Экологический фильтр салона

20 years ago

Кто знает как определить степень его загрязнения?
Моему фокусу всего два месяца и 8000 км. Но эффекта от фильтра не наблюдаю. Кто-то писал мол как круто с экофильтром.
По-моему в Москве можно нормально дышать только если включить рециркуляцию+кондей.

--
17 August 2004

Экологический фильтр салона
9,7K
views
18
members
36
shabalin
19 April 2009

и зачем клипсы и зачем герметики, у меня все оторвано панель держится только за телевизор, фильтр всегда сухой что с мойки что с дождя никогда ниче не запотевает ну если только совсем в ливень, зашелки продавил панель отгнул и доставай фильтр, я тут на днях залез, глянул, немного запылился, поколотил его об стену пыли выбилось не мало поставил и опять как новый, пыль в салон не летит, запохов нету... до меня не знаю когда меняли его но я уже наездил за полгода 12 тыщ
paraPELum
20 April 2009

dmitrynem
скорее всего не стоит (в большинстве случаев просто решетка от большого мусора), я ее выкинул и поставил угольный от европейца, все прекрасно встало без всяких рамок и т.д. Купил себе фильтрон (дешего и нормального качества).
dmitrynem
21 April 2009

Так он под панелью в салоне стоит? Если можно подробно опишите как до него добраться
latysch
21 April 2009

dmitrynem
Не в салоне, а снаружи. Между лобовухой и капотом, справа по ходу движения, под пластиковой накладкой. В ссылке всё написано, как менять. Главное аккуратно и неторопясь (первый раз!). Потом 10 минут хватает, ничего сложного.
Бывает, что его вообще нет. Только дырка. Тогда докупать корыто надо. -=ТЫНЦ=-
dmitrynem
22 April 2009

Ребята спасибо за информацию про фильтр, у меня американец, фильтра не было, только коробка с верхней крышкой-сеткой листьев было полно, хоть гербарий складывай после того как всёпропылесосил, снял движок печки и оттуда извлёк тоже немало листвы, потом протёр всё влажной тряпкой и вложил вместо фильтра синтепон , а на сетку одел чулок, пробовал по пыли кататься, в салоне ей и не пахнет, и денежки сэкономил
Bedrovich
23 April 2009

1

dmitrynem
Да.а..а.., сэр! Я такими вещами еще на первом своем Тазике занимался. Теперь только угольный ставлю фильтр.
Malish
3 June 2012

Тема закрыта, как дублирующая.
Актуальная тема: Замена воздушного и салонного фильтров. (Р)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов