мини фак по модернизация ключа с ПБ на ключ от монидля переделки мне понадобилось:
1.концелярский нож
2.паяльник
3.клей-пистолет
4.клей для пластика (супер момент(гель) тоже поойдет)
начнем:
Скрытый текстберем 2 ключа
ключ от мони аккуратно разрезаем конц.ножом и отпаиваем "+" клему она нам понадобится позже
обрезаем направляющую так чтобы новая плата ложилась ровно
ставим плату так чтоб нажимались все кнопки
после этого заливаем все клеем из пистолета
перепаиваем "-" клему
"+"клему фиксируем пистолетом (главное чтобы правильно закрывалась верхняя часть ключа)
ну и конечно не забываем положить чип имобилайзера
после всех действий склеиваем ключ и радуемся
x
reaglukator
9 January 2011
Хочу переделать простой ключ на раскладной
Xfree86
Кроме оф. дилера чип иммобилайзера нигде не прошьешь
Xfree86
конечно нет кто ж к ним ездеет
TallPaul
ты не прав я шился не у дилера
domosed3
это прошивка + нарезка столько стоят?
Xfree86
Это только прошивка,нарезка ещё-250-500р. в зависимости от жадности мастера!
Народ скажите если не заморачиватся с кнопками. Чип к ключу должен быть припаян или можно чтобы он рядом лежал?
Foxsergeyда не нафиг. в багажник кинь чип.
Boogeyman
Не я серьезно. Он вообще в ключе просто рядом закреплен или припаян к жалу.
(ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ ПРОСЬБА НЕ ОТВЕЧАТЬ)
Silver_Age
Огромное спасибо эта фотка как раз то что надо.
спрошу здесь - вроде другой подходящей темы не увидел
кто где в Мск нарезал ключ?
Скрытый текстраньше была качественная нарезка на Третьяковской, вчера был там, а там уже той конторы нет, есть другая с непонятным качеством и дорого - 1500 за нарезку 1 ключа
x
Silver_Age
3 June 2010
Moonwalkerя в Южном порту нарезал, в здании на первом этаже, стоило что то около 650 рублей
А я спрошу вот о чем.Никто не перебирал личинку под свой ключ?Есть в микрокате ремкомплект личинки водительской двери 1552849.Есть неподтвержденная инфа,что личинка эта наборная под ключ.Опровергнуть или подтвердить сию инфу кто может?
Андрей71
Разбирается и перебирается на раз-элементарно!Обрисуйте подробно суть проблемы...
domosed3
Расковыряли личинку водительской двери.Разобрал,подточил пару секрктиков-кое-как работает.Но нет шторки и блестящая окантовка покоцанная.Дилер за замену хочет порядка 4000р.в екзисте есть ремкомплект 1552849 за 1800р.По микрокату подходит к авто.На форуме вскользь упоминали,что там идет набор секретиков.которые можно набрать под свой ключ.как это сделать я понял.разбирая-собирая свою,там даже секреты с номерами.да на худой конец свои секретики в новую вставлю.Главное,что бы точить не пришлось.
Ребят подскажите пожалуйста, где можно прикупить полный набор личинок и ключикаф на рестайл?
В разделе продам нашёл только комплекты из 3 личинок с ключиками выкидушками.
а мне нужно:
2 - личинки дверные, вод. и пас.
1 в замок капота
1 в замок зажигания
Romanuga
от куда вы все берете пассажирскую личинку ? - ни разу не видел такой комплектации, в салоне все машины облазил - нету её.
IRET
пасажирская на дорестайлах стоит
astron5
11 June 2010
цитата: |
от куда вы все берете пассажирскую личинку ? - ни разу не видел такой комплектации, в салоне все машины облазил - нету её. |
Пассажирская идет на рестайлах без штатного пакета безопасности. У меня такая
в общем понятно,
Но тогда выкидного без ПБ (2 или 5) быть не может потому их и продают с 3-мя личинками.
А вообще зачем поссажирская нужна? Даже без ПБ - центральный замок то есть, ну возьмите комплект с 3-мя а пассажирскую оставьте старую (отключив внутри тягу или отпилив усики у личинки)
IRETсмотрим сюдой
http://s46.radikal.ru/i112/1006/37/15f96d7408d8t.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1006/1e/724ee03f3b3dt.jpg
у мну рестайл августа 9-го года, 5-д хэтч, по этому и задался вопросом смены ключикаф на выкидухи, но на форуме продают только с ТРЕМЯ личинками, а мну нужны все 4-ре...две двери, капот, зажигание...
Romanuga
а нафига . сними с дверей личинки
ploffon:
|
Boogeyman у меня стоит |
странна. а у миня нет. миня кинули
люди вообще и водительскую личинку в двери закрывают треугольником от задней двери