Алкоголь

12 years

1

Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
алкоголь, пиво, водка, виски, алкоголизм

Adelante
8 July 2008

Алкоголь
90,3K
views
74
members
1,4K
paravoz
9 June 2014

NO LOGO
Попробовал нефильтрованного шнайдера из ашана. Еле нашел, после меня осталась одна. Отличное пиво. Люблю пшеничное нефильтрованное.
NO LOGO
9 June 2014

2

Отличный повод выпить хорошего пива!
paravoz
10 June 2014

Добрался я до кальвадоса. Пить можно. Медленно, потихоньку, чтоб вкус чувствовать.
Не пойму, что мне его послевкусие напоминает.
МАХ001
10 June 2014

paravoz:

NO LOGO
Попробовал нефильтрованного шнайдера из ашана. Еле нашел, после меня осталась одна. Отличное пиво. Люблю пшеничное нефильтрованное.

Сладовар попробуй, Алтайского края с. Бориха. Хорошее пиво. Темный козел хорош от набережных челнов, эль темный мне нравится от омского завода удача(их там 4, не перепутай). Я сейчас в основном пшеничное от н. Челнов, Сладовар, это из нефильтрованных. Светлые Златоустовское горное или янтарное, и чешский Золтан от н. Челнов. Хорошее пиво, главное чтоб свежее было.
Megachel0
11 June 2014

ооочень сильно сманивают все эти названия и в душе теплится надежда что в этот раз будет ПИВО а не газировка. но после двух глотков, говорю себе НЕ БЕРИ. при всём уважении к вкусовым пристрастиям соклубников на розлив ну не пиво это.
возьмите шнайдера, монаха(немецкое к КБ есть) и сравните с ним всё что разливают. в козловице и в редисоне блу не пробовал а вот в максимилиансе ПИВО!
Vercon
11 June 2014

1

В максимилиансе говно, а не пиво)
ЗЫ ИНтересно, на баб тоже у всех разные вкусы?
PrAvAvOy
11 June 2014mobile

Очень даже не плохой напиток года 4 назад его пил, потом кудато пропал, а сейчас вновь появился на полках в Ашане .
МАХ001
11 June 2014

kwazar:

dimarius
Во, тож давно раков хочу купить .., найдёшь, отпишись где, чо и почём

dimarius:

Шпатен в КиБ 79.99 стоит и в жести и в стекле. Где раков купить на северке с рук?

15-ку с раками часто вижу на ЧМЗ, как ехать в сторону Екатеринбурга, китайский рынок проезжаешь и сразу за рельсами у остановки стояла. На мой взгляд вместо раков лучше лангустины взять, по цене как раки а мясо поболее и по вкуснее. Во многих рыбных магазинах встречается.
kwazar
11 June 2014

МАХ001
Лангустины это кто?) Маленькие лангусты или женщины-лангусты
Где их искать, как выбирать?
Megachel0
11 June 2014

добавлю пять копеек. наверно имелось ввиду Лангуст. так вот лангуст это по сути огромная креветка, и вкус как у креветки и мясо жесткое. а вот омар это большой рак и мясо и по вкусу и по нежности как у рака.
МАХ001
11 June 2014

kwazar
Большая креветка.

Видел во многих магазинах. Возле меня в рыбном магазине есть, с. Юлаева 26.
fanhio
14 June 2014

на котинском на чтз раньше тоже постоянно продавали живых раков
dimarius
3 July 2014

На ужин давали такое. Тарелка жены, у меня ведро стояло раков)))
posted image
OlegaN[EL]
3 July 2014

dimarius
Где? И причём тут алкоголь?
dimarius
3 July 2014

OlegaN[EL]
Почитай выше. Про раков речь шла.
Российская здравница - Турция, Анталия, Белек, отель Регнум.
OlegaN[EL]
3 July 2014

1

dimarius
Ну эт не значит, что в этой теме теперь еду обсуждаем всегда.
Vercon
7 August 2014

А гденить в Че можно купить пиво Kwak?
NO LOGO
7 August 2014

Хосспади, да много где
Теорема, 5 океан, Метро, Ашан, в Проспекте как-то брал...Только Майзельс со Шнайдером вкуснее ))
Впрочем, за Метро пожалуй вру.
Ну и если ты хочешь чтоб стакан в придачу шел...вот с этим напряженка
Vercon
7 August 2014

NO LOGO
Загляну - а то чота подсел на)
NO LOGO
7 August 2014

А как же Duvel?
Увижу, свисну)
Vercon
7 August 2014

NO LOGO
Я перелюбил его Одна бутылка в чемодане протекла - воняяяееееет
sapfear
8 August 2014

NO LOGO:

Ну и если ты хочешь чтоб стакан в придачу шел...вот с этим напряженка

брал в магазе apivo, не такая уж и напряженка
http://apivo.ru/catalog/gift_set/beer_set/set_P..._glass/
доставка вышла 700 рублей за курьера, привезли быстро
paravoz
30 August 2014

Давно еще обратил внимание - на винах на одних акцизных марках написано вина виноградные, а на других вина натуральные. Можно канешь загуглить или на работе в ТНВЭД залезть, но вдруг кто и так знает: в чем разница?
Vercon
30 August 2014

paravoz
Есть еще плодово-ягодные
paravoz
30 August 2014

Vercon
На марках написано? Не встречал, не пью такие.
kpa
12 September 2014

США потратит на спаивание обезьян 3,2 миллиона
цитата:
Министерство здравоохранения США выделило $3,2 млн на опыты над обезьянами. Цель эксперимента - установить, как влияет на организм обезьяны чрезмерное употребление алкоголя, сообщает газета The Washington Times.

Во дураки!
В любой российской деревне прямо на людях можно проводить такой эксперимент, причем гораздо дешевле.
Megachel0
12 September 2014

kpa:

причем гораздо дешевле.

ой не уверен
Megachel0
12 September 2014

kpa
самое главное какой будет вывод?
алкоголь в БОЛЬШИХ дозах вреден? так это все знают или что они хотят чтото новое выявить
NO LOGO
12 September 2014

paravoz
В какие-то из них бобавляют алкоголь, видимо в виноградные, сливовые и прочие плодовые.
Натуральные содержат свой)) так вроде
paravoz
25 September 2014

Сделал настойку из водки и черноплодной рябины. Не варил, не добавлял сахар. Просто в трехлитровой банке была водка и рябина. Получилось отменно. Само то питьне залпом как водку, а медленно, как я люблю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up