Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
bartez808
23 February 2012
Mr_Romanov
реально хороший зверь?Нити обогрева лобового непомешают ему?
Mr_Romanov
23 February 2012
bartez808
С вашими скоростями и бюджетом только конкур остальное не дальнобойное.
Нити не мешают
bartez808
23 February 2012
Хорошо,а где его можно заказать в инете?А то как ни наберу-дефицит
Mr_Romanov
23 February 2012
bartez808Вот этого увы не знаю. Я брал у стоп радара, сейчас там вообще по конкурам пусто.
Вот тут почитайте может подскажут где взять мона.
Вам впринципе подойдет любой.
а98 самый простой, нет экрана.
vp508 символьный экран
х323 графическй дисплей градация 9.
Дальность одинаковая, последние два типа удобнее след цена повыше.
bartez808
конкур 323 я брал на Будёновском.
bartez808
Если интересует могу дать продавца,китайского,я у него 8 штук покупал, вчера опять заказал 740.
Х323 у него 98 американских рублей
bartez808
23 February 2012
T9t
Вооо,давай!ценник хороший.Быстро он пересылает?Х323 хороший должен быть,да
bartez808
В личке. Отсылает сразу после оплаты. А дальше от почты зависит, максимально ко мне 24 дня было
bartez808
23 February 2012
T9t
спасибо,ты у него уже брал?Хорошие радары?бракованых нет?
T9t
А удобно его использовать возле зеркала, или по звуку уже ориентируешься?
Mr_Romanov
23 February 2012
Vik93
а конкур такой РД что с ним только по звуку и ориентироваться, при засаде почти сразу выходит на максимум и до самого радара. У меня возле зеркала висит, на него почти не смотрю.
bartez808
23 February 2012
Mr_Romanov
а запитался с верху гдето?Есть фото где висит?Ниже,выше,рядом с зеркалом
bartez808
Запитаться можно от салонного плафона, у меня так регистратор запитан.
Я бы попробовал взять питание от субмаринной подсветки. Тогда РД будет включаться уже при включении габаритов. И соответственно, выключаем свет, вырлючается и РД.
Mr_Romanov
23 February 2012
bartez808
я для безопастности запитывался от провода как свет включаешь. Зажигание включил питание пошло. Как висит могу завтра выложить. Либо поищите в теме этой, или установка РД в фокус. Я выкладывал фотки где вот токо не помню. Висит слева от зеркала.
странно но вчера снова катался по трассе , тот же шо ми 2 засады из двух сдал мне .
Для тех, кто выбирает себе РД, я думаю полезно будет посмотреть ноябрьский тест
http://www.rd-forum.ru/testj-36/test-radar...vitelnost-2233/
T9T:
|
bartez808 Если интересует могу дать продавца,китайского,я у него 8 штук покупал, вчера опять заказал 740. Х323 у него 98 американских рублей |
Приветствую, киньте мне тоже координаты продавца.
Для тех, кто ждет Конкуров сообщение с известного всем форума
Временно прекращены новые поставки моделей Conqueror. До решения со стороны производителя ниже указанных претензийСкрытый текстНеудовлетворительным обслуживание базы POI, нарушением договорных обязательств и сроков исполнения заказов и исправлений ошибок в софте по отношению к российским потребителям.
Гарантийные обязательства на приборы купленные в России сохраняются по месту покупки.
Рекомендуется обновить приборы до версии 009 (последней российской) с увеличенной дистанцией детектирование Стрелка-СТ.
При наличии на сервере производителя более высокой версии прошивки - обновления под Вашу ответственность.
stop-radarx
Вот так
Не знал что радары еще и прошиваются!
Парни, здарова!
Может кто подскажет, купил Вислер 68 СЕ, а он во всех режимах (город, трасса) постоянно дает сигнал К с уровнем сигнала 5-9. В чем проблема? В настройках или аппарат глючит?
спб
Focusnik 8_3
Попробуйте включить в другой машине, если будет пикать- менять/сдавать, если молчать- возможен источник в вашей машине )
Focusnik 8_3
6 March 2012
Да, завтра попробую...жаль конечно. Ездил по центру города сейчас, все без изменений...во всех режимах показывает К и 5-9 сила. В чем может причина ещё?
Кто нибудь юзает Вислеры?
Почти разочарован в своем выборе.
цитата: |
Кто нибудь юзает Вислеры? |
Отличная вещь!
Несколько лет.
Ни разу не подвела. Имхо конечно.
Когда брал- переводил инструкцию с английского, очень много всего.
Может стоит его настроить, ну в смысле по инстукции
Focusnik 8_3
8 March 2012
По юзал сегодня ещё, выезжал на КАД, конечно порой не арет, но в городе все равно очень много срабатываний. Не ужели так много камер стоит или на датчики какие то срабатыает. Короче делаю пока вывод, что в городе он почти безполезен, т.к. сложно понять где он реально поймал радал или ложное срабатывание(
Спб
Focusnik 8_3
Видимо ловит датчики автоматических дверей, РД в соседних машинах, возможно адаптивный круиз-контроль. В большом городе много помех.
Тут выход только один, сверить работу с аналогичным РД в одинаковых условиях.