Привет земляки!
В нашем колхозе аксессуаров и не оригинальных, а тем более оригинальных запчастей для Форд конечно же нет.
Exist.ru имеет представительства в нашей республике только в Сыктывкаре и Ухте в связи с чем, складывается очень не простая ситуация с ремонтом машины или покупкой дополнительных аксессуаров в "нефтяной столице".
Местные автосервисы конечно могут привести, но эти запчасти обходятся дороже и ждать их очень долго.
К примеру, недавно искал по магазинам круглую пепельницу, которая вставляется в паз для подстаканника, так местные продавцы даже не знают, что такие бывают.
Кто знает интернет магазины, где можно заказывать запчасти или аксессуары с доставкой в нашу республику по почте? Я не нашел.
Так ЭксклюзивАвто это компани такая??И в где в Сыктывкаре???
1231231321
30 November 2010
Grican
ул. Южная 7, там где екзист
Grican
Илюха правильно сказал, Южная 7, центр Автомол
ib00s
насколько можно судить по вывескам, екзист уже в другом месте, Октябрьский 3
Syktywkarec
1 December 2010
lulu
Там только вывеска, они ещё туда не переехали, всё ещё по старому адресу.
Екзист никуда и не переедет. На окт.3 москва открыла доп. офис. Тоесть можно и там и там закупаться.
Semen11rus
5 December 2010
Не знаю к кому обратиться, но мне очень нужна панель на крышку багажника (с внутренней стороны) (Ford Mondeo 2 GBP).
У кого можно купить или заказать?
Спасибо!
Доброго времени всем.
Отзовитесь кто устанавливал свечи БОШ платиновые с центральным электродом завернутым в керамический изолятор (HR 8 MPV 0 242 229 796) как себя ведут на морозе да и вообще нет ли нареканий.
Заранее благодарен за отзывы.
С наступающим.
советую кто из усинска заказывать колеса на пром зоне есть магазин рядом с лукойл транс покупал себе зимой гудьер нф5 за 3400 в колесе стоили 5400 сегодня ездил стойки заказывать каяба за 2450 перед + доставка. В наличии у них лежит резина екохама за 2400 195/65/15
где можно найти ролик натяжителя(сам ролик).движка 2 литра рестайлинг.
disshaman
4 June 2012
Здравствуйте!
И Вам не хворать, disshaman.
Коммерцией тут будете заниматься после согласования с администрацией портала. Аминь.
Nord-West
erv:
|
Доброго времени всем. Отзовитесь кто устанавливал свечи БОШ платиновые с центральным электродом завернутым в керамический изолятор (HR 8 MPV 0 242 229 796) как себя ведут на морозе да и вообще нет ли нареканий. Заранее благодарен за отзывы. С наступающим. |
гогно, электрод прогорает вовнутрь)
Ребята. Буду рад помощи. Сломались скобы крепления на хромированной накладке крышки заднего багажника (также в народе "сабля"). ФФ2 рестайл. Оригиналы бешено дорого стоят. Есть у кого опыт в данной проблеме. Хочу кпить либо новую либо звать "Кулибиных" и паять скобы.
Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с ремонтом коробки автомат, стоит ли ремонтировать за 57000 руб. или лучше купить другую. Что такое контрактные запчасти и стоит ли их покупать?
Павел127
контрактные это б/у или востановленные.
новую коробку за 57 т.р не купиш
б/у скорей всего найдеш
но делать лучше в москве или питере
если есть список запчастей пиши обсчитаю сколько будут стоить новые запчасти
Списка запчастей нет, просто задняя передача включается с ударом, а вперёд скорости включает и переключает мягко, спец сказал, пока ездить можно, но потом всё равно нужен ремонт. Вот я и собираю информацию.