Вчера мы с
Gnus `ом стали счастливыми обладателями маленького кошака, по всем признакам - девочка
Спасибо за эту радость
Swear и
sheff777 Теперь озадачены выбором имени...
Вот как назвать это милое существо?
Наша юная фокусница
e001kx150rus
14 March 2011
Назови Микки,отличное имя.
цитата (Дикий Ангел) |
кошки они всегда сами по себе |
Эт миф. Котэ весьма социальные животные, мой вон один в комнате даже спать не будет.
Мишель - это от МИХА
Поэтому:
МЫША (Мышель) или МУХА (Мушель)
Кстате, в тенденции последних трендов назови - НИЩЕБРОД!!!
Молоко и кисломолочка - разные вещи
Рыба, насколько я помню, опасна тем, что при переваривании способствует сбиванию шерсти, слизываемой кошкой и находящейся в желудке, в плотную субстанцию, которая может сильно навредить животному.
мы молоко даем, актимель обожает.. кефирчик...
рыбу не даем... почему то
первые полгода варили ей мясо - точнее приваривали, сердечкии желудочки.. потом начали мягкий корм давать, сейчас на сухом
ЭтоЯмолоко (коровье) может вызвать диарею (не надо объяснять что это?
), а кисломолочка - суть молочный белок и сыворотка. предпочтительно обезжиренный творог - как натуральный источник белка и кальция (сметану точно не надо - жирная, плохо влияет на печень)
но вообще если живность на "сухом" корме, то лучше никакими другими продуктами не докармливать, разве что изредка лакомство какое-нибудь за "заслуги" перед хозяином)
HellionmilashkaNimfa78СПАСИБО за советы, пытаемся разбираться,
Это называется тема про кличку, а что то вопросов много возникает
joedmкак приучишь. Моя с детства привыкла одна сидеть) что позволяет нахальным хозяевам бросать котЭ на пару недель на попечение соседки, заходящей на 5 минут раз в 2 суток
и все счастливы)
ЭтоЯи когтедралку купи
а то прощай обои и диваны
только вспомнишь, называется)) Тушкан пришел и улегся мне на левую руку..как писать - ей по фиг, ибо ЕЙ так удобно))) и ведь не сгонишь, лежит - урчит)) боком трется)))
milashka
ей тут нравится))) тем более у мамы теперь будет новый диван и как он подружится с Клепом непонятно..поэтому, думаю, она останется)))
Собственна появился в нашем доме долгожданный щенок, совсем случайно и спонтанно
Сидим теперь ломаем мозг, как назвать..
В голову пришло несколько вариантов..
Сначало Фокус.. потом Каспер, а сейчас пока думаем назвать Арчи
Пожет кто еще идейку подкинет???
ПыСы.. щенок мальчишка пинчер
Унькафотку ф студиу
ассоциативный ряд должен прийти...
Русалка он сейчас дрыхнет, после долгой дороги..
как заползает, сфотаю
Светлый
29 March 2011
1
Марсель, Бостон, Рокки - так у друзей разных зверей зовут
Унькапочему то навеяло... Пончик