Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии
ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
NO LOGO
Попробовал нефильтрованного шнайдера из ашана. Еле нашел, после меня осталась одна. Отличное пиво. Люблю пшеничное нефильтрованное.
Отличный повод выпить хорошего пива!
Добрался я до кальвадоса. Пить можно. Медленно, потихоньку, чтоб вкус чувствовать.
Не пойму, что мне его послевкусие напоминает.
paravoz:
|
NO LOGO Попробовал нефильтрованного шнайдера из ашана. Еле нашел, после меня осталась одна. Отличное пиво. Люблю пшеничное нефильтрованное. |
Сладовар попробуй, Алтайского края с. Бориха. Хорошее пиво. Темный козел хорош от набережных челнов, эль темный мне нравится от омского завода удача(их там 4, не перепутай). Я сейчас в основном пшеничное от н. Челнов, Сладовар, это из нефильтрованных. Светлые Златоустовское горное или янтарное, и чешский Золтан от н. Челнов. Хорошее пиво, главное чтоб свежее было.
Megachel0
11 June 2014
ооочень сильно сманивают все эти названия и в душе теплится надежда что в этот раз будет ПИВО а не газировка. но после двух глотков, говорю себе НЕ БЕРИ. при всём уважении к вкусовым пристрастиям соклубников на розлив ну не пиво это.
возьмите шнайдера, монаха(немецкое к КБ есть) и сравните с ним всё что разливают. в козловице и в редисоне блу не пробовал а вот в максимилиансе ПИВО!
Vercon
11 June 2014
1
В максимилиансе говно, а не пиво)
ЗЫ ИНтересно, на баб тоже у всех разные вкусы?
PrAvAvOy
11 June 2014mobile
Очень даже не плохой напиток года 4 назад его пил, потом кудато пропал, а сейчас вновь появился на полках в Ашане .
kwazar:
|
dimarius Во, тож давно раков хочу купить .., найдёшь, отпишись где, чо и почём |
dimarius:
|
Шпатен в КиБ 79.99 стоит и в жести и в стекле. Где раков купить на северке с рук? |
15-ку с раками часто вижу на ЧМЗ, как ехать в сторону Екатеринбурга, китайский рынок проезжаешь и сразу за рельсами у остановки стояла. На мой взгляд вместо раков лучше лангустины взять, по цене как раки а мясо поболее и по вкуснее. Во многих рыбных магазинах встречается.
МАХ001Лангустины это кто?) Маленькие лангусты или женщины-лангусты
Где их искать, как выбирать?
добавлю пять копеек. наверно имелось ввиду Лангуст. так вот лангуст это по сути огромная креветка, и вкус как у креветки и мясо жесткое. а вот омар это большой рак и мясо и по вкусу и по нежности как у рака.
kwazarБольшая креветка.
Видел во многих магазинах. Возле меня в рыбном магазине есть, с. Юлаева 26.
на котинском на чтз раньше тоже постоянно продавали живых раков
На ужин давали такое. Тарелка жены, у меня ведро стояло раков)))
dimarius
Где? И причём тут алкоголь?
OlegaN[EL]
Почитай выше. Про раков речь шла.
Российская здравница - Турция, Анталия, Белек, отель Регнум.
dimarius
Ну эт не значит, что в этой теме теперь еду обсуждаем всегда.
А гденить в Че можно купить пиво Kwak?
NO LOGO
7 August 2014
Хосспади, да много где
Теорема, 5 океан, Метро, Ашан, в Проспекте как-то брал...Только Майзельс со Шнайдером вкуснее ))
Впрочем, за Метро пожалуй вру.
Ну и если ты хочешь чтоб стакан в придачу шел...вот с этим напряженка
NO LOGO
Загляну - а то чота подсел на)
А как же Duvel?
Увижу, свисну)
Vercon
7 August 2014
NO LOGOЯ перелюбил его
Одна бутылка в чемодане протекла - воняяяееееет
sapfear
8 August 2014
NO LOGO:
|
Ну и если ты хочешь чтоб стакан в придачу шел...вот с этим напряженка |
брал в магазе apivo, не такая уж и напряженка
http://apivo.ru/catalog/gift_set/beer_set/set_P..._glass/доставка вышла 700 рублей за курьера, привезли быстро
Давно еще обратил внимание - на винах на одних акцизных марках написано вина виноградные, а на других вина натуральные. Можно канешь загуглить или на работе в ТНВЭД залезть, но вдруг кто и так знает: в чем разница?
paravoz
Есть еще плодово-ягодные
Vercon
На марках написано? Не встречал, не пью такие.
США потратит на спаивание обезьян 3,2 миллионацитата: |
Министерство здравоохранения США выделило $3,2 млн на опыты над обезьянами. Цель эксперимента - установить, как влияет на организм обезьяны чрезмерное употребление алкоголя, сообщает газета The Washington Times. |
Во дураки!
В любой российской деревне прямо на людях можно проводить такой эксперимент, причем гораздо дешевле.
Megachel0
12 September 2014
kpa
самое главное какой будет вывод?
алкоголь в БОЛЬШИХ дозах вреден? так это все знают или что они хотят чтото новое выявить
paravoz
В какие-то из них бобавляют алкоголь, видимо в виноградные, сливовые и прочие плодовые.
Натуральные содержат свой)) так вроде
Сделал настойку из водки и черноплодной рябины. Не варил, не добавлял сахар. Просто в трехлитровой банке была водка и рябина. Получилось отменно. Само то питьне залпом как водку, а медленно, как я люблю