Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
-AsPilot-
Спасибо!
Немного почитал твою ссылку, для начала понял, что поставил и поехал, а потом уже настраивать по мере надобности.
цитата: |
LukaTonyвыбрал Conqueror VP-508 - НЕ РЕКЛАМА! |
Почитал форумы, тоже сейчас к нему склоняюсь. Или к нему или к x323, что то же самое просто в другом корпусе.
Расскажи, "стрелки" он в итоге ловит?
Grigory2008
езжу там каждый день.
бьёт в задницу. када ты ужо в зоне 70. причом в москву нет знака - конец ограничений. так что 70 до самого мкада! по мелочи они не размениваюца, тормозят тока от 40ка(и то редко) в основном на лишенку, письма не присылают.
Baltis
29 June 2011
1
Эту штуку заказывал на eBey. Езжу с ним три дня и на поездке в Воронеж и обратно (200 км.) отбил реально пол-стоимости РД.
кстате вопрос.
если толк покупать девайс, если теперь умные гайцы радарят не в лоб, а по задним номерам???
luberal
Смысл есть в любом случае. А ПИДРы не все умные.
luberal, вситлер 68се, все ловит, оттормаживаюсь
Baltis
за сколько обошёлся тебе pro 68 на ebay ???
luberal:
|
кстате вопрос. если толк покупать девайс, если теперь умные гайцы радарят не в лоб, а по задним номерам??? |
У меня Вистлер 68СЕ (точно такой же как купил
Baltis) бывает ловит отражённый сигнал радара, который установлен для стрельбы "в зад" . Конечно, не так уверенно и заранее как при установке его (радара) "в лоб", но всё-таки достаточно чтобы среагировать и сбросить скорость.
luberal
Каких я знаю ПИДРов, они в школе все были двоечниками. Да простят меня модераторы!
M_A_V
С доставкой US $112.
Baltis
цена супер. Тоже наверно его закажу на днях. а долго ждал??? хочу свой шоми 520 на что нибудь поменять.в нём всё устраивает,ловит всё и заранее.Просто хочется уже аппарат посолиднее.
цитата: |
хочу свой шоми 520 |
Так вроде у Вистлер 68 и у шо-ми потаха одинаковые иными словами шо-ми 520 копирован с вистлера 68. Или я ошибаюсь?
Такой вопрос: что лучше Кранч 214 или Шо-ми 520?
oleg0026
29 June 2011
2
M_A_VЯ себе совсем недавно Sho-Me 685 взял и доволен
Долго выбирал и перечитал массу форумов и пришёл к мнению что это лучший вариант из современных бюджетных (до 3 т.р.)! А дороже - одни понты: компас
, голос и другая хрень, не стоящая переплаты!
M_A_V
Доставили в течении трёх недель.
димочкин
520й это копия 58 вистлера,точнее начинка таже самая.
если выбирать между кранчем214 и шоми 520 я б посоветовал последний,ездил с обоими еси чё
подведу небольшой итог двухмесячной эксплуатации 520:
1) В городе пользоваться нереально, орет на все подряд.
2) По трассе работает почти впритык. не помню случая чтобы взял треногу хотя бы за 1 км. обычно метров 300-400. из чего следует вывод: можно ехать 20-40 сверху, но не выше.
3) нравится наличие крепления на торпедо в комплекте.
4) нравится шнур, обычный, как от телевизора, не витой.
5) не нравится штатное крепление на лобовое, радар на нем болтается.
радар слабенький, но своих денег стоит. теперь у меня Валентин, буду его тестировать. конечно валентин - другой класс, сравнивать их даже не собираюсь
M_A_V
29 June 2011
1
BMW320d
мой 520 триногу в лоб за 700 метров сечёт
M_A_V
А в спину? У меня если в спину стоит, то за метров 100
BMW320dв задницу .всего пару раз как не странно мне она попадалась,причём оба раза в одном месте , в рязанской области на дороге в солотчу,была спрятана в отбойнике на мосту через ОКУ.не буду говорить за сколько метров радар пищал,т.к не вспомню,но со 100 с небольшим км-ч при ограничении 60 , я оттормаживался где то до 70 с копейками.меньше 300р. как известно не выписывают,поэтому всё гуд. А по эксплуатации в общем ШоМИ 520 нареканий нет, за год использования попался 1 раз на неуловимую стрелку,при частых поездках в Рязань,владимир,иногда Нижний Новгород и соответственно вечных засадах(особенно по дороге на владимир-нижний). Манера езды всегда скоростная
M_A_V
4 July 2011
вечером вчера засёк на щелчке сколько проеду от первого писка Шоми 520 до того момента,как зрительно увижу гаеров на горизонте. в общем проехал 800 м, после этого увидел где засада. за это время можно было скорость хоть со 180 сбросить до разрешенной. мерили из фокуса, искрой видимо.
Попробывал шоуме 520 на М4. Без проблем засекал КРИСы (основной тип радаров используемый там ПИДрами) метров за 700-800. Также поймал отраженный сигнал в спину от Бинара правда метрах 20 (радар был направлен гайцом в землю и обнаружился когда я проехал мимо него).
Проблемы возникли с ним на МКАДе. Начала орать непонятно на что, и после 5-10 минут ора вырубился напрочь.
На мой взгляд довольно не плохая модель и по цене и по параметрам при существующем парке радаров и стратегии гайцов.
давно был куплен и валялся без дела Whistler XTR-520
в выходные прицепил. поехал на дачу. гайцев в засаде с треногами ловит отлично заранее, а вот на камеры вообще не реагирует никак...почему? может какой-то диапазон в настройках отключен?
AgentOrange, может это камеры без датчиков скорости
Я завтра с Белтроником в Крым двигаю. Посмотрим, как он отработает.
AgentOrangeЗдесь инструкция к Вашему Р.Д.
520
Aek-77
Какой у Вас Бел? Отпишитесь по приезду?Ни гвоздя!Ни жезла!!!