Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
10K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
Ptiza
9 March 2013


Nimfa78
Может морковкой и свеклой?
avatar
Nimfa78
9 March 2013


Ptiza
свёкла не прокатывает, получается такое неприятненько-бурое, пробовала уже
ну и не парюсь больше - не на продажу всё-таки
avatar
Ptiza
9 March 2013


Nimfa78
Чери эти, кстати, пипец дорогие
Режу и плачу
avatar
Ptiza
9 March 2013


Колбаса внешне очень ливерную напоминает, кстати.
avatar
Nimfa78
9 March 2013


Ptiza
а на самом деле она из индюшки
такую "птичку" привезли - я обалдела, слон а не птичка))
ЗЫ и давно это с ними? )
avatar
Ptiza
15 March 2013


Сыр в фольгу можно заворачивать?
Едим мало, хранить долго
avatar
Злой Пионер
15 March 2013

1

Лучше в пергамент имха
avatar
Nimfa78
15 March 2013


Ptiza
а почему в фольгу?
ЗЫ вообще сыр после того как голова разрезана оптимально хранить дней 5-7 максимум, если не в вакуумной упаковке
avatar
Ptiza
15 March 2013


Nimfa78
В чем хранить?

Режут же чуть не по пол кило... заразы

ЮГ®
Спасибо, попробуем
avatar
Nimfa78
15 March 2013


Ptiza
ой ну не ври) 350-400 гр. в ашане твоём любимом куски в среднем
ЗЫ я в п/э пакете держу, в нём не подсыхает
avatar
Ptiza
15 March 2013


Nimfa78
Плесневеет
400 нам на пару недель нынче
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
15 March 2013


Ptiza
я ж тебе говорю - неделю максимум его хранить можно, потом где угодно заплесневеет
это я молчу про что в ашане вообще продают
но если так нравится, там продавцы есть, вполне в состоянии 150 грамм отрезать))
avatar
Ptiza
15 March 2013


Nimfa78
Не, ну если слошил, взял много от жадности
Скрытый текст

чо делать-то?
Жрать?
avatar
Nimfa78
15 March 2013


Ptiza
пиццу =) или горячие бутербродики
ну или на крайняк заморозить можно, всяко лучше чем с не-благородной плесенью от жадности хавать
Скрытый текст
avatar
урабус
20 March 2013


Пообедал
Ресторан "Рио Грандэ"
Шоссе Энтузиастов

Довга
Кюрза
Палтус жареный с пюре
Айран
--------------
860 рублей

Уф-ффф
Снова в бега по Москве
avatar
урабус
26 March 2013


никто случаем здесь рыбу не заказывает?
http://svoilyudi.com/price-list
avatar
Vito 78
26 March 2013




posted image
avatar
Avenger86
28 March 2013

10

А мы путем проб и ошибок сделали пиццу-пирог, а то в пиццериях начинки мало кладут, итак.
Надо :
тесто слоеное в рулетике
500г фарша
500г грибов
2 помидорки
перец
лук
томатная паста
400г сыра
специи соль по вкусу.
1. тесто выстилаем в форму, лучше если не будет дыр и щелей, чтобы не протекло.

posted image


2. жарим фарш с луком солим его и перчим, смазываем томатной пастой тесто (рекомендую Heinz) и вываливаем фарш на пасту

posted image


3. трем на фарш сыр. Сыр является арматурой для пиццы-пирога, чтобы не так сильно разваливалось все.

posted image


4. жарим хорошенько шампиньоны, вываливаем на фарш с сыром и тоже трем на них сыр:

posted imageposted image


затем режем на самой тонкой терке перец и помидоры ну и сыром сверху тоже посыпаем

posted imageposted image


ставим в духовку минут на 40-60, посматриваем готовность.
результат:

posted image


это конечно не реклама гамбургера из макдака, но в разрезе выглядит так:

posted image


есть лучше, когда остынет - так почему-то вкуснее.
avatar
cangoo
28 March 2013


Avenger86
кулинар!©
avatar
Nimfa78
28 March 2013mobile

-13

Hidden post
Avenger86
Мдя... мальчег, не позорься)) фарш, мороженые грибы... ужснафик))
avatar
Avenger86
28 March 2013

11

Nimfa78
грибы свежие, фарш самодельный, позоришься тут ты, и не надо мои посты комментировать. не нравится - проходим мимо.
avatar
Nimfa78
28 March 2013mobile

-14

Hidden post
Avenger86
Та кушай свою пиццу, оголодавший организм)
avatar
lessen
28 March 2013

2

Вкусная вещь, думаю, только не пицца это
avatar
Wild_in_red
28 March 2013

1

Соглашусь с lessen... выглядит аппетитно.. но это не пицца )))
avatar
Avenger86
29 March 2013

4

lessen
Wild_in_red
Ага, скорее пирог. Сначала пытались сделать пицца - не понравился результат, потом я послал жену заниматься своими делами а сам сделал что на фото получилось. Мне нравится
avatar
Ptiza
29 March 2013

3

Avenger86
Маладец
Вот это я понимаю, а не тонким слоем начинка намазанная и 5 кусочков колбасы!!!
Вот только, может не слоёное надо тесто?
avatar
Ptiza
29 March 2013


Пицца, кстати, изначально продукт остатков пищи.
Чо осталось, условно, в холодильнике, то на тесто и в духовку.
avatar
Nimfa78
29 March 2013

-3

Ptiza
у древних воинов не было холодильников)
цитата:
Блюдо, подобное пицце, присутствовало «в меню» еще у древних персов. Воины царя Дария, совершавшие многодневные походы, разогревали на своих щитах плоский хлеб, на который выкладывали финики и сыр. Похожее блюдо было и у древних этрусков. А древним грекам приписывается изобретение класть именно на сырое тесто различные добавки — масло, оливки, травы, а потом уже его запекать. Называли они такой хлеб «плакунтос». Римские легионеры готовили блюдо «пицеа» в виде плоской лепешки, на которую выкладывали овощи.
avatar
Ptiza
29 March 2013


Nimfa78
Слово "условно" не просто так добавлено
avatar
Nimfa78
21 April 2013

-1

совсем забросили темку, порицаю

позор с капустой
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up