|
|
Винил на ФФ3 |
| chernovnovinka 22 Апреля 2012 - 19:59 # | 0 |
||||
ssn1988 А перед покраской детали шкурил? |
1pavel спасибо, над ручником пока думаю. тут просто надо поаккуратнее, чтобы перебора не было) chernovnovinka детали да, мелкой шкуркой прошёл. но сейчас думаю, что надо было, похоже, посильнее пошкурить. и видимо придётся всё же сверху покрывать потом лаком, а то будет царапаться |
1pavel да эта накладка снимается отлично. я в плане, чтобы не было перебора с белым) |
ssn1988 я конечно не против твоего выбора,но сам посуди все окрашено!нужно или белым или черным красить п.с мое мнение но все равно красиво попробуй трафарет положить все видно станет.молодец |
Это мое начало работы, продолжение будет когда подойдет заказанная пленка. Спасибо Skarface за фото машины как я хочу сделать |
David177, по-моему, перебор с плёнкой Отредактировано: 03 Май 2012 - 14:30 |
| aQva_SpirT 04 Май 2012 - 0:53 ipad # | 0 |
||||
David177 А мне кажется реснички это уже лишнее...Как то не очень морда стала. |
| junkyyyyyy 04 Май 2012 - 11:33 # | 0 |
||||
Мне кажеться что с капотом перебор, складываеться ошущение что капот новый и на покраску денег небыло (Это чисто мое мнение) НА мой взгляд так былоб лучше |
David177 Лично мое мнение,испоганили Фокус!ИМХО(не в обиду хозяину авто) Диски и полоска на лоб тоже не о чем! |
Вот моя http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/patronsvd/ не обижайся ,я просто высказал свое мнение!Главное чтобы хозяину нравилось) |
Робяты! Где-то скачал фотку, но не могу найти заднюю часть этого же авто. как там пленка реализована... Может кому попадалась? |
ALEGUS задняя часть |
BullD0ZeR прикольно интересно винилом можно так сделать-я бы забабахал))) |
Винил, прям по цвету подошёл в один в один. На вскидку и не отлечишь. |
David177 Да ладно не гони, самое главное чтоб тебе нравилось))) за фотки спасибо!!! тоже думаю реснички сделать но немножко не так) А тебе ещё туманки бы поставить, смотрелось бы почетче |
CSDB Туманки будут, хромированые накладки уже есть. Если честно это уже второй "дизайн" ресничек, получается плавный переход черного цвета между краями капота, да и взгляд стал более "из-под бровей" |
David177 не спорю, у тебя норм получилось, у меня цвет черный, и я просто хочу как бы продлить капот, убрать загогулину |
k_domingo В теме есть инструкция (фотоотчет). Ручки дверей (сообщение #11952238) http://www.focusov.net/door-knob/ Отредактировано: 18 Май 2012 - 7:12 |
bykarev спасибо! я уже разобрался с дверными ручками Теперь другой вопрос, как снять хромированную поясную линию кузова? (титаниум) |
| Karabasbarabas 23 Май 2012 - 17:58 # | 0 |
||||
LLeo Зайди в мастерскую по тюнингу к ребятам в ТРК МЕРКУРИЙ . Мне на халяву карбона куски дали |
LLeo forDA, не знаю как в питерском магазине, но в ростове мне продали.. минимум 0.5 мп |