможность менять устоявшиеся формы работы с учетом локальных пожеланий партнеров; совершенствование программ продвижения и обучения торгового персонала; внимательное отношение к мелочам; …а также надежная и квалифицированная работа наших сотрудников. |
Речь шла о новой модели
Cobra XRS 9990, а ведь этот антирадар 15-й группы т.е. определение всех 15 видов радаров имеющихся на сегодняшний день!
M_A_V
2 April 2012
3
сегодня мой 508й конкур спас меня от лишения. со 160 сбросил без проблем, гайцы видимо искрой стреляли современной из машины, из за поворота.рязанская трасса в районе коломны
а чем 508 кокуерор от А740 отличается? я вот заказал себе кобру, а теперь думаю сменить на конкур, хотя пока не ясно
ffclubshnikНасчет Кобры.
ПочитайПо Конкурам найдешь на том- же форуме. Кратко: 323- просто р/д, 740- р/д с модулем GPS и базой стационарных радаров (СТРЕЛКА),
по радарной части оба одинаковы, всмысле дальности обнаружения радаров. По комфорту нравится 740, есть в нем функция Смарт муте, т.е. звуковой порог срабатывания- например я поставил 60 км/ч и до этой отметки он молчит. Очень удобно в городе.
PadonakУ меня тоже тонировочная полоса, плюс обогрев- на дальность никак не влияет.
T9t не сыпь мне соль на рану
Согласен что Conqueror A740 достойная модель, в силу обстоятельств сначала испытаю кобру. Тема по ссылке моя если че...
сначала испытаю кобру |
Не понравится- всегда продашь. Отпишись потом здесь тоже.
T9t, у меня такой вопрос:
скоро должен приехать заказанный conqueror a740, нужно ли его перепрошивать на 9ю прошивку и если да, то как это делать? можно самому или надо куда-то везти?
Прошивать нужно обязательно, т.к. придет скорее всего с 039 прошей- а она древняя и тупая. Ничего сложного нет
АЛГОРИТМ
T9t, спасибо, радар пришел (17 дней, EMS - 40$ за доставку)
Перепрошил, вроде все нормально.
вопрос - зачем нужна таблетка на липучке с надписью GPS в комплекте и как обновлять базу камер? просто раз в месяц следовать вышеуказанному алгоритму?
stelsbiker
таблетка на торпеду лепится,на неё р.д. устанавливается. я на пример так и езжу со своим 508м конкуром,с присосок давно сбился.
M_A_V, да, спасибо, только что крутил в руках и понял зачем - удобная штука!