Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии
ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
dimarius
а он помойму и в КБ бутылка 90, а банка 140
Snek:
|
На новогодней фокусировке Мегачел угостил лимончелой. Всем советую приготовить)) |
опять меня с кемто перепутал)))
Vercon
Любопытно было самому приготовить. В след.раз буду покупать, что бы сравнить какая вкусней.
Megachel0
Думаю, это был Петр
Snek
2 June 2014
Megachel0
)) В этот раз не перепутал, уверен был, что лимончела была именно твоя. Может ты мне ее передал? А чья тогда была?
Vercon
Петр, вроде, "кальвадос" готовит, а не лимончелу))
Snek
я в этом году даже на фокусировке не был)))
Snek
2 June 2014
Megachel0И вправду, на фотках тебя нет
... а чья эта желтая
?
SnekБалашова она. Видимо он с крепостью перегнул
NO LOGO
2 June 2014
Megachel0:
|
опять меня с кемто перепутал))) |
Просто с Мегачелой Лимончелла лучше рифмуется
SnekДенис прямо за мангалом, в темных очках!
Олег 5 баллов
Чешский Золтан возьмите(Набережные Челны) или Златоустовское горное или янтарное, из светлых сортов мне очень нравятся. Главное чтоб свеже было. Спрашивайте еще покупалось ли оно сегодня, я к тому что многие пивные деятели не сливают ежедневно с утра или перед продажей порцию кислятины что скорчилась в шланге от охладителя до крана, поверьте мне, эта порция в 100-150 грамм(в зависимости от длины шланга) может испортить все представление о пиве, и о магазине в целом.
Шпатен в КиБ 79.99 стоит и в жести и в стекле. Где раков купить на северке с рук?
dimariusВо, тож давно раков хочу купить .., найдёшь, отпишись где, чо и почём
kwazar
7 June 2014mobile
А я вчера наконец-то отвдедал настоящего живого пива из лаборатории .., ну что сказать, вкусненько, но особого вау не произошло .., может от того, что я не особый любитель нефильтрованного ... остаётся надеяться на полезных микроорганизмов, живущих в нём))
130р за литр.
kwazarпри передаче холодильника я тебе именно про него и говорил
по моей шкале - это лучшее пиво, которое я пробовал у нас в городе
Mutus
Ну ты может любитель нефильтрованного?
kwazarнет, я про качество.
а вот с чешским пивом (кстати, фильтрованным), выпитым именно в Чехии, наши местные напитки рядом даже не курили
опять же, это мое личное мнение
NO LOGO
7 June 2014
Mutus:
|
по моей шкале - это лучшее пиво, которое я пробовал у нас в городе |
По моей шкале лучшее пиво в нашем городе я впервые купил вчера в Ашане по 100 р за бутылку, что оочень дешево для сваренного в Баварии нефильтрованного Шнайдера))
Только в Мюнхене. Впервые когда попробовал, даже зафоткал специально,
зы: ну очень вкусное пиво)) по моей шкале стоит чууть выше Августинера, Пауланера и Майзеля. HB и Spaten мне тоже нра... но не настолько))
NO LOGOпиво упакованное пить вообще нельзя
NO LOGO
8 June 2014
MutusСпорим, что с завязанными глазами ты не отличишь Paulaner Hefe-Weisbier из кеги от бутылочного?
Только в случае с кегой, сначала надо шмурдяк слить в стакан из системы.
Если не слить - разницу почувствовать можно
Так то на сегодняшний день верность традициям соблюдает лишь один Августинер. Только они продолжают разливать пиво из деревянных бочек. Ну еще может в Бельгии какие нибудь траппистские аббатства))
kwazar:
|
А я вчера наконец-то отвдедал настоящего живого пива из лаборатории .., ну что сказать, вкусненько, но особого вау не произошло .., может от того, что я не особый любитель нефильтрованного ... остаётся надеяться на полезных микроорганизмов, живущих в нём)) 130р за литр. |
Мое любимое
У Лаборатории есть и другие сорта, но я поклонник Пшеничного.
вообще пшеничное пиво на любителя. и у нас его могут многие посчитать кислым и тд...
у лаборатории пива мне больше нравится ирландский ЭЛЬ. ну пшенично нормальное. остальные не нра, не чего особенного.
Megachel0:
|
мне больше нравится ирландский ЭЛЬ. |
Мне тоже нравится, но редко бывает. Или я на него редко попадаю
А когда первый раз пробовал Пшеничное, то вообще подумал "что за хрень со вкусом пластика"
Antikтут ничего удивительного - у всех свой вкус
я, например, когда попробовал эль (первый и последний раз), с большим трудом подавил в себе рвотные позывы
А мне из лаборатории пива нравится "премиум".
Да, и в чешском ресторане "Козловица" мне пиво нравится.
dimarius
В козловице Козел показался сильно разбавленным и не вкусным. Пил темное и светлое.
paravoz
оно там привозное, из Калуги, по-моему
я покупал калужского козла в Берлоге на иазлив - вкусное, с той мочой из козловицы не сравнить.