Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/![rd-forum.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
- форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме![rd-forum.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксации![gibdd.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
карты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ru
карта камер, в том числе Стрелок от mapcam.info![mapcam.info](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
программа MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda![4pda.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
и
mapinfo![mapcam.info](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
если Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
-=Andrew=-
19 December 2011
Господа, выносить мозг себе не хочу листая вашу тему. Нужен р.д. в пределах 3000-3500. Я так понимаю что апгрейдженый вариант ШоМи-520 или есть еще альтернативы?
Перечитав много форумов и отзывов, пока остановился на Sho-me 1795. У нас цена его примерно 5 килорублей, в инете нашёл пару мест где есть по 3,500 примерно. Пока изучаю отзывы...
-=Andrew=-
19 December 2011
подыскал еще whistler 68SE около 4к.
-=Andrew=- Вот на сайте видео как работает 68се
Тынц![anti-radars.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Хочу взять его, но почему то цены очень разные - даже в московких магазинах 4000-7000р (где оригинал, где подделка
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
)
Пока ездию с кранч 2160, но уже тестовое (при старте двигателя) голосовое оповещение задолбало (и не отключить), голосовое оповещение на радары отключил - обычная звинелка меня устраивает.
Есть ли инструкция на whistler 68SE на русском языке?
-=Andrew=-
20 December 2011
GRIG1
Не слышал что бывают подделки. Максимум несертифицированный, но и это врядли...
GRIG1
на whistler оригинальных вообще ни на одном нет инструкции на русск.языке.
GRIG1Именно на 68SE здесь нет, но есть на 68 и на 78SE (может подойдет?)
Инструкции по эксплуатации РД
У меня кореш купил show me вобщем начал спрашивать у него что да как, а он говорит что ему продавец сказал у Фордов с обогревом лобового стекла не все модели подойдут так как нити обогрева экранируют сигнал
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
какие модели посоветуете
romarpk
чушь
у меня третий год шоми
полет номаный
T9T
5 January 2012
romarpk
Не надо путать обогреваемое стекло и АТЕРМАЛЬНОЕ!(с защитой от УФ-света) Почитайте тему!
Подскажите атермальное и стекло с теплоотражающим покрытием это одно и тоже?
Сейчас выбираю радар себе, друг посоветовал crunch 213B, но модель как я посмотрел старая, имеет ли смысл ее брать или уже есть что-то более современное за эти же деньги?!
также хотелось бы услышать отзывы по работе crunch 213B
-CMax-Вот тут посмотри и почитай
Crunch 211b, 213b, 214b
Нормальный радар - детектор за свои деньги, стрелки не ловит конечно...
Вчера был в МСК на новой риге и мой whistler 68SE,заорал на стрелку пр.за 500м, ночь,никого негде небыло и треног.
Удивительно на другие стрелки ноль.
цитата: |
мой whistler 68SE,заорал на стрелку пр.за 500м |
Не стрелка это была
На днях катался с радардетектором, ни встретил ни одного радара.
А сегодня (без детектора) 3 криса на 10 км трассы
![](//css.ffclub.ru/e/thumbdown.gif)
. Видать мы сильно мешаем жить правительству, штрафы подняли. камеры понаставили. Боюсь предположить что будет в будущем с этими инновациями
![](//css.ffclub.ru/e/mad.gif)
.
GRIG1:
|
На днях катался с радардетектором, ни встретил ни одного радара. А сегодня (без детектора) 3 криса на 10 км трассы . Видать мы сильно мешаем жить правительству, штрафы подняли. камеры понаставили. Боюсь предположить что будет в будущем с этими инновациями . |
Осталось только эти радары на пулеметы заменить ...
Все думают они о нас, беспокоятся.
ALEGUS:
|
Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования. |
Не доверяю я им чегото, ужо 5 моделей тестировал, они слишком поздно реагируют, а если с подстройкой, то слишком много ложных срабатываний по москве... Проще GPS с отметками радаров.
T9T
7 January 2012
Vik93цитата: |
Осталось только эти радары на пулеметы заменить ... |
Добрый ты
GRIG1цитата: |
На днях катался с радардетектором, ни встретил ни одного радара |
С наступлением зимы количество МОБИЛЬНЫХ радаров сильно сократилось.
А стоят они теперь там,где знаки 60 40 и т.д,чтоб наверняка.План то им никто не отменял, хоть оне теперь и не гаи а П.иДр
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
.
ЗИЛаНет
GPS с отметками радаров это конечно хорошо, знать бы какую систему ставить, где спидкамеры в большинстве своём обозначены. У меня Навител 5.0 с последними картами стоит, так вот на Киевке ни одной стрелки не отмечено. Какую систему установить лучше, где спидкамеры чаще обновляются?
AlenNewв навителе
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Есть спидкам файл на стороннем ресурсе,там наиболее свежий список
AlenNewА при чем здесь Навител и его карты? За предупреждения о радарах отвечает файл спидкама, к которому Навител не имеет отношения. Этот файл нужно брать на сторонних ресурсах, например здесь
http://mapcam.info/![mapcam.info](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
. А наполняемость информации о радарах и засадах целиком зависит от добровольных помошников этих ресурсов.
Царевич
9 January 2012
T9t
И другие уважаемые
День добрый, какой радар посоветуете обладателям атермального(стекло с теплоотражающим покрытием) стекла?
Депутат
Спасибо за сайт. Отличный сайт.
T9T
9 January 2012
Царевичцитата: |
День добрый, какой радар посоветуете обладателям атермального(стекло с теплоотражающим покрытием) стекла? |
Добрый вечер.У Вас скорее всего стекло с защитой от
Ультрафиолетовых лучей (с сине-фиолетовым оттенком).
И помнится что Вы спрашивали про Стрелки...
Мой совет-
разнесенный [I]р-д, например Conqueror A-747(868)(катаюсь с а740 и х323)
Ну или
Если жаба даст
T9T:
|
И помнится что Вы спрашивали про Стрелки... Мой совет-разнесенный [I]р-д, например Conqueror A-747(868)(катаюсь с а740 и х323) Ну или Если жаба даст ![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif) |
Атермальное, стекло с теплоотражающим покрытием, от
Ультрафиолетовых лучей (с сине-фиолетовым оттенком)-
Это как я понял одно и тоже.
Смущает установка под капот грязь и все такое...
gseбывает у него такое прозрение
три дня назад поймал стрелку на Минке... в диапазоне Ка, начал пищать с К.
GRIG1цитата: |
Не стрелка это была |
именно на стрелку он порой вот так вот реагирует... именно ночью.
закономерности нет...
у меня тоже вист 68
SHMeL™Ну,а я про что.Думал один такой.
ЦаревичВ верхней части стекла, справа и слева от зеркала есть места свободные от покрытия, это видно, если смотреть на машину и поскольку там нет пленки эти места не оттеняются фиолетовым цветом. Можно проверить-встать перед камерой и поводить детектором по стеклу, сразу найдется такая зона если она есть.Можно подъехать к автоматической двери торгового центра и провести тест на чувствительность