Клуб, большое человеческое спасибо, за оказанную финансовую поддержку. Всем удачи во всем и главное здоровья. Просьба больше не надо денег, уже все хорошо, просто общаемся!!!FF Клуб, я долгое время пренебрегая советами форумчан о создании темы этого плана, старался выбраться, но всегда есть определенные, но, из за которых приходиться переступать через гордость... . Занимался ерундой выясняя как клуб сила или нет, как отнесутся, это все фигня и с моей стороны как занятие мной, детским садом не назвать.
Обстоятельства, можно обьяснить целиком и с точностью до минуты, но стоит ли, многие зная меня, знают что не спроста пошел на поклон. В двух словах с работой тут ни але, если есть то зарплата либо равна или чуток больше расходов на нее (проезд, покушать). А там где платят, то у меня ограничение по выезду за пределы района. Район тут две деревни
. На восстановление паспорта на днях с скандалом выпустили... . Пока не вижу выхода, как только обратиться к Вам.
Многие знают историю
Наезд на пьяного лежащего на дороге пешехода, нужен реальный совет, ну и как бы тема
Постоим в сторонке или как... .
Парни помогите финансово, лучше к Вам за помощью, чем к родным. Мне много не надо, не на адвокатов прошу, а на то чтоб прожить хотя бы эти пару тройку месяцев. Был бы один, так прожил бы...
На днях приезжал в гости
шурец, взял у него 2 рубля в займы - отчет купил смесь большая коробка малышу, подгузники две пачки, заправился на 600 р, пару пачек сигарет, все неделю продержался, благо огород тут есть. Спиртным и наркатой не балуюсь, не мое это. Извините такого рода тем не писал и не знаю как тут правильно. В общем парни есть возможность помогите, нет и на том спасибо, что хотя бы прочли и прониклись сочувствием.
Другого у меня нет как карта жены сбербанковская, действующая, ХХХХХХХ. ФИО:ХХХХХХХ. Пока нет возможности переоформить, связано с выездом в МСК. В этом гребанном Хотынце вроде только один банк и то блиц перевод у них не получить, ПО у них глючит уже 2 месяца
С своей стороны как помогал, так и буду помогать советом и делом. Как это делал и делаю, но правда признаю в последнее время спад помощи, тут инет не мегабиты, да и возможности с телефона, ограничены, сейчас с компа...
Спасибо, если что не так простите. Не обессудьте если меня тут нет, могут не быть на то тех причины...
Vovan_mail
Сам почти в такой ситуации оказался после НГ 2013. Потерял работу, родился сын, суд еще предстоит, но я верю что всё будет ОК, т.к. правда на моей стороне.
Главное в жизни - наши дети! Вот ради чего надо жить...
Vovan_mailВот для таких тем и нужен клуб. Если прижало - обратись, адекватные поймут. А на неадекватов
....
Snayper
Согласен, но иногда какая то правда становиться кривая, выполняя как бы обязанности гражданина, человека, думая как адекватный, а на деле, ты не кто и звать ни как, так что внимательней, проверь все, суд суду рознь, удачи тебе.
Антон Сергеевич спасибо тебе братишка фордоклубень
MessirНу иногда сам знаешь надо тараканов прогнать из головы, хотя клубней больше 15 говорили мне что, я дубина, мало того что на нервах ни чего хорошего в голову не лезет и близкие от этого страдают, ну я же типа жены декабристов...
Vovan_mail
А ты и не расслабляйся. Провентилируй мозги.
Ищи работу, и организуй свой быт.
Мишуха
Мишань не до раслобления, под лежачий камень вода не течет это я в курсе
РыжаяСпасибо Наталья за поддержку.
Скрытый текстПока молчит, придет дам знать. Отчет о доставке, хотя может что с моб банком
x
Vovan_mail
Я с карты на карту кидала, должно уже быть.
Держись, не раскисай, все образуется
Рыжая
Да уже не раскисну, спасиб. Я по позжа выборку сделаю по картам, может что с моббанком.
Дмитрий Александрович Р. Спасиб, громадное.
Vovan_mail:
|
Дмитрий Александрович Р. Спасиб, громадное. |
Держись! Все будет хорошо!
Vovan_mail
17 August 2013
По картам с номерами последние первые в списке
Скрытый текст4276хх4229
4276хх7243
5469хх2203
4276хх1433
4276хх3213
5469хх0630
5469хх9057
4276хх2271
4276хх3529
5469хх0154
6761хх8461
4268хх8006
4276хх9858
6761хх6507
4276хх7504
4276хх7500
4279хх6720
4276хх1673
4154хх5775
4276хх5258
4276хх2854
4276хх9871
6761хх6516
6762хх1073
4276хх3728
x
Плюс если честно не разобрался с смс где просто именные плюс мегафон и мтс
Спасибо еще раз всем
killerom
wertylo
kolomoetsan
Спасиб парни если не упоминал
Vovan_mail
никогда не сдавайся!
шурецНе сдаюсь, я там уже с Мишаней воюю, до компа добрался однако, он меня все агитирует за взятие вся и всего... Почти поддался
но вот, настроение вижу по-лучше
а то мертвый какой-то был
шурец
Согласен, даже по буквам понятно что настроение поднялось. Держись Вован, все будет хорошо.
шурецtortusНе бузите, я там вину признаю
шурецЧто уже кончать, блин заканчивать, поготь, я посмотрел бы на тебя, когда кривыми пальцами по экрану мобика возишь, а тут благодать, попадаю с закрытыми глазами
ты мой мобильник видел
так я с него разом по форуму юзаю
такшо не нада ля-ля
пальцы не надо совать куда нипопадя, чтоб ровные были
шурецЭто ты, а это я, зато я могу например программку написать на паскале простенькую
для дома, хозяйства
4154хх4890 Спасибо
Sidorof
17 August 2013
Немного отсыпал. Держись одноклубник![CUT] последние цифры 4890 с альфы
Vovan_mail:
|
4154хх4890 Спасибо |
SidorofВроде это, спасибо еще раз
Куда, Саша, я ж не снайпер, комара в глаз не стреляю