Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
dimka1:
|
aka Kaka А мне можно такие заказать...
|
можно почтовый адрес в личку с фио., а также пояснения из какого материала нужно сделать ( в данном случае фон черный глянец, надпись серебристая(считай белая) светоотражайка.
Вот решил поэкспериментировать с заготовками под свой будущий шильдик (будет тот же что и сейчас, с лошадкой, но фон хочу другой).
Пока что остановился на таком варианте:
lvsw
карбон ЗМ достаточно толкстый и при раздельной оклейке есть проблема при собирании окантовки и серединки.(((
я теперь не рискую и в карбон заклеиваю целиком( в сборе).., либо середина из менее толстых материалов.
konung
10 November 2010
5
вот моё маленькое обновление...спасибо кака цукини (ака кака)
п.с. жду от него второе пиьмо щасья
lvswа я остановился на черном карбоне
http://s52.radikal.ru/i135/1011/51/f0016b582785.jpg
aka Kaka
14 November 2010
1
new образец.)
хром и полированный алюминий
Всем привет - начитался темы решил замутить себе что нибудь подобное, - наконецто получилось - вод на ваш суд , собираюсь еще лаком седня покрыть
TolikAm
15 November 2010
ободрал задний шильдик оказалось что это плассмаска на которую клеем приклян жестяной рисунок FORD - долго думал че сделать потом шлифанул плассмаску до гладкого состояния - обятунул винилом черным и сверху наклеечку RS - просто другой не было))) Сильно не судите первый мой опыт работы с винилом
- вообще понравилось
сегодня лаком покрою а потом на машине сфоткаю - как получилось
aka Kaka
16 November 2010
TolikAmДа нормально, нормально получилось.
Но ты должен понимать, что такой шильдик обяжет как мин. повесить его на СТ)
цитата: |
Но ты должен понимать, что такой шильдик обяжет как мин. повесить его на СТ) |
Ага ))) придется машину теперь продовать))) или шильдик
aka Kaka
16 November 2010
TolikAm:
|
цитата: | Но ты должен понимать, что такой шильдик обяжет как мин. повесить его на СТ) |
Ага ))) придется машину теперь продовать))) или шильдик |
вероятность его реализовать владельцу СТ-минимальна, владельцу РС-ничтожна мала и стремиться к нулю, т.к. быстрые очень машины и плохие дороги...)
HrenFilipp
16 November 2010
Чтобы не листать всю тему, предлагаю АКА-АКА выложить собрание творений по эмблеме в заклавии темы! Так и будет видно и выбор многним сделать будет легче
HrenFilippполистай вот етот сайт...вроде его там емблемы есть
http://hotvinil.ru/galleryнадеюсь ето не рекламма-я сотру если чо(хотя яж не телефонов не цен непишу и какбе чел в мск а я екатеринбурге)
все как грится пеас
aka Kaka
18 November 2010
konung
там нету практически.
вот тут много вариантов.
Плиз если можно модераторов выложить в заглавие, а пост я потом удалю.
http://www.w2c.cc/portfolio/item/41/v/Ford/
Благодаря
aka Kaka, теперь у меня такая эмблемка
aka Kaka
19 November 2010
4
DalasСам родом не из Москвы и понимаю как иногда хочется "московского" тюнинга.
Стараюсь регионы вниманием не обижать.
кстати такой еще ни у кого нету.
ну и отлично
я первый!!! очень нравится самому, и один я такой только в своем городе
funtikbioя лично все сам делал, преобрел пленку карбон от 3М+ заказа у Саши надпись,разобрал эмблему,все поклеил, результатом доволен
планирую заднею такую же сделать
Maximka79
21 November 2010
RamzeS13
интересное предложение,а где эмблемма?...
aka Kaka
21 November 2010
а кто-нибудь видел фордовские эмблемы на e-bay?
кто может помочь в данном вопросе и знает механизм что-да как?
в личку плиз.
Anty777
Где ты видешь ужас???
Man Next Door
22 November 2010
-1
Я тоже ужас вижу. Может лучше вобще от эмблемы избавиться, чем так?
Ща не охото с замком возися
.Пока тае погоняю
Anty777А темная машина где крыша,капот,багажник в КАРБОНЕ...по твоему тож без эстетики и тож ужас
aka Kaka
27 November 2010
RamzeS13:
|
RamzeS13 А темная машина где крыша,капот,багажник в КАРБОНЕ...по твоему тож без эстетики и тож ужас |
тема про эмблемы не нужно все в кучу сваливать.
на этой машине был эксклюзив. (отличное от других изображение выполненное в индивидуальном стиле)
А на вашей пустота.
поэтому и негатив идет.
Если бы Вы сделали это пару лет назад когда апгрейдом эмблем фактически никто не занимался, то было бы ниче-так.
а сейчас просто затянуть черной матовой пленкой или просто покрасить к сожалению мало. технология всем известна и несложна.
Друзья ну этоже КАРБОН!а машина неспеша обтягивается.А эти наклеечки на эмблему в любой момент наклею.Пока так нравится
И эт не покраска и не матовая пленка, фото плоховатое.