О нашей еде

15 years ago




Цены на продовольствие в РФ до конца года повысятся на 25-45%, считают представители торговых сетей - участники пресс-брифинга "Потребительские цены на продовольственном рынке-2009". Брифинг был проведен в рамках открывшегося в Москве XIV Международного саммита лидеров продовольственного рынка.

"Цены будут расти - и сильно. До конца года рост составит в районе 30%", - заявил вице-президент "Дикси групп" Илья Якубсон. Его слова цитирует "Интерфакс".

Ssei
5 February 2009

О нашей еде
8,2K
views
110
members
323
posts

avatar
-Volk-
16 November 2011


Guru
Ага, харчо...
avatar
Toreador
16 November 2011

1

угощайся

posted image
avatar
Toreador
16 November 2011

1

avatar
Guru
16 November 2011


toreodor
вот это то я и хочу
avatar
Русалка
16 November 2011

1

Guru
я канешн не мужик...но подскажу...
вопщим разрезаешь на ребра, моешь, солишь, перчишь...на сковороде для мяса обжариваешь по паре минут с каждой стороны чередуя, в течении минут 6-8 мин.
далее на протвень в духову при 180 гр. минут на 15-20, зависит от толщины мясной прослойки...
Получаюцо офигенные поджаристые ребрышки!
avatar
KamutoHiravato
16 November 2011

1

avatar
Guru:

KamutoHiravato
то что масла не нужно я в курсе
а вот про рукав , поподробнее можно ?

Ну сильно подробно у меня не узнаешь, я сам не готовил. Но продаётся вот такая шняга:
http://i038.radikal.ru/0910/74/00bfdd1d1d8a.jpg
posted image
кладёшь туды рёбра, приправляешь, завязываешь плотно и в духовку часа на полтора. Они там варятся в собственном соку.
tushenka
16 November 2011

1

Русалка
а еще можно в конце медом смазать, и включить конвекцию...
avatar
Русалка
16 November 2011


KamutoHiravato
ну он же не шурпу делать собралсо...зачем ему варить то...

tushenka
медом на любителя...хотя думаю в качестве разнообразия, можно!
avatar
KamutoHiravato
16 November 2011


Русалка, автор спросил как приготовить рёбра вкусно и полезно. Я ответил. Будет вкусно и полезно, гарантирую.
avatar
Guru
16 November 2011


Русалка
KamutoHiravato
tushenka
про мед интересно
его у меня как гуталина на гуталинной фабрике
avatar
Русалка
16 November 2011


Guru
avatar
Guru
16 November 2011


Русалка
а гарнир какой посоветуешь ?
avatar
Toreador
16 November 2011


http://www.youtube.com/watch?v=_YQLaB8zSbU
avatar
Toreador
16 November 2011


Guru
для бараних ребер и куриных крылышек, в качестве гарнира предпочитаю это

posted image
avatar
Guru
16 November 2011


toreodor
не я лучше кисель
avatar
Русалка
16 November 2011


avatar
Guru:

а гарнир какой посоветуешь ?

очень хорошо к ним идет спаржа и томаты на гриле (или ошпареные в кипятке)...Поскольку сама баранина очень самодостаточное мясо, то и затмевать вкус чем либо типа картофана, макарон или риса...не ок!
Игорище
16 November 2011


Guru
А свиные не рулят? Мы этим летом впервые попробовали - шашлык как-то сам собою отпал.
avatar
Muxomor
16 November 2011


Guru
херасе тебя штормит ,от магазинных пельменей до бараньих ребрышек
попробуй для начала картофан варёный , мясо пожарить на сковородке
avatar
Guru
17 November 2011


Ребрышки вчера пожарил- вкусната !!!
Русалка за рецепт резпект
но ребрышек оказалось мало, вернее мяса на них
так что пришлось варить пельмени
avatar
Klonn®
17 November 2011

1

Guru
вместо ребрышек советую. баранью корейку ..я такую по выходным на гриле делаю часто..

http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/23364/3863ecd862dc7fe8dae3c55647efaa93_original.gif
avatar
Русалка
17 November 2011


avatar
Guru:

Русалка за рецепт резпект

наздоровье!
каре ягненочка выбирай в след раз помясисьтей и всё будет ок!
Дальнобойщик
7 February 2023mobile

-3

Был вчера в Магните - недельный закуп - жена говорит, возьми сосиски детям - пошел выбирать, Вижу - какието итальянские с ароматными травами - дети то точно такое есть не будут, но у меня уже фантазия разыгралась в сторону прошутто, тем более, какойто годной имитации хамона уже урвал. Ну, думаю, дай гляну какой такой Сухов... а там... Кожа, шкура да мука. Прям формируют стойкое отвращение как все в европах мерзкое
posted image
avatar
Losenok
7 February 2023

1

Д
Дальнобойщик:

ие

Свинья везде грязь найдет!(с) гласит русская пословица...
Ты же сказочно богат, купи себе настоящее мясо или хорошие продукты, зачем покупать доширак и фапать на итальянскую пиццу???
avatar
СынТерминатора
7 February 2023mobile


Дальнобойщик
Вот так и формируется однобокое представление.
У большей части сосисок похожий состав, только специй меньше, и про европу ничего не сказано.
Сколько они стоят, рублей 300 за кг?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up