|
|
Клубная атрибутика |
Был вчера в Ставрополе, Зашел в Арт - Бюро (что на Ломоносова,25). Милая девушка за полчасика сделала при мне 2 клубных наклеечки и совсем недорого. |
| счастливый 21 Октября 2011 - 16:09 # | 0 |
||||
подскажи случаем не обратил внимание на график работы? |
счастливый Врать не буду, не посмотрел. Точно могу сказать только то, что обед с 13 до 14, потому как сам в обед и пришел. Но обслужили без всякого разговора, сразу. Оч. доволен. |
режим работы с 9 до 18, обед с 13 до 14 по субботам до 14 работает отдел продаж |
ewgenij26 сфоткай, как наклеишь на машину. только совет - температура при наклейке (воздуха и машины) должна быть не ниже 10 градусов. 5 градусов - это предел по рекомендациям производителя. можно, конечно, наклеить и при более низкой температуре. и даже будет держаться. но риск косяков возрастает в геометрической прогрессии. да и срок службы наклейки может сильно сократиться. |
Качество фоток телефонное, вживую смотрится лучше. Может глянув на наклейку, еще какой - нибудь Фокусовод присоединится к нашему клубу. Отредактировано: 21 Октября 2011 - 19:15 |
| счастливый 22 Октября 2011 - 0:06 # | 0 |
||||
круто получилось завтра еси успею тоже заеду |
nik04 спасибо уже все нашел заказал мне дома в рекламном агенстве уже делают |
добрый дегь а есть у кого нибудь ссылочка на атрибутику, только чтобы в вектороном формате была. а то что то рекламщики не фонтан не очень сделали |
| Владимирыч2 29 Октября 2011 - 15:16 # | 0 |
||||
гольф да шрифт не совсем похож |
гольф мдаа... это всё равно, что логотип форда другим шрифтом написать делало дизайнер-девочко? |
я согласен не фонтан ну как нормальные сделаю сразу же наклею а пока времени нет блин |
гольф
Встречал файл клубной атрибутики в векторе (правда обшеклубный логотип) в основной ветке форума. Попробуй поиском по сайту пройтись. |
гольф А я кажись нашел. Путем тернистым добыл вот это Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 9:44 |
nik04 Здравствуйте. Хочу наклейку на авто с клубной символикой. Как можно с вами связаться? |