|
|
Новая приборная панель, новая подсветка |
| Silver_Age 30 Марта 2011 - 16:35 # | 0 |
||||
а меня каждый вечер радует моя приборка от ST/RS |
До покупки машины в 2009 г. думала, что подсветка зелёного цвета предпочтительней, и что подсветка красного цвета будет утомлять. Однако 2 года эксплуатации машины с красной подстветкой ни разу не дали повода пожалеть об отсутствии зелёной подсветки. Жаль только, что регулятора яркости подсветки в моём Комфорте нет. |
| Silver_Age 03 Апреля 2011 - 1:10 # | +1 |
||||
а что мешает поставить блок управления светом с диммером? |
Искра100 у меня тоже нет а на счет утомляемости проехал 3000 км устал от дороги а не от посветки |
Все ка как на фото Silver_Age. Только что за надпись "серпухов" (на лат). Откуда такая? |
RDS с магнитолы выводится на панель приборов.Такое возможно и в приборках с маленьким БК при наличии хорошего спеца |
Подскажите, что это за сигнальная лампочка на приборной панели? (стрелка указана) |
Leha34 У мня эта лампочка сигнализирует о том что открыта одна из дверей во время движения ! Больше не чего не замечал ! |
Leha34 Лампочка иммобилайзера, периодически мигает при выключении зажигания, сигнализаруя о его (иммоб.) работе. |
Leha34 Меня тоже напрягло моргание этой лампочки, пролистал инструкцию- не нашёл ответа. Полазил по форуму - понял что это работа иммобилайзера. Проворачиваешь ключ- моргание пропадает. |
![]() Подскажите, пожалуйста, а что означает вот этот значок снежинки КРАСНЫЙ, который почему-то иногда загорается? |
странно, просто значки не соответствуют температуре на улице...вроде бы +5 на улице, а загорается оранжевая снежинка |
Leha34
Бывает редко случается у кого, поворачиваешь ключ, эта лампа должна погаснуть, а вместо этого она часто моргает, значит нет связи ключа с имобилайзером, при этом не запускается стартер. При этом в компе приборки фиксируется ошибка (кажется 510). |
красная: от 0 и ниже, желтая: от +4 до 0, Отредактировано: 10 Апреля 2011 - 23:46 |
Скажите,а возможно ли на рестайл поставить приборную панель от рс/ст или не получится? Очень уж она замечательная ))) |
н537рм Давно уж ставят Установка рестайлинговой приборки |
у меня почему то эта лампочка горит постоянно, что может быть? |
santino63 Скорее всего не корректно завершил тестовый режим Тестовый режим компьютера (сообщение #194707) |
D313N да в тестовый режим заходил. но насколько я знаю выйти из него можно либо долгим нажатием на SET либо зажигание выключить, я SET удерживал. попробую сегодня вечерком еще раз войти и выйти. |
santino63 У меня также все было, после прохождения полного цикла тестового режима все и прекратилось... |
D313N что значит полного цикла? ща с пробывал. зашел в тест режим и все просмотрел, выключил зажигание, включил и все равно горит лампочка... |