forum-okna.ru
Там все это вылизывается...
Даже письмо за подписью Яковлева нашли об отмене госта...
А главное -прямые руки!
окна, стеклопакет, установка, Санкт-Петербург |
Sstorm: | ||
Это мне понятно,выше сам написал...у нас немного другие разногласия. В настоящий момент ГОСТ 30971-2002. "Швы монтажные узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам" действует или нет? ЗЫ Сорри за офф... |
РОМУЛ: |
Red_Demon Ну что, Юрик, открыл, пониманшь, интернет-магазин по продажам окон. |
woda: |
Red_Demon Нужны размеры окошек 30х30 см (или в районе этого)? Господа, кто имеет положительный опыт в установке окон в бане, атзавитись плз !!!1 |
AVMIO: |
woda мой совет: не ставь окно в парилке, себе дороже |
Red_Demon: |
По фурнитуре. Сразу оговорюсь - субьективное мнение. если брать 4 фурнитуры: Мако Сегения Рото Винкхаус То в мировом рейтинге Рото на 1 месте, далее мако, сегения и потом стльное. Но это в мировом. Субьективно - мнение монтажников. На 1 месте Мако, потом рото, потом сегенияи все остальное. ...[skip]... Винкхаус - ничего не могу скаать. Мое мнение (моей фирмы и моих омнтажников) - не очень хороша. На уровне сегении. Но например начальник производста Окон Века (колоссально опытный играмотный чловек в этих вопросах) - наоборот ставит её на первое место. В любом случае - боюсь при выборе окна, вам не дадут выбрать фурнитуру, сложно это очень идорого |
D Dvim: |
Ручку сместить нельзя А по моему можно На поворотных делается элементарно. На п/о тоже можно сделать (что то) - тока надо чтоб технолог посидел с каталогом фурнитуры поподбирал... Просто в большинстве фирм об этом менеджеры не знают :-) Если счас не сделают , обычно в конце июня у оконщиков небольшой спад = аозьмутся. Главное пообщеать им что разберутся с ручкой - дадите заказ А то садится разбираться с каталогами ради только предложения ... всем лениво. |