Собсственно кончились подвиги наших замечательных спортсменов, о которых столь долго можно говорить и спорить...
как то грусно стало вдруг...
может погода дождливая повлияла на состояние гоночных болидов???
Где же они, герои дорог???
yurik77
8 July 2008
Что то давно у нас никто никого не дергал
репко:
|
Олеся, знакомый купил без тестдрайва витару 2.0 на автомате. И потом плевался и очень сожалел что так сглупил. В итоге скинул ее очень быстро. |
я не Олеся..есичо
судя па тваим дерганиям..друк такой же... машина пакупаецца иногда не для того, чтобы уходить са светофоров ...первым..
ЗЫ.. батя каталсо на мазда3 на ручке..считал ее шустрой... щас ездит...на витаре..грит..тупее канешна..зато много других плюсов..высокая пасадка..вазможность пралезть через говны... вместимость... высокая пасадка... полный привод
Klonn®:
|
..высокая пасадка... высокая пасадка... |
Да поняли уже все, что посадка высокая
Klonn®2 раза высокая пасадка... Действительно высокая
Klonn®
Ачо, правда у Витары высокая посадка?
а чо...я просто обратил на это внимание...на это внимание... на это внимание..
падумаешь
падумаешь
падумаешь
это жеж машина с ВЫСОКОЙ ПАСАДКОЙ (вы жеж наверно ещё не знали)
так чта этого плюса хватит
кстати... для тех кто не понял- высокая посадка..высокая посадка... это плюс не тока для вадителя...но и для пассажира..не тупите...не тупите
Klonn®:
|
судя па тваим дерганиям..друк такой же... машина пакупаецца иногда не для того, чтобы уходить са светофоров ...первым.. ЗЫ.. батя каталсо на мазда3 на ручке..считал ее шустрой... щас ездит...на витаре..грит..тупее канешна..зато много других плюсов..высокая пасадка..вазможность пралезть через говны... вместимость... высокая пасадка... полный привод |
Согласен. Кому что надо. Кстати, а что Витара очень вместительная? Я вот на своем чпокусе стиральную машину легко перевозил, куда еще больше места то? Две что ли везти? По поводу говен - не знаю, я на чпокусе регулярно осенью за грибами по лесам езжу, нигде вроде не застревал
Высокая посадка - зачем? на бордюр я и на своем заниженном чпокусе заеду. Вобщем спорные плюсы называешь. Думаю тотже ФФ2 универсал будет предпочтительнее во всех отношениях
Klonn®
а пассажир ниже или выше, выше или ниже водителя сидит?
зачем тебя пугать? ты и так на измене...на измене...судя па автаре...аватаре
репковместительнее фокуса однозначна... для целей моего отца машина полностью его устраивает..и на класс фокуса он не сядет теперь..
Ямгринчто?...что?
Klonn®Напомни завтра тебе "+" поставить.
Klonn®:
|
Adios_ хорошо ...хорошо ... |
Два плюса не поставлю
Ямгрин:
|
Adios_ горчичник поставь |
На твой соблазнительный пупок?
Только пистолет вытащи - он мешать будет
Ямгрин:
|
Adios_ ахтунг |
Какой ахтунг?
Ты же вроде девачка...
Смотрю на фотку - точно девачка...
Adios_а ты...а ты... а у витары посадка высокая
Ямгринкого нибудь дернул...дернул?
yurik77
Сегодня дернул оптом на Севастопольском:
1) Лансер 10;
2) Ссанье кирон;
3) Мерин Е230.
4 полосы - на зеленый все резво стартанули. Потом они подергивали друг друга.
Ямгринбеднененький
номер запомнил?
пиши в личку Репке, он отомстит
yurik77зачем запоминать? там камеры висят, я думаю депсы сами пришлют
а чо, удобно