Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
LGG
27 February 2017mobile
made in India
,вкус неплох,как ни странно
Kseneechka
27 February 2017
[QUOTE=Uvex]А на основании чего она сделала такой вывод?[/QUOT
Стаж хороший
Ну это не аргумент.
У меня тоже стаж неплохой, у Урабуса еще поболе, а левака и не видали мы.
Надуманная проблема, если говорить не о самом дешевом пойле (или самых известных брендах типа Хеннеси Джек Дениелс Баккарди т.д.) а о нормальных напитках.
цитата: |
Надуманная проблема, |
Я НОЙ 3 купил в Дикси, 100% палево... Довольно часто его покупал, прекрасно представляю себе его, а тут купил, лажа какая то
Отнести обратно хотел, но настроения ругаться не было
LGG
28 February 2017mobile
Krendell
После того,как я попробовал Ной,привезенный из Армении,здесь не покупаю,увы...это не не совсем то,это совсем НЕ ТО
Drakula_51
28 February 2017mobile
1
Из покупавшихся в сетях и винных бутиках Ardbeg, Bowmore, Bunnahabhain, CaolIla, Jura, Lagavulin, Laphroaig - подделок не было ни разу. Такая же картина с французскими коньяками Camus, Courvoiser, Henessy, Martell, RemyMartin. Весь ассортимент от 2тыр/0.7л, бОльшая часть вискарей значительно дороже.
Был повод усомниться в качестве черного пешехода из одной из сетей и один раз подарили голимый керосин в бутылке синего пешехода.
Похоже, в основном подделывают напитки для нажираловки, напитки для ценителей неприкосновенны
LGG
Из Армении я ной не пробовал, неужели он весь поддельный?! До этого случая покупал его тут регулярно, в разных магазинах. И в этом Дикси покупал. В этой ценовой категории мне он казался оптимальным. А тут, причём это была откровенная лажа, хоть я и далеко не сомелье, пить это не смог..
Krendell
Это не подделка,это поделка,неплохая и безвредная
У нас на работе приехал англичанин. На вид шаромыга - шаромыгой. Тем не менее когда я оформлял пропуск на мосфильме на себя и его, то в руках держал его паспорт. Действительно англичанин.
Пока мы ехали с базы до киностудии, то поговорили с ним о многом. В том числе и о виски. Оказывается любит он его безмерно. Причем пьет исключительно поздно вечером. Перед камином. Никакой закуски не приветствует. Только односолод.
Назвал пару сортов, каких не продают в мире. Только собственный рынок. Причем он любит покупать на разлив. Как пиво у нас в магазине.
Сказал что тяжелые нефильтрованные сорта бочковой крепости больше распространены для туристов, нежели для своих.
Drakula_51 прав.
.kolomoetsan у нас сложно с разливами.
Мой любимый коньяк
Frapin VSOP и ХО
Если залить лимон спиртом на 14-21 день, а потом разбавить водой...
Очень вкусно получаецца )))
killerom
2 March 2017
Mu1tic0re:
|
Если залить лимон спиртом на 14-21 день, а потом разбавить водой... Очень вкусно получаецца ))) |
если разбавить спирт водой, то тоже очень вкусно получаецца
, даже без лимона
Mu1tic0re
killerom
Уважаемые, хватит ветку портить всякой ерундой! Хотите побаянить, ступайте в курилку. А тут тема про благородные крепкие напитки. И в основном тема создавалась для любителей исключительно виски.
Врачи поставили диагноз острая поджелудочная, но слышал что какой то вид алкаголя можно иногда употреблять, если есть знатоки , напишите очень хочется ребята=)))
kolomoetsan
3 March 2017
Hattab1Острая поджелудочная что? Может быть острый пренкеатит? Тогда только водка в небольших количествах! Самый чистый продукт. Виски, коньяк, и тем более пиво запрещено. Не доводи дело до приступа. Боль под ребрами адская, что можно кони двинуть. При таком приступе ни одно обезболивающее не помогает. Испытал лично...
Водка своего рода минеральная вода для организма. Если грамм 100, то действует как очиститель для сосудов.
Международный день виски 27 марта будет праздноваться уже в девятый раз, т.к. учредили его в 2009 году, в честь дня рождения самого влиятельно специалиста по виски и пиву - Майкла Джексона.
Будущий журналист родился в Великобритании 27 марта 1942 года, кстати в еврейской семье русского происхождения (его отца звали Исаак Якович). Проработав несколько лет в Шотландии, Джексон возвращается в Великобританию и становится редактором рекламного журнала, параллельно занимаясь написанием книг о виски и пиве.
Его первый мировой бестселлер The World Guide To Beer выходит в 1977 году и сразу переводится множество языков. Позднее Джексон выступает в роли ведущего и продюсера для ряда телевизионных передач на Discovery, National Geographic и др., но журналистскую и писательскую деятельность не оставляет. На протяжении десятилетий он был ответственным за колонки в The Independent, Times, The Observer и др. Всего им было написано более 15 книг, более 250 публикаций и составлена классификация пива, которой пользуются и по сей день.
Умер Джексон в Лондоне, в 2007 году.
PS для вечернего просмотра, ссылка на чудеснейший, наикрасивейший фильм о виски Айлы
kolomoetsan
2 April 2017
урабусЧет у меня поездок мало стало загранку. Но тут летит РНО в Колумбию. У меня там товарищ работает. Летят обратно через Париж. Будет возможность привезти бутылочку.
Так как у меня вкус склонился к Айле. Ардбег пил, Лафроик тоже. Что дальше по списку пробовать? Лагавулин? Что посоветуешь?
kolomoetsan
Лагавулин, Коал айла, Талискер посмотри какой еще не пил)
UvexРешил в соседней теме поучить людей какой вискарь нужно пить, а какой не стоит.
Закидали камнями. А точнее магнитолами.
урабус:
|
kolomoetsan
|
ты давай не беси меня) когда приедешь и выпьем пару раз по 100 грамм вкусняшки?)
kolomoetsan
2 April 2017
урабусUvexТолько что оприходовал новогодний подарок. Весьма приятный, легкий вискарь. Хотел пивка на вечер, но победило благородство!
Uvex
я помню, но не выбирался в Москву
kolomoetsan
3 April 2017
урабусДа я помню твои предпочтения. Просто мне не всегда катят тяжелые сорта типа айлы. Я вон тут смотрел как наши бельгийцам проигрывают
, пил Ардбег. Так потом изжога началась. Очень уж он жесткий и насыщенный. А виски хочется почти каждый вечер; в целях профилактики сосудов.
Ну вот и легкие сорта помогают.
Ах да. Все забываю написать. Как то я рассказывал что к нам по работе прилетал один Англичанин. И он поведал такую вещь, что в Англии не продают алкоголь крепче 40 градусов. Запрещено законом. Тогда вопрос, как они производят виски бочковой крепости. Неужели все на экспорт идет?