Alexander VR
25 August 2005
Сколько стоит замена пер. бампера?
Alexander VR
Я думаю перевалит за 500$, т.к. новый бампер стОит около 400$ (если быть точнее, то где-то 378$)
Менял себе задний бампер с покраской.(соотв.снятие/установка, подбор цвета)
Обошлось по счету станции офиц. дилера - около 500$
, ну и цены! на европейца бампер стоит около 100 баксов, а на америкоса еще меньше
Alexander VR
В марте поймал запчасть от разлетающейся машинки в соседнем раду. В Москве купил за 4 косаря бампер и штуку поставить, пацаны приехали за 20 минут у офиса поменяли и усе. Правда удача в том, что у них он был моего цвета 1 в 1. Так что это все без краски - покраски. Понимаю, что тебе надо в Питере, но врядли большой разлет по ценам. Удачи!
LevonС передним бампером работ больше - фартук, противотуманки, да и откручивается он с бОльшим геморроем - отсюда большее число номочасов.
А вообще-то можно поставить от европейца
http://www.viana.ru/autoparts/ford/133/index.html
Alexander VR
Если ты конечно делать будеш по страховке - тебе мой вариант не катит. Ребята пишут реальные расходы у официалов.
Только что узнал: в Мажоре новый передний бампер стОит 7590 рублей. Значит подешевели (в прошлом году узнавал там-же сказали, что около 400)
Неужели у нас в стране что-то дешевеет? Или бампера уже у нас клепают?
То Alexander VR:
Менял бампер два месяца назад, тоже по страховке, вместе с фартуком и т.д. Первоначальная оценка - менее 500 у.е. в компании Ресо. Есть большой шанс проскочить! Удачи.
менял передний бампер в "кунцево" постраховке Ресо без всяких справок.
мастер сказал, что полная замена с покраской стоит около 650$, но они Ресо
дают скидку и поэтому укладываются в 500$
dima_spider
25 August 2005
Описывал уже все что случилось со мной в теме "Help! Бампер"(по-моему так).
Узнавал стоимость:
Сначала в одном сервисе(офицалы) сказали что ремонтом ваще не занимаются, новый стоит 6600(неокрашенный) так они их еще и не красят сами (нет окрасачного цеха) а отдают кому-то на стороне.
Во втором (поболя) сказали(я им письмо на мыло накатал) что и ремонтом занимаются и красят и все...все...все...
Но ремонт (только с моих слов насчитали) оценили в где-то в 10.000 а замена на новый в 15.000 руб.(вроде все Включено).
Удачи!
Я поменял передний бампер + покраска+ нижний резиновый фартук за 9000 руб прошедшей зимой. Поговори на станции с мастерами. Они тебе все подскажут как сделать. Только не говори , что это страховой случай.
dima_spider
1 September 2005
Извеняюсь за некоторый оффтоп...
Так что все таки можно отдельно где-нибудь преобрести эту резиновую(нижнию) накладку на бампер? А то мне говорили что только с бампером идет...