Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,4K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
12 October 2015


Nimfa78
Красота
avatar
Nimfa78
13 October 2015


смеюсь - как, оказывается, непросто технологично и правильно готовить: сессия началась с физической и коллоидной химии
avatar
Рыжая
13 October 2015


avatar
Nimfa78:

смеюсь - как, оказывается, непросто технологично и правильно готовить: сессия началась с физической и коллоидной химии

Для меня физколда была самой страшной химией из пяти, которые я изучала в академии
avatar
Nimfa78
13 October 2015


Рыжая
до сегодня я ж про такое даже не подозревала
avatar
Рыжая
13 October 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
до сегодня я ж про такое даже не подозревала

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух (с)
avatar
Nimfa78
13 October 2015


Рыжая
даа... палочки, бациллочки, микробчики и прочие мимимишечки
avatar
Рыжая
13 October 2015


Nimfa78
О, да))) микробиология - расчудесная наука а выращивания грибочков на питательных средах в чашках Петри
avatar
Nimfa78
13 October 2015


Рыжая
уже ощущаю неотвратимый оргазм мозга
avatar
Рыжая
14 October 2015


Nimfa78
А аналитическая у вас будет?)) чтобы правильно научить вас продукты смешивать?
avatar
Nimfa78
14 October 2015


Рыжая
Чота уже страшно в будущее заглядывать :
avatar
Рыжая
14 October 2015


Nimfa78
Да ладно, это ж интересно))) когда начнешь шедевры выкладывать?)))
avatar
Nimfa78
14 October 2015

-1

Рыжая
Вот как практика будет, тогда и... )
avatar
Рыжая
14 October 2015


Nimfa78
И когда твоя практика начнется?)))
Тут моя подруга попыталась почитать подаренную тобой кулинарную книгу
avatar
Nimfa78
14 October 2015

-2

Рыжая
и чего, не узнала буковки?
avatar
Рыжая
14 October 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
и чего, не узнала буковки?

У нее многие слова вызвали шок
avatar
Blinker
14 October 2015

2

avatar
Nimfa78:

и чего, не узнала буковки?

Там каждый рецепт начинался со слов "возьмите чистую посуду"
avatar
Nimfa78
14 October 2015

-2

Рыжая
надо было начинать с чего-то вроде
posted image
avatar
Рыжая
14 October 2015

-1

Nimfa78
О, какой кошмар
avatar
FordoVod_7
17 October 2015


Вопросик есть. Остался один "умирающий" банан. Пирог печь не охота, хочу попробовать в блендере банановый коктейльчик. Никогда блендером не пользовалась, только купили. Сколько молока надо на один банан, чтоб сладенько? Или может туда еще чего добавить для вкусности?
avatar
Боберрр
17 October 2015

2

FordoVod_7
"Умирающий" банан молоком не спасешь, Виагру попробуй, говорят "оживает".
avatar
Nimfa78
17 October 2015



posted image
avatar
FordoVod_7
18 October 2015

-1

avatar
Боберрр:

FordoVod_7
"Умирающий" банан молоком не спасешь, Виагру попробуй, говорят "оживает".

Пробовал виагру на своём засохшем?
Тупишь на свою больную тему и сам же смеёшься? Достойно мужчины в кулинарной теме, чё ж.
avatar
Nimfa78
18 October 2015


девочки, не ссорьтесь)

ЗЫ очаровательный и простенький рецепт скумбрии из "Серебряной ложки"

posted imageposted image
hristos
19 October 2015


Nimfa78
Скумбрию лучше в фольге
avatar
Nimfa78
19 October 2015


hristos
во-первых не факт вообще
во-вторых она по рецепту накрывается фольгой
Ace
27 October 2015


Приветствую!
Нужна гречневая мука для готовки. Кто-нибудь имел опыт размола гречневой крупы бытовыми приборами - кофемолка, мельнички и т.п. или может есть какие-то спец.приборы для размола твердых круп? В электрической кофемолки раньше делали сахарную пудру, так она забивалась и есть риск повредить аппарат.
avatar
Рыжая
27 October 2015


Ace
Купи в магазине муку гречневую
Ace
27 October 2015


Рыжая
Знаю, что продается. Дороговато за 500гр. почти 80р., если не ошибаюсь. Хотя если ничего подходящего не найду, тогда возможно.
avatar
Рыжая
27 October 2015


Ace
А тебе ее сколько нужно?!?
Ace
27 October 2015


Рыжая
Для использования в выпечке вместо пшеничной. Например, те же блинчики, сырники и т.п. Соответственно нужно не единоразово, а чтобы имелось дома постоянно. Потому хотелось взять крупу, смолоть сколько надо и использовать.



Log in to leave a message or Sign up


up