Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Keva - вечерком тяпну стопарь...
Хоть у одного(+скока тама ПТС пришло) мучения заканчиваются.
Проконсультируйте пожалуйста как поставить на учет авто по генеральной доверенности. Буду очень признателен
Спасибо
KevaКак получишь, обязательно отпишись. ИБО нет доверия к СФ
Берете документы, доверенность и идете в ГИБДД, никаких примудростей нет.
А я завтра поеду в СФ, доверенности и акты приема-передачи закончились. Машину у родителей берем, на своей за город выезжать страшновато как то...
А я гонял со старыми все время уже привык даже
Не мы какждые пять дней меняем, нас правда еще ниразу не останавливали. Самое интересное что делать если остановят утром когда мы в половину восьмого на работу едем и доверенность от сего дня, получается буквально купил этой ночью
RafLСпасибо
остальным тоже желаю, я думал в салоне побольше народу будет, там даже очереди нет на оформление
KevaПоздравляю!!!
Рады вливанию в наши дружные ряды
Расказывай как все прошло? Подарками одарили?
AndCamСпасибо
Подарками не одаривали, даже не предложили буду ждать Юрия Юрича что он скажет. А вообще посмотрю с каким исходом будут заканчиваться судебные дела, там посмотрим.
Вливаюсь
Дизельных фордов в клубе много?
Keva
Дык ты по-моему первый будешь.
Пы.Сы.
Все перебираемся в курилку, а то модеры плюсомеры достанут
Ну, хоть кто-то получил ПТС.
С напряжением давно следил за этой темой, сам переживал за Вас
Ну а теперь хочется сказать только одно: поздравляю!!!
А остальным еще немного терпения
Что самое интересное сегодня мужик туда пришел, и забирал ПТС друга с Пыть-яха, а заодно и себе машину по моему заказл
Keva - надо было отговорить его!
8мес ждал в СФ ff, в итоге пришлось недавно забрать предоплату, т.к машины не видать - итогом стал недельный поиск (ждунство) в автограде (тюмень) нужной комплектации машины) 3дв хетч, всё как и хотел) так что не парьтесь
KevaПоздравляю! Ну хоть ктото дождался! остальным терпения, мы с вами
Keva
Поздравляю!
Надеюсь нам до 15 сентября отдадут ПТСки! Хочется верить!!!
KevaПоздравляю!!!
Наконец то закончилась твоя нервотрёпка.
Дизельный Фокс у Товарища.
ПТС получали и майские и июльские и даже свежеполученый фокус с ПТСом. Моей нету.
шоФФёр - у тя от какого месяца?
Со своим январским Федей я ужо простился...
-------------
Keva - за твою ПТСку ужо выпилЪ.
Мерзкий
говорят СФ кредит оформляют, чтобы расчитаться со всеми, мож и тебе денюшку вернут
TaTyAnA2 здравствуйте Татьяна, а вы не можете мне образец запроса о имуществе сделать? и образец обеспечения иска
xDSL
А Вы не хотите наложить арест на счет? Какое исковое заявление Вы подали (собираетесь подать)?