Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Keva
7 July 2008
Ждунство и все что около
TaTyAnA2
Вы обещали форму выложить для запроса.
Может дать тему для размышления на местное ТВ:- "Почуему люди котороые оплатили автомобили не могут получить ПТС и что дальше будетс этим "официальным дилером"?
ZETT55
По моему была передача по этому поводу, сам не смотрел рассказывали, надо в суд подавать. С решением суда уже проще.
извиняюсь, выкладываю:
ФИО (от имени кого заключен договор):
Модель авто:
номер договора
VIN:
дилер:
контактная информация:
суть запроса:
отправить можно по факсу: (495) 745 97 50
Еще я отправила на эл. адрес: ford@yr.ru пришло подтверждение о получении запроса, попробуйте еще туда отправить. На горячей линии сказали что ответ в течение недели-двух, я 22 отправила запрос "Чем вызваны задержки документов на поставленные в ООО "Сургут Моторс"авто" ответа еще не было.
[I]Говорят что с ума по-одиночке сходят, это только грипом все вместе болеют. Начинаю сомневаться...
TaTyAnA2
как понять "подтверждение запроса"...В смысле запрос до них дошел ИЛИ можно забрать машину у другого дилера(сомневаюсь, разные юр.лица)?
В смысле запрос до них дошел.
Я думаю так, машина моя изготовлена и находится в России, в Сургут ее не отправляют потому что у них там какие то проблемы, если я расторгну договор, то моя машина становится "отказником", если ее не направляют в СФ, то будут продавать в другом месте. Почему бы не попробовать забрать ее в Тюмени, какая им разница где ее выкупят?
TaTyAnA2
врядли получится по данной схеме.. Машины все идут по квотам, а те что заберут у СФ я так думаю вообще будет замароженными на стоянках Форда болтаться до момента выяснения что и как, а уже потом будут благополучно слиты по усмотрению..
Счас вся надежда что Форд всетаки отреагирует какнибудь на данную ситуацию и предложит кампрамисное решение, в противном случае мне думается все эт может затянуться на год и более(суды, признание юр.лица банкротом и т.д.)
З.Ы. Мне думается что ситуация разрешится, т.к. на рынке канкуренция все больше и больше и такая ситуация ФМК явно ненаруку
Твои слова - да богу в уши. Честно говоря нервы на пределе.
Сегодня встретил знакомого парня, он заказывал в СФ Фокуса, сказал что на выходных съездил расторг договор и забрал задаток. Ещё рассказал что СФ до сих пор принимает заказы - пока он там был двое заказали авто.
директор СФ уехал в Москву, манагеры и в приемной говорят что уехал по вопросам поставки заказанных авто, приедет в четверг, тогда будет ясно относительно автомобилей, ПТС, и т.д.
TaTyAnA2Мне тоже самое сказали
В СФ, на втором этаже стоит фокус, седан 1,8, гиа, спортпакет, пробег 3600, в бардачке копия ПТС, такой блин красивый, думала если есть на него документы заберу, нет говорят - нету документов, похоже кто-то ездил-ездил без документов и вернул автомобильчик. Что удивляет: ходят люди по салону, машинки примеряют, манагеры их консультируют, как будто нет никаких проблем.
TaTyAnA2
Согласен, а может не все так плохо как мы думаем;) (хотелось бы самому в это верить)
Keva
Хотелось бы уже ни о чем не думать, а забрать свою машину, документы и свалить куда подальше.
TaTyAnA2Было бы супер
TaTyAnA2:
|
директор СФ уехал в Москву...уехал по вопросам поставки заказанных авто...будет ясно относительно автомобилей, ПТС, и т.д. |
Я такое периодически от них слышу.
шоФФёр
У тебя что-то решилось по документам? Это случаем не ты автомобильчик без документов вернул?
TaTyAnA2
Я не вернул. Жду ПТС.
шоФФёр
А что тебе говорят по срокам, когда ПТС вручат? Мне чего только не говорят: один манагер говорит "забирайте деньги, даже если машина придет, ПТС будете ждать четыре месяца не меньше", другой говорит "все нормально, 2 августа ждем автовоз", он же "9 августа придут машины", юрист их говорит "мне вам сказать нечего, расторгайте договор" и вот что делать?!!
А гарантийное письмо за подписью юриста все получили?
TaTyAnA2
В основном все обещания сводились к тому, что ПТС отдадут в июле. С разными вариациями. Верить хочется, но расчитывать на их слова не могу.
Случается всякое, но салон не сделал самого главного по отношению к ждунам - НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ. Можно было бы просто сказать - такие дела, сорри, будет такая задержка, но отдадим и отдарим за неудобства.
Сколько людей отпуск профукали..
Keva
Что за гарантийное письмо?
Письмо гласящее о том что ПТС отдадут до 15 августа. Но странно оно за подписью юриста ООО "Сургут-моторс". Попросил у него доверенность, предъявил что он может подписывать такие документы (но все же хотелось получить за подписью ген. директора). Юрий Юрьевич отказался коментировать данное письмо но сроки по словам ЮЮ и юриста расходятся.
Keva
А ЮЮ какие сроки называет?
TaTyAnA2
ЮЮ заверил что ПТС будут, но не раньше чем через три недели, т.е. получаеся что после 15 августа.
ЮЮ этими завтраками и заверениями кормит уже очень давно...
Не стоит ему особо верить, он актер хороший - так искренне каждый раз негодует о происходящем.
--------
Вопрос! - те кто дольше 3х месяцев ждут - вы сами оплатили, или с кредитом в банке?
Есть подозрение, что они выдали до 7 июля по максимуму доки тем, у кого кредиты в банках. Т.к. посути машина банку принадлежит и решать проблемы с банками и их крышей им савсем не сруки... а остальные ЛОХи и их можно разводить и иметь дальше...
--------
у самого федя январский, 1 марта 100% оплаты.
обещаниями всякими кормят оочень давно. На притензию не ответили.
Короче мне все это ОЙ как надоело и никакие ихние обещаные подарочки уже ничего мне не компенсируют.
Все дальнейшие разговоры пусть ведут с моим адвокатом.
Звоню в СФ трубу никто не берет, может они уже закрылись
Keva
я дозвонилась манагеру, говорит работаем и в приемную, девушка сказала директор будет завтра.
TaTyAnA2
Я тоже дозвонился, вроде как завтра скажут что будет с ПТСками:)
1 person online