Всем хай. Час назад, спасая животное, мой машин совершил прыжок на примерно 20 сантиметровый поребрик, следствием чего стали пробитый двигатель, две подушки, правое колесо, крыло, бампер, радиатор ну и под двигателем что-то. Сижу, жду гайцов, гадаю тотал или нет. И если тотал, восстанавливать машину или деньги брать. Страховая прогар есичо. Сам без повреждений, подушки только горячие. Принимаю сочувствия и советы по страховке у тех, кто в подобной ситуации был.
Cruelps
18 July 2008
Техническая смерть. Я убил тачку
А сегодня приезжал эксперт оценщик. Вначале, сказал, тыщ на 150 ремонт. Потом под колесо правое заглянул и так протянул "у-у-у-у". В общем, еще раз на визуальном уровне подтвердил мои впечатления относительно размера повреждений. Мы оттолкали тачку (дернули Волгой), а потом ей надо было на место поставить. Волга туда уже не пролезала, вдвоем толкнуть не удалось. Я попытался на стартере один метр проехать, и выяснил, что накрылась еще и коробка. Стук такой, как будто кто-то молотком отбойным работает. Жду направления на оценку в АМ.
эхехеххххх...
да на ФФК-Форуме подобных историй, оказывается, - вагон и малая тележка...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3532898
Превед, Прогресс Гарант. Зря затягивали дело моё, я теперь так просто от вас не отступлюсь.
Вот результаты оценки АМ, есичо. Отдельное спасибо Диме Амелину из кузовни АМ Ю-З за оперативное решение вопросов, связанных со сроками получения калькуляции.
Тачко стоило 540000

Тотал, видите ли, не очевиден для них
Cruelps
уроды...
ногами их, ногами))
Молодец !!! Тяни деньги с этих тварей!!!
Петрович-47
23 September 2008
Ха! я давно подозревал что, у них там в капитализме тоже не все в порядке. А тут наглядное подтверждение:
Запчасти на переднюю часть авто сравнимы по цене с новым автомобилем
Хех... посмотрим на мой счет... потом... уже устал "фитнесом" заниматься, хорошо погода наладилась...
Петрович_пешеход_со_стажем
Someone…
23 September 2008
сочувствую... конечно присоединяюсь ко всем - уважуха и респект...
но я бы давил...
Alex318i
23 September 2008
CruelpsНу не зря Смит относит Прогресс-Гарант к третьей категории:
цитата: |
гемморойные: качай - не качай права, а кроме как собственного мнения ничего не воспримают |
Alex318i:
|
Cruelps Ну не зря Смит относит Прогресс-Гарант к третьей категории:
цитата: | гемморойные: качай - не качай права, а кроме как собственного мнения ничего не воспримают | |
Да тут надо вне категорий ставить:
-хорошие СК
-средние СК
-плохие СК
-очень плохие СК
-те СК, в которые не надо даже думать идти
-Прогресс-Гарант
...
Автору удачи и новой машины!
Smekaloff
25 September 2008
CruelpsДа... удачи в выжимании кровных...
Тачку уже новую присмотрел?
dim-n-roll
28 September 2008
В ГлавнойДороге на НТВ от 20го сент 2008
было что-то про "лосиный тест" на выбегающих под колёса животинках...
...я правда сам не смотрел - пропустил этот выпуск...
SmekaloffЯ уже купил. ВАЗ 2114

. С пробегом 10000, 2004 г.в., за 140000. Доволен как слон. Коплю бабки на квартиру))). А до выплаты по страховке еще долго...(((
Cruelpsцитата: |
Я уже купил. ВАЗ 2114 |
Когда надумаешь ее продавать сообщи, мож сойдемся
Serg78
А я пока не думаю, так, может, через годик - другой. У мну подруга на права думает сдавать, отдам ей на первое время + см.соседнюю тему.
CruelpsА через годик будет в самый раз

если вы ее конечно не укатаете за это время.
Serg78
Ну будет тыщ так 50 пробега. Ездим аккуратно. Разве что псина и поребрик какой подвернутся)))
Яхуууууууууу. Наконец-то пришло подтверждение ПроГара и Газпрома. Думаю, на след.неделе закончится моя эпопея. И года не прошло
Значит можно уже поздравить!