Интересует сабж, создаю новую тему потому как в альтернативной оптике все на этот вопрос глубоко задвинули.
Интересуют отчеты кто как делал, какие были трудности, и собственно есть ли результат? Лично я сам поставить не смог, закончилось тем что пробило банки аккума и машина встала, завелся только прикурив от соседа
На дорестайловых фарах 2 патрона с лампочками, и 2 ответных разъема: 1 - поворотник (2 провода), 2 - стоит двухконтактная лампочка габариты+стоп (3 провода - масса и стоп+габарит). На рестайле все собрано в 1 разъем и без схемы подключения лезть уже не хочется...
extet
10 July 2008
Установка задних светодиодных фонарей на хэтчбек
FakelokSerp
22 October 2012
Kosstia
там надо будет проводку чуть переделать, если вы про те которые вместе с альтернативной оптикой идут)
MsclneЕсть предложение купить штатные светодиодные...Но они без проводки, в этом подвох...
FakelokSerpНет же, все тоже по штату..
И как тут поступить ...
Kosstia
Если они без проводки, то куда она делась, и как проверять то будете?
Msclneсам даже в непонятках, но пришли фото...
что скажете ?
FakelokSerp
22 October 2012
Kosstia
мне такие же фонари достались с одной проводкой, и я от рестаила переделал проводку, все светит нормально тепереь
Kosstia
22 October 2012
FakelokSerp
Да, вид супер!)
беру)хах) будем делать)
Ребята, будьте добры. Может есть у кого распиновка,что куда подключать? Имеется штатный светодиодный фонаря без проводки, машина фокус рестайл.Какие и откуда подключать провода к фишке? Спасибо
Kosstia
привет! как ты подключал фонари?
7836
Привет!
Проводку заново провел и запитался к проводке штатной
m001ax
11 November 2012
3
всем привет...ну вот и Я решил вступить в Ваши ряды...поставил задние диодные фонирики оригинал)))
нравицца) красота аж глаз радуется
7836
12 November 2012
_xirvonen_Привет! у меня большая просьба! Можешь нарисовать схему, подобие єтой
http://s002.radikal.ru/i198/1001/e8/fae6bcee6262.jpg только + с фишкой светодиодной подсветки? Что куда подключать, а то боюсь спалить что то! Буду очень признателен! Спасибо!
7836
Забыл добавить, при парковочном свете, все работает как надо)
FakelokSerp
красота...
С этим спойлером круче смотрится!
FakelokSerp
17 November 2012
m001ax
спасибо) хотелось бы от ст)) но эт пока так мечты))
Acid-Burn
19 November 2012
1
FakelokSerpУ всех мечты разные, я наоборот от "испанца" заказал, чтобы прикрыть фонари по верху
Установил давно, а выкладываю сейчас..хммм
FakelokSerp
19 November 2012
1
Acid-Burn
да они ничем и не отличаются, только отверстиями и все
Kosstia
Хороши, только еще спойлерок бы другой вместо огрызка и будет вообще супер.
Kosstia
Согласен, всю картину портит, ищу как раз от ST
6aIIIKa
23 November 2012
Привет Всем форумчанам, стою я перед такой дилеммой, что поставить, светодиодные фонари или модульные. Кто что посоветует?
Цена у них будет одна. За ранее Всем спасибо.
оригин. диодные, просто сок
Всем привет .
Кому интересно- альтернатива на светодиодах, смотрится отлично,
кто определит производителя получает +1.
Rusrom
6 December 2012
Ин-Про естественно
в 2007 году клубную закупку организовывали))
-Drum-
Сказано точно,маркировка на фонарях TYC. +1.
Dmitriyss
так они уже года 3 существуют,похоже инпро от них отказались,а эта фирма перекупила.