Господа,друзья,товарищи!Я столкнулся нежеланием FMC работать с клиентами..
Тишин М.
28 August 2005
Гарантия FORD MOTOR COMPANI в действии
Slanik,Вы оказались правы.С июля проехал правда не так много на работу и с работы-проблем не возникало.После всех перепитий объехал три салона и провел тест драйв трех машин той же комплектации.У всех трех,у одной чуть больше у другой чуть меньше слышны щелчки КПП.Это видно все таки конструктивная особенность данной комплектации.Данная КПП,я узнавал ставилась на симакс и зарекомендовала себя вроде не плохо.
Тишин М.
Пишите, есть ли ухудшения, не забывайте указывать пробег.
Тишин М.Рад, что смог помочь Вам, хотя бы советом
цитата: |
Тишин М. Пишите, есть ли ухудшения, не забывайте указывать пробег. |
Все нормально, это просто конструктивная особенность авто в данной комплектации.На трех авто при тест драйве характерные щелчки . Пробег почти 5400км.
Опять трабла с гарантией (Возможно, а возможно и нет).
ФМС устанавливает гарантию на кузов 5 лет (если не ошибаюсь). Все ТО проходил у дилера, все отметки стоят. (Машине 3 года). Начала сильно ржаветь кромка крышки багажника, причем довольно сильно. Это при том, что машина стояла в отапливаемом гараже. Тут довелось побывать в Мэйджере, спросил мимоходом ради интереса может ли специалист по гарантии посмотреть и оценить всю эту тему. Ответ как всегда порадовал: "Извините, но гарантии у вас уже нет. Да, все отметки по ТО стоят, НО! отметкка о проверке лакокрасочного покрытия только одна при первом ТО!" На вопрос: это же обязанность дилера ставить проверять и ставить отметки - ничего подобного, вы сами должны все это проверять и контролировать. Прифигел малость, но спорить не стал ибо дилер не мой. Обслуживаюсь в Пассаже на Варшавке. Вот сейчас большое ТО на 80 тык. км. поеду разборки чинить.
ЗЫ. Я это к чему - никто по гарантии на кузов еще не обращался?
цитата: |
ФМС устанавливает гарантию на кузов 5 лет (если не ошибаюсь). Все ТО проходил у дилера, все отметки стоят. (Машине 3 года). Начала сильно ржаветь кромка крышки багажника, причем довольно сильно. |
Гарантия на ЛКП 1 год, это написано вроде в сервисной книжке, при этом от сквозной коррозии 12 лет при условии ежегодного прохождения осмотра ЛКП, который не привязан к ТО и осмотр у дилера является обязанностью владельца.
Den517
вот уроды, неужели сложно поставить штамп
Советую всем в MAJOR не обращаться.А если так случилось,то советую брать заказ-наряд и прямиком к машине,чтобы проверить перечень проведенных работ.Есть масса доказательств того, что нашего брата дурят и включают работу,которую не проводилась.Платите бабки!!! Крайнего не найдете.