Техническая смерть. Я убил тачку

16 years ago

Всем хай. Час назад, спасая животное, мой машин совершил прыжок на примерно 20 сантиметровый поребрик, следствием чего стали пробитый двигатель, две подушки, правое колесо, крыло, бампер, радиатор ну и под двигателем что-то. Сижу, жду гайцов, гадаю тотал или нет. И если тотал, восстанавливать машину или деньги брать. Страховая прогар есичо. Сам без повреждений, подушки только горячие. Принимаю сочувствия и советы по страховке у тех, кто в подобной ситуации был.

Cruelps
18 July 2008

Техническая смерть. Я убил тачку
11,3K
views
58
members
168
Cruelps
30 July 2008

А сегодня приезжал эксперт оценщик. Вначале, сказал, тыщ на 150 ремонт. Потом под колесо правое заглянул и так протянул "у-у-у-у". В общем, еще раз на визуальном уровне подтвердил мои впечатления относительно размера повреждений. Мы оттолкали тачку (дернули Волгой), а потом ей надо было на место поставить. Волга туда уже не пролезала, вдвоем толкнуть не удалось. Я попытался на стартере один метр проехать, и выяснил, что накрылась еще и коробка. Стук такой, как будто кто-то молотком отбойным работает. Жду направления на оценку в АМ.
dim-n-roll
26 August 2008

эхехеххххх...
да на ФФК-Форуме подобных историй, оказывается, - вагон и малая тележка...

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3532898
Cruelps
23 September 2008

Превед, Прогресс Гарант. Зря затягивали дело моё, я теперь так просто от вас не отступлюсь.
Вот результаты оценки АМ, есичо. Отдельное спасибо Диме Амелину из кузовни АМ Ю-З за оперативное решение вопросов, связанных со сроками получения калькуляции.

Тачко стоило 540000 Тотал, видите ли, не очевиден для них
posted image
Nimfa78
23 September 2008

Cruelps
уроды...
ногами их, ногами))
Serdj
23 September 2008

Молодец !!! Тяни деньги с этих тварей!!!
Петрович-47
23 September 2008

Ха! я давно подозревал что, у них там в капитализме тоже не все в порядке. А тут наглядное подтверждение:
Запчасти на переднюю часть авто сравнимы по цене с новым автомобилем

Хех... посмотрим на мой счет... потом... уже устал "фитнесом" заниматься, хорошо погода наладилась...

Петрович_пешеход_со_стажем
Someone…
23 September 2008

сочувствую... конечно присоединяюсь ко всем - уважуха и респект...
но я бы давил...
Alex318i
23 September 2008

Cruelps
Ну не зря Смит относит Прогресс-Гарант к третьей категории:
цитата:
гемморойные: качай - не качай права, а кроме как собственного мнения ничего не воспримают
TESAK ST
23 September 2008

Serdj:

Молодец !!! Тяни деньги с этих тварей!!!

И лучше за айца!
lessen
24 September 2008

Alex318i:

Cruelps
Ну не зря Смит относит Прогресс-Гарант к третьей категории:
цитата:
гемморойные: качай - не качай права, а кроме как собственного мнения ничего не воспримают

Да тут надо вне категорий ставить:
-хорошие СК
-средние СК
-плохие СК
-очень плохие СК
-те СК, в которые не надо даже думать идти
-Прогресс-Гарант
...
Автору удачи и новой машины!
Smekaloff
25 September 2008

Cruelps

Да... удачи в выжимании кровных...
Тачку уже новую присмотрел?
dim-n-roll
28 September 2008

В ГлавнойДороге на НТВ от 20го сент 2008 было что-то про "лосиный тест" на выбегающих под колёса животинках...
...я правда сам не смотрел - пропустил этот выпуск...
Cruelps
29 September 2008

Smekaloff
Я уже купил. ВАЗ 2114 . С пробегом 10000, 2004 г.в., за 140000. Доволен как слон. Коплю бабки на квартиру))). А до выплаты по страховке еще долго...(((
Serg78
29 September 2008

Cruelps
цитата:
Я уже купил. ВАЗ 2114

Когда надумаешь ее продавать сообщи, мож сойдемся
Cruelps
29 September 2008

Serg78
А я пока не думаю, так, может, через годик - другой. У мну подруга на права думает сдавать, отдам ей на первое время + см.соседнюю тему.
Serg78
29 September 2008

Cruelps
А через годик будет в самый раз если вы ее конечно не укатаете за это время.
Cruelps
29 September 2008

Serg78
Ну будет тыщ так 50 пробега. Ездим аккуратно. Разве что псина и поребрик какой подвернутся)))
Cruelps
25 November 2008

Яхуууууууууу. Наконец-то пришло подтверждение ПроГара и Газпрома. Думаю, на след.неделе закончится моя эпопея. И года не прошло
Lion_SPb
25 November 2008

Значит можно уже поздравить!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 двигатель