Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,2K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
6 January 2014

1

В разрезе
posted image
avatar
Nimfa78
6 January 2014


Рыжая
Аппетитыш
wwb
6 January 2014


ленивый торт?
avatar
Рыжая
6 January 2014


Nimfa78
Я выслушала кучу комплиментов))) оказалось, это очень вкусно
avatar
slawka
7 January 2014


Рыжая
Это сладкое?
avatar
Рыжая
7 January 2014


slawka
Да) это штоллен
avatar
slawka
7 January 2014


avatar
Рыжая:

Да) это штоллен

Ну и пусть... небось девочкам понравится!!!
avatar
slawka
7 January 2014


avatar
Рыжая:

Да) это штоллен

Упс... я рецепт проморгал...
avatar
Рыжая
7 January 2014


slawka
Веришь, понравилось не только девочкам
avatar
slawka
7 January 2014


avatar
Рыжая:

Веришь, понравилось не только девочкам

Верю... я про своих девочек... про дочек... а то я все готовлю не для них... мясо, острое...
Дай рецепт... пожалуйста.. @>->-
avatar
Рыжая
7 January 2014


slawka
Понятно)))http://tishka.org/дрезденский-штолен
Лови)))
avatar
slawka
7 January 2014


avatar
Рыжая:

Лови)))

Спасибо!!! @>->-
Девченки это очень любят... скоро у средней день рожденья... испеку... СПАСИБО!!!
avatar
Nimfa78
7 January 2014

2

победила лень, достала фотки с НГ)
сильно с готовкой не заморачивалась
posted image
волованы с лисичками - мега-вещь
posted image
и мини-волованчики с икрой - на зубок)
posted image

ну оливье это понятно, а "шубу" делаю с жареным луком вместо сырого и селёдочкой по-исландски, в красном вине которая: и быстрее, чем обычную чистить, и вкуснее
avatar
Рыжая
7 January 2014


slawka
На здоровье
avatar
Антонио
8 January 2014


Рыжая
А в итоге???))..Где счастливые рожицы!**??
avatar
Рыжая
8 January 2014


Антонио
Ты о чем?!?
avatar
Антонио
8 January 2014


Рыжая
Я о "штоллен"))
avatar
Антонио
8 January 2014


Сам измучился долму из баранины делать , штук 600 сделал и заснул.((
avatar
Антонио
8 January 2014


Рыжая
Не-а , накормиил всех! ...Я ж не демон!
avatar
Nimfa78
8 January 2014


муж сегодня открыл холодильник, посмотрел на повесившуюся накануне мышь и многозначительно вздохнул...
а так чудесно ленилось...

вот хорошо, когда есть "сусеки", по которым можно поскрести
наскреблось много всякого, но в дело идут:
консервированная фасоль, консервированный же нут, лук-чеснок-морковка-помидоры-перец-кабачки-брокколи-тимьян, пара куриных окорочков, симпатичный кусман свинины, упаковка слоёного теста и немного белого сухого - а вот захотелось чего-то такого... средиземноморского)

Скрытый текст


"зимний минестроне"
posted image

и... ещё не придумала как это называется
главная фишка в том, что и мясо отлично протушилось, но при этом подрумянилось, и овощи полностью сохранили форму
posted image
avatar
milashka
8 January 2014


Nimfa78
неплохие сусеки
avatar
Nimfa78
8 January 2014


milashka
ага... спасибо акциям типа "3 по цене 2" и т.п.
avatar
Nimfa78
9 January 2014


нарыбачила)
posted image
а кто как рыбку вялит? в смысле под вялку засаливает?
я обычно солью натираю из расчёта 1:10 и под гнёт на 3-5 дней (от размера рыбы)
а тут попался рецепт рассола с сахаром, кто-нибудь пробовал что оно на выходе получается?)
avatar
Рыжая
9 January 2014


Nimfa78
С солью и сахаром я только форель солила
avatar
Nimfa78
9 January 2014


Рыжая
форель-сёмга-лосось это святое) я ещё коньячком сбрызгиваю
но оно ж и не под вялку
avatar
Рыжая
9 January 2014


Nimfa78
Ни разу рыбу не вялила
avatar
Nimfa78
10 January 2014


Рыжая
ну и зря)
avatar
Рыжая
10 January 2014


Nimfa78
Я даже не могу представить, где я ее могу подвесить)))
avatar
Nimfa78
15 January 2014


Рыжая
у меня на кухне висит)

posted image
avatar
Blinker
15 January 2014


Nimfa78
рыбу надо бы на свежем воздухе сушить... и желательно с ветерком, а если летом, то марлей от мух закрывать... Я так всегда на балконе делаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up