Альтернативная оптика

10 years

51

Смотрю на тему про титановские фары, смотрю на цены, и думаю а может уже ктонибудь видел фары для наших фокусов от других производителей?
оптика, доработки, фары, тюнинг света, альтернативная оптика, тюнинг фар, фары фф3

Shady8377
6 February 2012

Альтернативная оптика
276K
views
242
members
1,3K
AHTuXPuCT73
7 December 2014

4

Ребят вопрос - ставил кто такие фонари ? Если да скиньте ссыль, или же фотки как на машине, ну и отзывы конечно. Цена привлекательная очень, узнать как качество бы)
posted image

http://protuning-psg.ru/product/details/6193
kasheybesmertny
8 December 2014

Ребят, а виражный свет в китайских фарах бывает?
mr.Maloj
10 December 2014

kasheybesmertny
виражный это чтобы линза поворачивалась ? или лампочка дополнительная включалась при повороте ?
kasheybesmertny
10 December 2014

mr.Maloj
Лампочка как на премиум свете.
kok1984
31 December 2014

3

А вот и мое изделие )))
posted imageposted imageposted image
oleg_907
1 January 2015

3

kok1984
за использование в фарах головного света ламп синего или красного цвета штраф 5000 руб. и лишение прав на 6 мес.
kok1984
1 January 2015

oleg_907
да что вы говорите ?? Правда ?
И за ипользование ксенона колхозного тоже.
На самом деле зто белые диоды , снимал на телефон и в добавок с ночным режимом
oleg_907
1 January 2015

да, правда, просто хотел предупредить. ну если на самом деле это белые диоды,то тогда конечно никаких штрафов. а так оптика смотрится круто!
kok1984
1 January 2015

oleg_907
Спасибо, именно по этому в линзах галоген а не ксенон.)))
mr.Maloj
12 January 2015

За 2,5 года я ни разу не слышал чтобы кого то лишили прав за ксенон в линзованной оптике.
Это все миф !
FICUS 1
12 January 2015

1

oleg_907
сейчас полно нашего автопрома с колхоз ксеноном ездиют и никто их не трогает, а насчёт иномарок с линзами, можно вообще не беспокоиться.
RamzesiK
13 January 2015

3

oleg_907
kok1984
Продолжаем в личке или чате. Спасибо за понимание!
oleg_907
18 January 2015

на днях установил такие фары: когда поворачиваю барашек в положение габариты - загораются габариты и дхо, в положении ближний свет - горят габариты и дхо с ближним соответственно, а в положении автосвет - днем не горит ничего. возник вопрос: можно ли через программу focccus сделать так, чтобы в положении автосвет днем горели только дхо, а ночью при срабатывании датчика света включался ближний свет?
den_com
18 January 2015

1

Я ничего не прошивал, у меня автосвет был на простых фарах и так же все заработало и на линзованной альтернативной оптике.
mr.Maloj
20 January 2015

oleg_907 это особенность фар а не машины. Поэтому как ни крути, не добьешься того, чего хочешь.
oleg_907
20 January 2015

mr.Maloj
да, я уже понял, в проге focccus менял различные значения для фар, ничего не меняется. видимо внутри фары все расключено так, вот если бы из фары выходили отдельные провода, то можно было подключить как надо, а так фарах только обычный разъем.
андрей37
21 January 2015

oleg_907
у меня на моих TLZ в первый раз когда купил только от габаритов зажигались ДХО, а когда купил второй комплект то в них уже автоматом включаются при включении зажигания, и немного ярче чем на прошлых) Слева первые справа вторые

posted imageposted image
oleg_907
21 January 2015

андрей37
а при включении ближнего света дхо притухают или полностью отключаются?
андрей37
22 January 2015

oleg_907
Притухают примерно на 50%
kacafin
14 February 2015

O
oleg_907:

вот если бы из фары выходили отдельные провода,

Слушай, вот у меня выходят провода, как сделать чтоб загорались дхо сами?
oleg_907
15 February 2015

kacafin
вот пройди по ссылке, там расписаны схемы подключения дхо Установка ДХО
oleg_907
21 February 2015

пару дней назад начали моргать диодные габариты в китай фарах,решил заменить на обычные лампы накаливания, после замены перестали гореть полоски дхо в фарах и сами габариты тоже не горят. когда меняю на старые диодные габариты, то дхо нормально горят. подскажите в чем может быть проблема, что китайцы нахимичили в фарах,что нельзя поставить обычные лампы в габариты?
mr.Maloj
22 February 2015

oleg_907
какие именно фары ?
oleg_907
22 February 2015

mr.Maloj

вот такие
posted image
[CUT]
mr.Maloj
22 February 2015

oleg_907
с такими фарами дело не имел.
А фары именно такие как на фото :? с оранжевыми катафотами?
oleg_907
22 February 2015

mr.Maloj
да, из штатов заказывал.
mr.Maloj
22 February 2015

oleg_907
прикольно, китайская оптика из сша )))
FICUS 1
22 February 2015

mr.Maloj
может это китайская оптика для американского рынка? видел оригинальные ксеноновые америкосовские фары, они с такими же отражателями.
mr.Maloj
23 February 2015

FICUS 1
в америке на всех фарах оранжевые отражатели.
1uc
26 February 2015

Форумчане, что можете сказать по этим фарам ?
posted image
Нашел их на сайте pro-sport.ru
В самом начале темы кто-то говорил, что они по качеству так себе, но прошло не мало времени и вдруг наши китайские соседи за 2 года исправили недочеты, может у кого то есть не давний опыт с этими фарами ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up