Товарищи дорогие, подскажите по посудомойкам. даж не знаю, чего и спросить...короче нужна не шире 45 см и не глубже 55 см... отдельно стоящая.
первый вопрос, если она полновстраиваемая, то значит ли это что она никак не облицована и отдельно стоять не может? или одна и таже мадель может быть как встроенной так и не встроенной? вот например такая
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&...1006147 . крышка вроде человеческая. а бока какие? голый металл?
ну и по функциям. какие нужны, какие не нужны? что с сушкой посуды? какие то есть разные сушки... ну и может по опыту эксплуатации че подскажете, что бы например вам хотелось иметь в энтом девайсе а за что платить не стоило бы...
буджет до 20 тыров
canon3000
21 July 2008
Помогите выбрать посудомойку
Slonikov:
|
а если посудомойка засоряется - как промывать? есть спецсредства? |
Ну там сетки просто прочистить, а ещё есть средство
Пользуюсь периодически.
http://www.finishinfo.ru/images/ru/dishwashercleaner_new.jpg
цитата: |
очиститель для посудомоечных машин Calgonit Fusion Power удаляет жир и накипь, делая Вашу посудомоечную машину абсолютно чистой. |
Slonikov
не..сами химикаты для мытья посуды хорошо промывают трубы и сливы. Мне рекомендовали подключить машину через слив раковины дабы избежать и засоров в раковине, а не через отдельный подвод.
Медный_чайник
16 August 2010
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:01) |
Slonikov
не..сами химикаты для мытья посуды хорошо промывают трубы и сливы. Мне рекомендовали подключить машину через слив раковины дабы избежать и засоров в раковине, а не через отдельный подвод. |
Хорошая идея, поскольку в области сантехники и электрики я предпочитаю колхозить сам, возьму на вооружение
aav6661:
|
у меня дома жена. третий год ни одной поломки. моет быстро минут за 15. максимум 25. электропотребление ноль. ну и с этими самыми. гарантия вроде пожизненно если производитель не обманывает. |
если пощитать затраты на цветы,празнеки и трусы с лифчикаме не такой уж и бюджетный вариант
почем, кстате, удовольствие?
простенький бош, к примеру?
А я сам лублу пасуду мыть... Че за проблема помыть за 3мя чуловеками. Рукаме 15 минут. Чем ждать час. Пака загружаешь, пака выгружаешь... те же 15 мин
Valerevich:
|
А я сам лублу пасуду мыть... Че за проблема помыть за 3мя чуловеками. Рукаме 15 минут. Чем ждать час. Пака загружаешь, пака выгружаешь... те же 15 мин |
все так говорят до того как хотя бы недельку не попробуют нормальную 60см. посудомоечную машинку с таблеткаме
Для снобов, машинка отмывает намного лучше, просто несравнимо.
Valerevichцитата: |
Рукаме 15 минут. Чем ждать час. Пака загружаешь, пака выгружаешь... те же 15 мин |
загрузка/выгрузка со временем оптимизируется до пары минут - просто систему надо выработать
прими во внимание помывку посуды в период отключения горяей воды
и в дни нашествия гостей или родственников
или когда в доме маленький ребенок, который норовит поесть каждые несколько часов
и не забудь о том, что за эти 15-30 минут, пока ты подпираешь раковину, надраивая посуду можно успеть навести порядок в квартире после ухода гостей/родственников.
Valerevich:
|
А я сам лублу пасуду мыть... |
заезжай ка ты в гости, а то она у муну 3 месяца не мытая
knaveможешь привезти ко мне - перемоем
knaveАдрис... Друх... И триста пад коврег незабуть паложить... как бы не рублей
Накинулися фсе...
Медный_чайник, покупать надо однозначно 60, если позволяет место на кухне...и дело даже не в количестве человек и т.п. ...в широкой машине просто тупо лучше промывается посуда.
Если хочется эстетики присмотрись к Сименсу...у них там голубая подстветка...смотрится обалденно, ну и с точки зрения функционала они тожа в переди планеты всей...
У самого Кайзер 60 см...третий год...полет нормальный.
Valerevichпод ковром Славек место забил
но ты призжай, разберемся
Valerevich:
|
Накинулися фсе... |
Да неее. Но всё-же вынужден отметить, что вряд ли получится вручную вымыть посуду водой, нагретой до 65 градусов
Медный_чайникБронирую тему по выбору моющего средства для посудомоеченой машины.
vSASТак и про посудомойку была
Медный_чайник
электролюкс ок кстати
Посудомойка это вещь! Надо Нобелевку присвоить создателью. Как и тому, кто придумал кондей и акпп.
Ну... Колесо... Ты еще про огниво вспомни.
Polarbuza:
|
Посудомойка это вещь! Надо Нобелевку присвоить создателью. Как и тому, кто придумал кондей и акпп. |
И микроволновку
Люди в черном смотрел? Кому там нобелевку присуждать?
Макс90
Дэннису Родману. Однозначно.