цитата: |
. Видать Репка им сильно насолил, |
Репка сидя в бане, совсем от злости загибается... вот и отыгрывается на каенах...
а нам страдать...
цитата: |
. Видать Репка им сильно насолил, |
Р репко: |
1) Дернул Порш Коен оранжевого цвета. Не такси Кто за рулем был не знаю, возможно это Тимати В районе ТТК он сзади пристроился, потом решил обойти по правым полосам и начал шахматить. Мне стало интересно - тоже стал вышивать. Поток был как раз и не сильно плотный и без открытых прямиков. В итоге к Садовому он почти потерялся в зеркалах заднего вида 2) В тот же день вечером часов в 23 на Варшавке ехал спокойно около 100, смотрю сзади летит с ксеноном сундук какой-то. Догоняет, обгоняет, смотрю - Коен. Подумал, подержусь за ним, посмотрю просто как едет (дергать не собирался). На Нагатинской становимся первыми на светофоре, он в левой полосе, я в правой, по середине Тиана V6. Впереди открытый прямик, пустая варшавка. Покрытие для меня было самое то, без каши, почти чистый асфальт, я на всесезонке. Решил со светофора ввалить на полную и посмотреть, как Коен будет уходить вперед от меня как от стоячего. Но он зазевался на старте, я стартанул быстро, получилось идеально, он сразу отстает корпуса на 4, может шипы экономил, может проспал старт. Тиана едет рядом. Смотрю, Коен проснулся и втопил, резко догоняет на 110 км/ч, я стоп сигналами показываю, что дальше гнать не собираюсь. Он обгоняет на пару корпусов и так троем едем. Коен, сзади него на бампере висит Тиана, я рядом в 2-х корпусах от коена. Так и едем около 100 км/ч, так как видимо нам всем троим было известно, что впереди за мостом известное место, где гаеры засаду устраивают. Так и есть подъезжаем к мосту, справа врубается люстра, гаер выбегает с палкой на середину варшавки, выцепляет коена, мы с тианой едем дальше. Стал ехать медленно, думал может коен быстро откупится и догонит, еще пожжем, но видимо он крепко попал. |