Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
412,1K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Blinker
15 January 2014


avatar
Рыжая:

Я даже не могу представить, где я ее могу подвесить)))

читай пост выше
avatar
Nimfa78
15 January 2014


Blinker
спасибо, кэп
avatar
Blinker
15 January 2014


Рыжая
и да, правильно головой вниз вешать... но только подстилать газетку придёца, т.к. с неё много капать будет
avatar
Blinker
15 January 2014


Nimfa78
немазачто
avatar
Nimfa78
15 January 2014


а я люблю чтобы рыбка жирненькая была, потому хвостом вниз
и ничего не капает
avatar
Рыжая
16 January 2014


Собственно об этом писала, что она будет висеть и пахнуть( у меня же студия)))
avatar
Nimfa78
18 January 2014


Рыжая
вообще никакого запаха
кошачий корм сильнее пахнет
avatar
Рыжая
18 January 2014


Nimfa78
Правда?
avatar
Nimfa78
18 January 2014


Рыжая
avatar
Рыжая
18 January 2014


Nimfa78
Может, летом на балконе подвесить?
avatar
Nimfa78
18 January 2014


Рыжая
летом - святое)
avatar
TIMI
20 January 2014


avatar
Nimfa78:

Рыжая
вообще никакого запаха
кошачий корм сильнее пахнет

avatar
Рыжая:

Nimfa78
Может, летом на балконе подвесить?

avatar
Nimfa78
21 January 2014


TIMI


ЗЫ эх, сбежал функен.. а то я б ему рассказала где взять мясо для стейков...
это чегой-то особенного, с австралийским рибаем даже сравнивать не хочется
posted image
avatar
Рыжая
22 January 2014


Nimfa78
Нам расскажи
avatar
Nimfa78
22 January 2014


Рыжая
так вы ж к нам за мясом не поедете
avatar
Рыжая
22 January 2014


Nimfa78
А только у вас такое место есть?
avatar
Nimfa78
22 January 2014


Рыжая
не знаю, но у нас точно есть)
avatar
Suleyman
23 January 2014


avatar
Nimfa78:

Blinker
мм... по-моему он почти всегда нужен 

ЗЫ в окее чумовые скидки на рибай, хана веганству 

О Боги, да нельзя же такое выкладывать... выглядит очень вкусно еще бы с красным вином. Мясо это для мужиков!
avatar
Русалка
23 January 2014

1

що ж вы такие голодные то?! мясо настоящего не видели...
avatar
Nimfa78
26 January 2014

3

потестила утку "по-охотничьи": вместо традиционных яблок - лук, морковка, ветка шалфея и красное сухое вино (причём не утка тушится в вине, а вино заливается в тушку) - душевно
posted image
avatar
Рыжая
26 January 2014


Nimfa78
Красота)))
avatar
Messir
26 January 2014

3

Немного из последних моих готовок))

posted imageposted imageposted image

Это вот сегодня

posted imageposted imageposted image

Просто и вкусно
avatar
Nimfa78
27 January 2014


а вот такая ещё "лентяйка")

Скрытый текст

posted image
avatar
Рыжая
16 February 2014


Всем привет!
Принимаю советы на праздничный стол))!!
avatar
Nimfa78
18 February 2014


Рыжая
пошла думать что б тебе насоветовать... и ушла.. и не вернулась... склероз
прррасти
с прошедшим

ЗЫ чем в итоге гостей баловала?)
avatar
Рыжая
18 February 2014


Nimfa78
С каким еще прошедшим?!? у меня еще куча времени на твои советы!!! Думай
avatar
Nimfa78
18 February 2014


Рыжая
да? ооой... ну вообще блондинко значит

ЗЫ не помню, у тебя пароварка в хозяйстве имеется?
avatar
Рыжая
18 February 2014


Nimfa78
Да))) имеется)))
avatar
Nimfa78
18 February 2014

1

Рыжая
супер)

тогда простенький, но офигительный рецепт рыбки - сёмга-лосось-форель в идеале, горбуша тоже ок)
выкладываешь порционные филешки, соль-перец-лимонный сок, в принципе традиционно, но секрет в том, что вместо воды в пароварку заливается белое сухое вино, а на решётку для специй кладётся несколько листиков свежего, или щепотка сухого эстрагона 20 минут ничегонеделанья и волшебное горячее обеспечено)
или вместо соли-перца-лимона - сыр с голубой плесенью но это на любителя сыра)
avatar
Рыжая
19 February 2014


Nimfa78
О, отличный рецепт!!! Обязательно воспользуюсь)))
А какой-нибудь салатик?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 ходовая
Подвеска на ФФ3
FF2 эксплуатация
Все про антифриз ФФ2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике


up