Еду вчера ночью, время около двух начало третьего. Вижу девушка голосует, остановился. Открывает дверь гляжу это не девушка, а девочка лет четырнадцать -пятнадцать. Просит отвезти в ясенево. Мне собственно почти попути, а с набольшего крюка думаю с меня не убудет. Ну говорю садись поехали. А этот киндер мне заявляет, что денег у нее нету, но готова минетом расплатиться. Я тихо в осадок выпал. Ну в общем поехали, едим я закурил и девочка мне типа дай сигарету, едим короче курим, вернее это я курю, а она дым с понтом пускает. Решил я ей значит по ушам поездить. Спрашиваю часто таким способом домой добираешься? В ответ целую историю поведала: Типа опоздала на метре, денег полтос в кармане, а родителем позвонить сказать что бы ее на такси у подъезда с деньгами встретили боиться т.к натрындела им что у подруги в соседнем доме и что если они узнают, что свалила на ночь гляди и без спросу так далеко очень сильно ругаться будут ну и т.д.
В общем доехали до места, подруга эта смотрю активна нервничает и спрашивает салон с наружи не видно. Я ей говорю, ты что у меня в натуре сосать намылилась. Говорит да мы же договаривались. Короче послал я ее домой в куклы играться и родителем просил привет передать. Радость правда у нее от такого поворота событий не поддельная была, сказала спасибо и свалила, еще полтос свой всучить пыталась
Потом домой когда поехал, думаю твою же мать!!! если это не развод какой-то то как видь надо было своего ребенка запугать, что она в принципе на все готова лишь бы родителям не спалиться.
Вод видь детки пошли нынче, я помница в пионер лагере в таком же возрасте, девушку что бы палапать пол смены разводить приходилось.
R@Dikадрес какой? ща разберемся
Navigator!
11 December 2008
Маладец! Настоящий мужской поступок
Mariya1987
11 December 2008
AlexZombie
11 December 2008
R@Dik
Где ты вчера ехал около двух начало третьего?
R@Dik
О как, а я думал обыденная история...
AlexZombie
11 December 2008
без имени:
|
Педофилы, блин! |
И не говори! Ишь чего удумали - писькой в живого человека тыкать!
"Хорошо вам - попам ездите себе - монашек трахаете, а нам голубым вон как ихголяться приходится" (с) анекдот
AlexZombie
11 December 2008
miaFF:
|
о времена, о нравы ф шоке |
Ничего-ничего. Вырастет - откроет свое дело. Кооператив "Сосулька".
Папа Вова
11 December 2008
Navigator!
Mariya1987
Ну я это не такой хороший. Если бы мне такую оплату за проезд предложила бы более взрослая девушка и была бы еще при этом не помесь крокодила и шимпанзе, я бы в полнее мог бы и согласиться при наличие резинового друга
Mariya1987
11 December 2008
R@Dikсотри последнюю фразу, не порть репутацию
miaFF:
|
ф шоке |
минет, это когда во рту, вроде
Папа Вова
11 December 2008
AlexZombie:
|
R@Dik Где ты вчера ехал около двух начало третьего? |
На трафимова подобрал на сезде на андропова
slr:
|
R@Dik спасибо, что довез |
Не за что зайка.
R@Dik
Молодец, что не повелся.
Это развод такой - ты соглашаешься, а она, слегка прикусив, говорит - езжай туда-то, а то совсем откушу. А там тебя ее подельники принимают.
Adios_:
|
а она, слегка прикусив, говорит - езжай туда-то |
Слухай, Адиос... А ты ту Наташку-то довез-таки до Серпухова?
Слов нет , ну млин и мОлОДежЖ нынче .
Правильно поступил что человеком остался и молодец что подвез
с другим бы точно за (...) поехала .
Друг как-то рассказывал, в универ ехал, 9 утра время. Говорит смотрю, голосует девушка, ну думает подвезу, может по пути. Дверь открывается, девушка выдает "За минет до Текстильщиков?"

После непродолжительной паузы от легкого шока, отмазался - "Извините, мне не по пути".
Папа Вова
11 December 2008
Adios_:
|
R@Dik Молодец, что не повелся. . |
Да это даже не обсуждается, при любом раскладе ребенок это. Так что даже мысли шаловливой не было.
Я вот вроде мальчик уже взрослый и особы ми моральными устоями не отличаюсь, но такое предложение шок реальный.
AlexZombie
11 December 2008
Adios_:
|
slr:
| Слухай, Адиос... А ты ту Наташку-то довез-таки до Серпухова? |
Уже не помню. |
Видать мозги все через член высосала уже в Серпухове.
Adios_:
|
R@Dik а она, слегка прикусив, говорит - езжай туда-то, а то совсем откушу. |
объясни это как она скажет ?
без имени
11 December 2008
slr
Че, БМВ так часто ломается?