Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
sparco.:
|
всем привет! ну что могу сказать,на симферопольке усмотрел между отбойников ничем неприметную 14 серебристого цвета с номером ММР с камерой внутри, которая стреляет из москвы т.е. снимает задний номер, стояла она перед съездом на бетонку где то в 2-3 км , пришло уже 2 штрафа за превышение |
против радара в лазерном диапазоне, направленного в спину вообще нет шансов
Никакой РД заранее его не обнаружит.
А какой вообще принцип работы треноги (в Химках), кратковременный кто знает.? Т.к. у меня 520 вообще никак не реагирует., я так думаю что она во время просмотра в бинокль не работает, а потом по команде на определенную машину гаишник ее включает.
ктож знает какая там тренога в химках
Есть новые треноги крис-с которые в импульсном режиме работают, аналогично стрелке
николай110
23 September 2010
Подскажите кто знает,SHo-Me720 перестал после выключения автоматически возвращаться в режим трасса, если до этого был включен другой режим.
И еще один вопрос, если держать кнопку режимов 2-3 сек. то включается еще чего то,(Ru... ) точно не помню. СПАСИБО.
Paradoxx
23 September 2010
1
николай110
Юзаю только трассу, надо будет завтра проверить как с другого режима. А на счет Ру..., то в инструкции про это написано, если не ошибаюсь то антисон, типа нажал это ночью и едешь, а он с разной периодичностью начинает попискивать и ты должен нажать любую кнопку, иначе он начнет верещать как резанный.
Alexander47
24 September 2010
ПыЖиКцитата: |
27.08.10 на 49км М4 был пойман КРИСом, сегодня письмецо с фоткой пришло, 134 км/ч-300рэ. фоткали по дороге с Москвы, фотка переда, но смотрю все чаще они в зад щелкают. |
Аналогично. Только вроде 28 августа на 78,5 км. Штраф 300р. Они там всю М4 оприходовали что ли. Радар вроде не реагировал. Потом искал - не нашел где стоит. Там правда мост есть, но на нем ничего не висит. Есть правда какие-то отверстия в ж.б конструкции. Если только туда запихнули.
николай110
24 September 2010
Paradoxx
Спасибо за пояснение а то у меня в инструкции ни чего конкретно не описывается так в общих чертах.
dshelepov
24 September 2010
на М4 вроде две стрелки стоят...
Alexander47
из Москвы ехал?
Прикупил себе sho me 520 для поездок на дальняк. За 5000 км по России (трасса ДОН) и Украине ниразу не подвел.
У меня стоит Beltronics RX65a .мне нравится,В Питере невключаю часто пищит на автоматические двери,а на трассе загородом супер,
Paradoxx
24 September 2010
николай110
Посмотрел сегодня свой 720, у меня после включения в томже режиме что был до выкл (независимо от того, просто штекер вынул, или кнопкой, был сити например до, и после вкл тоже сити ).
николай110
24 September 2010
Paradoxx
А у меня раньше автоматом возвращался,ну да ладно не будем забивать голову! главное чтоб палил всё да пораньше!!!
Удачи на дорогах!!!
Alexander47
27 September 2010
ПыЖиКДа я там каждые выходные езжу из Москвы и в Москву. Поймали первый раз, хотя естественно езжу не 110.
Господа специалисты, подскажите такой момент - если машина зарегистрирована на юрлицо и есть письмо счастья - как быть? Юрлицо нельзя же оштрафовать, только физлицо, т.е водителя. Даже в квитанции стоит адрес, а платильщик не указан - типа сами должны вписать фио водителя. Можно ли такое письмо счастья отправить в мусор? Будет ли долг болтаться на организации? Могут ли водилу в дальнейшем при проверке задолженности заставлять платить?
Водилку нет, так как не установлено, что это он. По идее организация должна уведомить ГАИ о том, кто это совершил, чтобы те выписали правильную квитанцию
MAXX83цитата: |
По идее организация должна уведомить ГАИ о том, кто это совершил, чтобы те выписали правильную квитанцию |
Плюсом идёт то, что никакой ответственности организации и руководства за неуведомление о том, какой водитель был за рулём - нет.
Пока платить не будем в качестве эксперимента.
У меня Кранч 217 с 2007 года. Вполне устраивал за свой бюджет. Недавно друг купил Кранч 214 и я взял его потестить. Сразу оговорюсь, что не удалось их сравнить одновременно. При подключении их одновременно 217-й верещал. 214-й молчал. Я имею ввиду - просто при подключении!! Без сигнала от радара. Признаться, мой 217 немного доставал ложными срабатываниями, но я мирился с этим - наверное у всех так.
Так вот 214 этим не очень грешит. В основном по делу. Я думаю, что виной этому электронный компас, встроенный в 217-й, который дает помеху. (Присутствие рядом другого р.детектора его нешуточно заводит)
Что думаете?
И ещё: в 217-ом самый нужный зуммер (на диаппазон К) едва слышен.. Это плохо.
Ал-др
тестировал кранч 214 решил себе такой же брать.работает отлично и на триноги прочие устройства.единственно на ручной радар как бы тупит немного.сам раньше успеваешь гайцов заметить
Мне вот интересно, а кто-нибудь беспроводными радар-детекторами пользовался? На сколько хватает аккумулятора и как вообще в работе эти устройства?
сегодня на ленинградке по направлению в москву недалеко от поворота на шереметьево тормознули за превышение, радар несработал ваще! спросил у гаеров че за дела и что у низ за радар такой на который мой анти-радар несработал, он ответил что это новый какойто вроде назвал его Лист 2Н чето вроде этого . так же сказал что антирадар на него еще не придумали.
Вот хотел бы узнать мнение общества - припаривал ли этот гаишник меня просто или серьезно говорил, на вид вроде такой честный был) пятихаткой отстал от меня)
короче гаеры не дремлют есичо
ALEX_123
видимо лазерный ЛИСД-2 в какой-нить модификации
ALEX_123 обычный лазерный радар. У вас какой детектор?
Kenz боян. Есть даже судебное решение Авторевю (вроде бы) судилось в Украине...
-AsPilot-у меня радар кобра года 99 выпуска) а может и раньше) короче антиквариат почти.
Какой надо купить чтобы подешевле и на трассе все эти радары ловил? а то я читал читал так и не понял)
ALEX_123
мой тебе совет бери кранч 214. не подведёт, проверено. срабатывает на все мусорские уловки! да и по цене приемлем очень даже,за неделю себя окупит
ALEX_123Sho-me-520 тоже неплохой вариант, после долгих раздумий и поисков, я взял именно его
ALEX_123 http://www.rd-forum.ru/ изучайте.
К слову, из бюджетных детекторов, мало какой может определить лазерный радар. Ну и честно говоря, дорогие модели при определении лазерного излучения, фактически сообщают Вам о необходимости остановиться и оплатить проезд