Цукерова Балка

16 years ago

1

Всем привет!

Други, кто что скажет про этот пост? в планах возможно путешествие на наш Юг, но по слухам там творится какойто беспредел, чуть ли не анашу подкидывают в личные вещи.

Поделитесь, были ли у кого там негативные остановки.
цукерова балка, м4, краснодарский край, кк, ростов-на-дону, трасса, пост гибдд, пост гаи

aka.graf
7 July 2008

Цукерова Балка
215,2K
views
160
members
442
oleg33petrovich
10 August 2013

1

Регулярно катаюсь раз в год. Никогда не тормозили.
sBOOSS
23 January 2014

Привет всем, в Цукеровой балке с 20.01.2014 "гайцы" досматривают все автомобили!
Из-за этого там, очень большая пробка, в сторону Краснодара! Кто знает как объехать это место?
SPBshnik
23 January 2014

S
sBOOSS:

Привет всем, в Цукеровой балке с 20.01.2014 "гайцы" досматривают все автомобили!
Из-за этого там, очень большая пробка, в сторону Краснодара! Кто знает как объехать это место?

Яндекс в помощь!
http://www.youtube.com/watch?v=RHOS3IYNaqc но с учетом зимы не уверен, что это хороший вариант.

а можно с Ростова через Азов..
sBOOSS
23 January 2014

Спасибо! буду смотреть как там дорога.
voffka69
13 May 2014

Всем привет! Как обстановка на данном посту? Нашел много информации про объезд этого поста по полю, правда и то, что в месте выезда установили отбойник и теперь на трассу не выехать.
mazila7a
13 May 2014

2

voffka69
Объезд перекрыли ещё перед олимпиадой
nic22
13 May 2014

voffka69:

Нашел много информации про объезд этого поста по полю, правда и то, что в месте выезда установили отбойник и теперь на трассу не выехать.

Только, если с поля на грунтовку (Алексеевское -"М-4") в конце объезда...

M
mazila7a:

Объезд перекрыли ещё перед олимпиадой

Есть информация в каком месте объезда ?
voffka69
13 May 2014

Вспомнил занимательный случай из прошлого. Летом 2010 года, сразу после окончания института, решили с подругой и братом съездить в Геленджик. По такому случаю мама одолжила свой Kia Sportage II, так как моя маленькая машинка не способна была уместить троих взрослых людей вместе с багажом.

Подъезжаем к Цукеровой балке. Я тогда даже и не знал о славе этого поста, поэтому проезжая, зацепился глазами за взгляд инспектора. Видно было, как он, рывками, поднял жезл в последний момент, до самого конца решая, останавливать или нет. Остановил в итоге. Проверка документов, поверхностный осмотр багажника, немного по салону. Далее, я увидел, что из под машины вытекает струйка воды. Сразу ныряю под машину в поисках течи, и обнаруживаю, что виноват "сливной" шланг кондиционера, и капает конденсат. Стало стыдно, потому как ныряя, я издал звук, похожий на: "Уооооэээуээээ, что этооо, неееет???" Когда я вылез, инспектор стал смеяться, и настроение его улучшилось(с)! Далее, более. Моя мама - заядлый цветовод, и постоянно покупает различные семена цветов, которые, обычно, упакованы в небольшие пакетики. Один такой пакетик лежал в двери. Инспектор его увидел, так и засиял глазами!!! Пояснение, что это семена розы, инспектора как расстроило, так и вызвало смех. Под этот смех инспектор махнул в сторону моря и сказал - "счастливого пути"!
oleg33petrovich
13 May 2014

1

Меня тоже как то шманали правда по другой трассе. Я был на ГАЗЕЛИ. Заставили выйти пассажира, осматрели все документацию на груз и на гостиницы проживания, чеки на бензин и стоянки...На вопрос что ищем?
был ответ- Компромат
voffka69
19 May 2014

Порядок. Открыта там трасса, на месте выезда из посадки. Вот видео от человека, который приехал из Геленджика. На 01.05.05 видно, что выезд свободен. Следовательно, можно спокойно объезжать пост по полю

http://youtu.be/miikzFa-820?t=1h5m5s
nic22
19 May 2014

voffka69:

Порядок. Открыта там трасса, на месте выезда из посадки. Вот видео от человека, который приехал из Геленджика. На 01.05.05 видно, что выезд свободен. Следовательно, можно спокойно объезжать пост по полю

http://youtu.be/miikzFa-820?t=1h5m5s

Во-первых выезд с объезда ЦБ на "М-4" на 1.05.08-1.05.09 ( на видео).
Во вторых, если перекрывался объезд, то только не здесь, ибо дорогу к насёлённому пункту (Алексеевское) или от него никто никогда не перекроет...
Вообщем в начале июНя поеду, проверю сам.
nic22
15 June 2014

