Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии
ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
Mutus
18 November 2013
paravoz
мож и говно, но вареное - речь-то об этом
мне, например, нравится только лабораторское
Mutus:
|
пиво пр-ва "лаборатория пива" |
Неистово плюсую к Лаборатории Пива.
Мне больше всего Пшеничное нравится.
NO LOGO
18 November 2013
Megachel0
Нормальное пиво, пить можно. Впрочем, они его перехваливают.
Зы: а вот Майзель Вэйззе из Пиватории надо потестить. В РФ его не льют- это точно.
NO LOGOА какое нельзя?) По мне дк после первой кружки все вкусы в голове смешиваются и притупляются))
OlegaN[EL]
18 November 2013
Да ваще гурманы какие-то собрались. Я вот от пиваторского пива Жигулевское гост просто балдею, а они носом вертят
мдя, спор о вкусах - тема бессмертная...
так вроде не о вкусах, а о качестве. плохое качество не обязательно плохой вкус. просто хорошая вкусная химия.
NO LOGO
18 November 2013
OlegaN[EL]MutusparavozНе спорьте. Не важно, о вкусе идет речь или о качестве.
Пить можно - глубоко философский вопрос
уходящий корнями еще в каменный век и может колебаться даже в рамках одного индивида.
Например, лет ...цать назад я был уверен, что классический ЁРШ пить не только можно, но и нужно. Даже если на самогоне
paravozЖеня, какое качество, какие вкусы?
я про вареное/не вареное
которое не вареное - это вообще не пиво, если че
так вот и не пиво в пиватории. хоть у вкусное, на вкус Олегана).
OlegaN[EL]
это вывод из сказанного выше. а сказано было, чтотв пиватории не вареное пиво, а невареное - это и не пиво.
да и на мой вкус реально шлак там. брал самое дорогое за 120 рэ литр, моча мочой. с кристом и лабораторией рядом не стояло.
OlegaN[EL]
18 November 2013
paravoz:
|
а сказано было, чтотв пиватории не вареное пиво, а невареное - это и не пиво. |
Так я о том и срашиваю, откуда инфа, что неварёное? Кстати, если не варёное, то какое?
OlegaN[EL]
ну например из порошка, из концентрата, без брожения и с добавлением спирта)))
у тебя никогда не бывало, что тебя с жигулевского пива, которое 4% вставляло так, как будто ты литр водки замахнул?)))
для мужского организма систематическое пивопитие вредно, т.к. это систематическое принятие женских гормонов, с постепенным снижением выработки тестостерона, ну а дальше мысль очень нетрудно продолжить
здоровья всем
OlegaN[EL]
19 November 2013
Qwayess:
|
у тебя никогда не бывало, что тебя с жигулевского пива, которое 4% вставляло так, как будто ты литр водки замахнул?))) |
Не-а. Ну эт наверно свосем сивуху пить надо )
OlegaN[EL]ну этой сивухой для на с подругой стало 2 литра гостовского жигулевского из пиватории на энгельса.
Только по себе судить в теме алкоголя, это очень опрометчиво, кмк.
Что подходит и нравится одному, совершенно может не подходить другому. И вообще реакция на алкоголь у всех разная.
И если кого-то убрало с литра пива, это совершенно ни о чём не говорит ...
Megachel0
19 November 2013
а меня наоборот это пиво не берет. я бы сказал там ооочень малый % спирта
Вот и у меня такая же фигня. С баночного раз в несколько сильнее убивает ...
Megachel0
19 November 2013
kwazar:
|
Вот и у меня такая же фигня. С баночного раз в несколько сильнее убивает ... |
давно баночное не пил. надо попробовать.
kwazar:
|
Только по себе судить в теме алкоголя, это очень опрометчиво, кмк. |
вот те раз
а по кому же судить что пить, если не по себе?
Mutus
Хоть по какой-то статистике ...
У меня товарищ, ему с литра пива так может плохо стать на след. утро, что он на месяц потом забывает о пиве ... его в расчёт тоже будем брать?
denis_174_
19 November 2013
denis_174_Он мне не друг и я с ним не пью
kwazarда не, пусть он тебя в расчет примет - тебе же с литра пива нормально с утра
но, скорее всего, мы о разных вещах говорим
я - о личных впечатлениях, которыми тут и делюсь, и именно основываясь на них я сужу об определенных напитках, ну и соответственно - что мне пить решаю также по ним. как-то так
Mutus
Это уже называется вкусы. А о них, как известно не спорят.
Начался просто разговор не с этого, а с качества напитков. Потом разговор о похмелье. Вот я говорю, что эти вещи не напрямую связаны и каждый переносит алкоголь по своему. Я вот наприме почти никогда с похмелья не болею, хотя пью всё подряд, мешая и практически не ограничивая себя.
Megachel0
19 November 2013
kwazar:
|
Mutus Я вот наприме почти никогда с похмелья не болею, хотя пью всё подряд, мешая и практически не ограничивая себя. |
я тоже часто так делаю. и на мой взгляд это еще одно подтверждение, что все напитки на основе одного (спирта) только с разными концентратами, красителями, и количеством газа.
Mutus:
|
для мужского организма систематическое пивопитие вредно |
Для женского ничуть не менее вредно, между прочим. Тоже вызывает гормональные нарушения.