Помогите выбрать посудомойку

16 years ago

Товарищи дорогие, подскажите по посудомойкам. даж не знаю, чего и спросить...короче нужна не шире 45 см и не глубже 55 см... отдельно стоящая.

первый вопрос, если она полновстраиваемая, то значит ли это что она никак не облицована и отдельно стоять не может? или одна и таже мадель может быть как встроенной так и не встроенной? вот например такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&...1006147 . крышка вроде человеческая. а бока какие? голый металл?

ну и по функциям. какие нужны, какие не нужны? что с сушкой посуды? какие то есть разные сушки... ну и может по опыту эксплуатации че подскажете, что бы например вам хотелось иметь в энтом девайсе а за что платить не стоило бы...

буджет до 20 тыров

canon3000
21 July 2008

Помогите выбрать посудомойку
14,1K
views
102
members
353
KOM
16 August 2010

Slonikov:

а если посудомойка засоряется - как промывать? есть спецсредства?

Ну там сетки просто прочистить, а ещё есть средство

Пользуюсь периодически.

http://www.finishinfo.ru/images/ru/dishwashercleaner_new.jpg

цитата:
очиститель для посудомоечных машин Calgonit Fusion Power удаляет жир и накипь, делая Вашу посудомоечную машину абсолютно чистой.
-Ангел-
16 August 2010

Slonikov

не..сами химикаты для мытья посуды хорошо промывают трубы и сливы. Мне рекомендовали подключить машину через слив раковины дабы избежать и засоров в раковине, а не через отдельный подвод.
Медный_чайник
16 August 2010

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:01)
Slonikov

не..сами химикаты для мытья посуды хорошо промывают трубы и сливы. Мне рекомендовали подключить машину через слив раковины дабы избежать и засоров в раковине, а не через отдельный подвод.

Хорошая идея, поскольку в области сантехники и электрики я предпочитаю колхозить сам, возьму на вооружение
Muxomor
16 August 2010

aav6661:

у меня дома жена. третий год ни одной поломки. моет быстро минут за 15. максимум 25. электропотребление ноль. ну и с этими самыми. гарантия вроде пожизненно если производитель не обманывает.

если пощитать затраты на цветы,празнеки и трусы с лифчикаме не такой уж и бюджетный вариант
knave
16 August 2010

почем, кстате, удовольствие?
простенький бош, к примеру?
-Ангел-
16 August 2010

knave
18-20 встраиваемая
Valerevich
16 August 2010

А я сам лублу пасуду мыть... Че за проблема помыть за 3мя чуловеками. Рукаме 15 минут. Чем ждать час. Пака загружаешь, пака выгружаешь... те же 15 мин
knave
16 August 2010

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:06)
knave
18-20 встраиваемая

ндаа, буду думать
vSAS
16 August 2010

Valerevich:

А я сам лублу пасуду мыть... Че за проблема помыть за 3мя чуловеками. Рукаме 15 минут. Чем ждать час. Пака загружаешь, пака выгружаешь... те же 15 мин

все так говорят до того как хотя бы недельку не попробуют нормальную 60см. посудомоечную машинку с таблеткаме

Для снобов, машинка отмывает намного лучше, просто несравнимо.
-Ангел-
16 August 2010

Valerevich
цитата:
Рукаме 15 минут. Чем ждать час. Пака загружаешь, пака выгружаешь... те же 15 мин

загрузка/выгрузка со временем оптимизируется до пары минут - просто систему надо выработать
прими во внимание помывку посуды в период отключения горяей воды
и в дни нашествия гостей или родственников
или когда в доме маленький ребенок, который норовит поесть каждые несколько часов
и не забудь о том, что за эти 15-30 минут, пока ты подпираешь раковину, надраивая посуду можно успеть навести порядок в квартире после ухода гостей/родственников.
knave
16 August 2010

Valerevich:

А я сам лублу пасуду мыть...

заезжай ка ты в гости, а то она у муну 3 месяца не мытая
-Ангел-
16 August 2010

knave

можешь привезти ко мне - перемоем
knave
16 August 2010

Дикий Ангел
в четверг жди
Скрытый текст
Valerevich
16 August 2010

knave
Адрис... Друх... И триста пад коврег незабуть паложить... как бы не рублей

Накинулися фсе...
Valerevich
16 August 2010

Дикий Ангел
Вроде из таво что ест маленький ребенак, в джакузи или накройняк в душевой кабинке моють
-Ангел-
16 August 2010

Valerevich
мысли ширее
sam333
16 August 2010

Медный_чайник, покупать надо однозначно 60, если позволяет место на кухне...и дело даже не в количестве человек и т.п. ...в широкой машине просто тупо лучше промывается посуда.
Если хочется эстетики присмотрись к Сименсу...у них там голубая подстветка...смотрится обалденно, ну и с точки зрения функционала они тожа в переди планеты всей...
У самого Кайзер 60 см...третий год...полет нормальный.
knave
16 August 2010

Valerevich
под ковром Славек место забил
но ты призжай, разберемся
CAGE
16 August 2010

Valerevich:

Накинулися фсе...

Да неее. Но всё-же вынужден отметить, что вряд ли получится вручную вымыть посуду водой, нагретой до 65 градусов
Valerevich
16 August 2010

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:20)
Valerevich
мысли ширее

думаю если мыслить шире. то уже третий четвертый номир в посудомойку точна не поместитцо

-СТАЛКЕР-
16 August 2010

+1 к Электролюксу.
esn
16 August 2010

Медный_чайник
Бронирую тему по выбору моющего средства для посудомоеченой машины.
vSAS
16 August 2010

esn:

Медный_чайник
Бронирую тему по выбору моющего средства для посудомоеченой машины.

вроде как была?
esn
16 August 2010

vSAS
Так и про посудомойку была
Макс90
16 August 2010

Медный_чайник

электролюкс ок кстати
Polarbuza
16 August 2010

Посудомойка это вещь! Надо Нобелевку присвоить создателью. Как и тому, кто придумал кондей и акпп.
-Ангел-
16 August 2010

Polarbuza

а колесо?
Polarbuza
16 August 2010

Ну... Колесо... Ты еще про огниво вспомни.
Макс90
16 August 2010

Polarbuza:

Посудомойка это вещь! Надо Нобелевку присвоить создателью. Как и тому, кто придумал кондей и акпп.

И микроволновку

Люди в черном смотрел? Кому там нобелевку присуждать?
CAGE
16 August 2010

Макс90
Дэннису Родману. Однозначно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up