1

Проверил в этом году объезд ЦБ ,что ранее здесь выкладывался и которым не раз пользовался.
Проезда нет:
- край поля за лесополосой не раскатан;
- выезд на дорогу ведущую от Алексеевского к "М-4" перекрыт поваленным деревом.
ПыЖиК
15 June 2014

1

Ехал там дня 3 назад, как обычно никому не был интересен
mea
16 July 2014

Вспомню былое. 2007г, ВАЗ-2105, я с братом рулю к родне в Краснодарский край. Про шмон знал, но никак не готовился к нему. Будет - будет, нет - еще лучше. В багажнике 2 спортивные сумки с вещами и подарками. Останавливает. Посмотрел доки, обошел машину (три раза) и тычет палкой на багажник. Ну ок, открываю. На вопрос "а что в сумках?" получает ответ "наши труселя, осмотреть желаете?". Его аж перекосило. Небрежно сунул мне доки и побежал ловить другую машину.
SPBshnik
16 July 2014

если не везете ничего запретного, то бояться нечего.
При поездке на море 2 недели назад меня остановили, посмотрели документы и пожелали хорошего отдыха.
feduilov019
22 July 2014

Проезжал в прошлом году и в этом. Не останавливали . А вот только узнал товарищ в конце июня прилип на 50 килорублей. Подробностей не знаю, но факт( ехал с женой и ребенком). Одно знаю точно , если нет ничего запрещенного, мы им не интересны.
kolag
27 July 2014

feduilov019:

Проезжал в прошлом году и в этом. Не останавливали . А вот только узнал товарищ в конце июня прилип на 50 килорублей. Подробностей не знаю, но факт( ехал с женой и ребенком). Одно знаю точно , если нет ничего запрещенного, мы им не интересны.

На этом посту могут сделать так, что у человека внезапно окажется что то запрещённое...
nic22
27 July 2014

K
kolag:

На этом посту могут сделать так, что у человека внезапно окажется что то запрещённое...

Чтобы не быть голословным может поделитесь опытом своим или знакомых ?!
Baltasar
31 July 2014

SPBshnik:

если не везете ничего запретного, то бояться нечего.
При поездке на море 2 недели назад меня остановили, посмотрели документы и пожелали хорошего отдыха.

Сегодня точно так же было. Остановили в последний момент, посмотрели доки, страховку, ИДПС заглянул в салон через водительское окно и пожелал счастливого пути
mms
1 August 2014

цитата:

в принципе, это могут сделать везде, когда начинаешь качать права...
С начала 90-х езжу на юга, бывает по два раза в год. Очень хорошо знаю и этот пост, и объезды...Скажу так, не надо везти наркоту и ничего страшного нет. Тем более, что за последние лет пять-семь все очень изменилось. И данную тему, я считаю, пора закрывать. Обычный пост, каких еще осталось много на российском пространстве.
Только пугаем друг друга страшилками...
Rapid2014
2 August 2014

Проезжал этот пост в июне 2013 на Ланосе с московскими номерами с женой и 7 летним сыном. Остановили проверили все доки в том числе и пассажиров. Потребовали все вытащить из карманов, открыл заднюю левую дверь увидел мою личную сумку попросил открыть и начал в ней копаться, открыл багажник осмотрел за все время раз пять спросил ничего ли я не принимал. В августе поеду в том же направлении с теми же номерами но с гражданином украины и из документов у него только паспорт опасаюсь что могут конкретно докапаться поэтому ищу пути объезда.
BoyScout
10 August 2014

-3

Парни,скоро ехать там собираюсь с женой и ребенком' как там ща на этом посту? Можно зависнуть?
ЗЫ не пью с собой ни че не везу
voffka69
11 August 2014

Rapid2014
Не, не переживай. 2 раза уже скатался этим летом. Друзья недавно ездили. Все тихо там. Шмоны начнутся с 14 августа, как начнется Кубана. Фестиваль такой в Веселовке. Тем летом, друзья говорили, неплохо так шмонали в период проведения фестиваля. Профит был, находили много. У друзей тоже нашли.
Rapid2014
12 August 2014

voffka69
Так я и выезжаю 14.08. из МСК
BoyScout
12 August 2014

(Крысы везде минусовые бегают)
Я вообще 24 еду, до какого там фестиваль то? Мож переждать?

ЗЫ посмотрел. С 14 по 19 авг что то типа нашествия у нас в Твери...переждёмс
*TiGeR*
13 August 2014

Подскажите, осматривают автомобиль несколько человек, или один?
Rapid2014
13 August 2014

*TiGeR*
Меня один осматривал
voffka69
13 August 2014

*TiGeR*
Меня двое, в 2010. Правда, один шмонал, другой стоял рядом.
Gabb33
15 August 2014

меня троя, двое шманали, третий доки крутил у пассажиров
Baltasar
15 August 2014

1

Вчера ехал с юга, на посту ни души . В ту сторону только доки на машину смотрели

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up